![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Привет одноклубникам из Харькова! Хотел у вас спросить может кто слышал про это шоу!? Увидел объяву на сайте Драйв2! Вот объявление: """Тюнинг центр NFS совместно с BORMANavtosport проводит Тюнинг шоу с гонками которое пройдет с 3 по 4 мая в Харькове на Автодроме расположенном по адресу пр. 50 л.
СССР 2 Б. Основной упор мероприятия будет сделан на автомобильные соревнования и тюнинг шоу. Масштабное и зрелищное автомобильное событие на Украине. В первый день шоу будет проходить автомобильные гонки, соревнования по автослалому, тюнинг шоу и ночная дискотека. Второй день БИТВА МОТОРОВ (ДРАГ рэйсинг). Автомобильные соревнования будет начинаться в 10:00 и заканчиваться в 21:00. Тюнинг шоу будет сопровождаться спецэффектами, мощными звуками, что превратит тюнинг шоу в уникальное зрелище, которое привлечет на шоу не только жителей Харькова, но и большее количество туристов. В рамках тюнинг шоу, будут конкурсы. Организаторы тюнинг шоу в Харькове ожидают более сотни разных авто участников из Украины, России, Германии. Приглашаем к участию частных лиц — владельцев уникальных автомобилей, а также автомобильные клубы из Украины, России и др. страны СНГ. Заявки на участие принимаются на емейл tuningnfs@mail.ru тел.751-40-05, 050638-92-08. Билеты на ночную дискотеку ограничены, заказ билетов по емейл tuningnfs@mail.ru тел.751-40-05, 050638-92-08. Для иногородних скидка на проживание 70%""" Вот хотелось бы узнать кто что об этом всем знает или даже принемает участие?!?!?!? Просто от Чернигова до Харькова не маленькое растояние и в пустую не хо прокататься!!! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
ну что тебе сказать. самый простой вариант позвонить по телефону и все расскажут. на счет драга я очень сомневаюсь там нет места что бы его провести. ближе к шоу будет все более понятно.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
ну что тебе сказать. самый простой вариант позвонить по телефону и все расскажут. на счет драга я очень сомневаюсь там нет места что бы его провести. ближе к шоу будет все более понятно. Спасибо! Я уже связался. Говорят,что такого масштаба шоу будут проводить первый раз. До этого проводили Тюнинг выставку! Сказали,что мне на мыло вышлют фотки Тюнинг выставки,чтоб можно было посмотреть,что за машинки и как было организовано!!! Вот сижу и жду!!! А по городу вообще есть реклама этого мероприятия?! Сообщение отредактировал GTR - Mar 2 2010, 13:43 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Очень сомнительное мероприятие... Вот например они организовывали "всеукраинский мегасуперслалом" ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_35_i_8888_t_8888.html]]>
Правда никакого слалома 20-го февраля проведено не было... Лично я бы воздержался от поездки на данное мероприятие из другого города, уж очень сомнительно что оно состоится, а если и состоится, то сомнительно что будет интересным ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень сомнительное мероприятие... Вот например они организовывали "всеукраинский мегасуперслалом" ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_35_i_8888_t_8888.html]]> Вот поэтому я и решил узнать у местных!!! А то всякой лапши навешают на уши и попрешся,а там будет стоять 2 копейки с банками под глушитель и от силы 3 иномарки со спойлером на весь багажник,вот и весь тюнинг!!! А ты проедешь такой километраж и столько бабла убахаешь!!!!!
Правда никакого слалома 20-го февраля проведено не было... Лично я бы воздержался от поездки на данное мероприятие из другого города, уж очень сомнительно что оно состоится, а если и состоится, то сомнительно что будет интересным ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Вот поэтому я и решил узнать у местных!!! А то всякой лапши навешают на уши и попрешся,а там будет стоять 2 копейки с банками под глушитель и от силы 3 иномарки со спойлером на весь багажник,вот и весь тюнинг!!! А ты проедешь такой километраж и столько бабла убахаешь!!!!! есть очень хорошая тема на сайте харьковского автоклуба, сейчас попробую найти. смысл в том что на той площадке все очень убито после зимы. вчера читал.. ]]>http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic...1ede9b541081304]]> зы может и сделают чтото, хотя маловероятно. думаю ближе к майским будет ясно.. ззыы хотя если погода на майские будет хорошая то основная масса рванет на природу ![]() Сообщение отредактировал over - Mar 2 2010, 17:04 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Имя: Александр ![]() |
есть очень хорошая тема на сайте харьковского автоклуба, сейчас попробую найти. смысл в том что на той площадке все очень убито после зимы. вчера читал.. ]]>http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic...1ede9b541081304]]> зы может и сделают чтото, хотя маловероятно. думаю ближе к майским будет ясно.. ззыы хотя если погода на майские будет хорошая то основная масса рванет на природу ![]() На самом деле, все может получиться. Скажу следующее. "Аналогичное" мероприятие будет в Харькове (Радмир-Экспохолл) 17 апреля. Милости просим принять участие! Подробнее здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35984]]> Почему в кавычках слово "аналогичное"? Потому что только после проведения мероприятий станет ясно у кого что получилось. Скажу только одно - ТюнингФест в этом году уже отмечает свое пятилетие. Так что будем рады видеть на нашем празднике всех старых и новых ДрузеЙ!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На самом деле, все может получиться. Скажу следующее. "Аналогичное" мероприятие будет в Харькове (Радмир-Экспохолл) 17 апреля. Милости просим принять участие! Подробнее здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35984]]> Почему в кавычках слово "аналогичное"? Потому что только после проведения мероприятий станет ясно у кого что получилось. Скажу только одно - ТюнингФест в этом году уже отмечает свое пятилетие. Так что будем рады видеть на нашем празднике всех старых и новых ДрузеЙ!))) Боюсь что большинство автоклубов в этот день поедут на парад Автоклубов. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь что большинство автоклубов в этот день поедут на парад Автоклубов. Спасибо всем кто ответил! Но меня интересует именно то шоу, о котором я написал! Так как я вернусь на Украину к концу апреля и есть возможность попасть только на это шоу,если оно того стоит и,если состоиться!!! А что за парад Автоклубов и где,когда будет проходить?! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитирую организаторов:
"Союз АвтоКлубов представляет! Парад АвтоКлубов 2010!!! Харьков, город Первого Парада АвтоКлубов! Прошёл год и мы снова рады видеть ВСЕХ в нашем чудном Городе, на этом замечательном мероприятии, которое пройдёт на самой большой площади страны, на площади Свободы! Получено разрешение от мера города на проведением мероприятия. Парад АвтоКлубов состоится 17 апреля, с 10-00. Будем рады принять в гости Автомобильные Клубы со всей Украины и из-за рубежа! По скромным подсчетам будет не менее 500 машин! Присоединяются двух-колесные братья, Байк Клубы! Так-же, в гости пожалуют наши партнеры, друзья, которые помогали развиваться и расти в течении года, поддерживали и продолжают поддерживать мероприятия и оказывают АвтоКлубного Движения! С площади Свободы, организованными колоннами, при поддержке ГАИ города, направимся на Автоград, где пройдёт вторая часть мероприятия, Авто-Сафари! Из движущихся автомобилей и мотоциклов будем расстреливать воздушные шары. Для организации Парада АвтоКлубов создаётся Оргкомитет. Просим представителей Клубов, рулевых, активистов, присоединиться к обсуждению, организации и проведению мероприятия! Дядя Фара ДмитрийАвто" -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
GTR, |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитирую организаторов: "Союз АвтоКлубов представляет! Парад АвтоКлубов 2010!!! Харьков, город Первого Парада АвтоКлубов! Прошёл год и мы снова рады видеть ВСЕХ в нашем чудном Городе, на этом замечательном мероприятии, которое пройдёт на самой большой площади страны, на площади Свободы! Получено разрешение от мера города на проведением мероприятия. Парад АвтоКлубов состоится 17 апреля, с 10-00. Будем рады принять в гости Автомобильные Клубы со всей Украины и из-за рубежа! По скромным подсчетам будет не менее 500 машин! Присоединяются двух-колесные братья, Байк Клубы! Так-же, в гости пожалуют наши партнеры, друзья, которые помогали развиваться и расти в течении года, поддерживали и продолжают поддерживать мероприятия и оказывают АвтоКлубного Движения! С площади Свободы, организованными колоннами, при поддержке ГАИ города, направимся на Автоград, где пройдёт вторая часть мероприятия, Авто-Сафари! Из движущихся автомобилей и мотоциклов будем расстреливать воздушные шары. Для организации Парада АвтоКлубов создаётся Оргкомитет. Просим представителей Клубов, рулевых, активистов, присоединиться к обсуждению, организации и проведению мероприятия! Дядя Фара ДмитрийАвто" Классное мероприятие намечается!!! С удовольствие по участвовал бы,но увы не смогу,так как не успею вернуться к этому времени!!! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
GTR, BORMANavtosport - это антитюнинг и его слова о том, что его машины едут менее 3 секунды до сотни харьковский боян
![]() Парад действительно зрелищнее и приятнее! В прошлом году классный был парад - мне очень понравился! Спасибо сказали:
GTR, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Имя: Александр ![]() |
Спасибо! Я уже связался. Говорят,что такого масштаба шоу будут проводить первый раз. До этого проводили Тюнинг выставку! Сказали,что мне на мыло вышлют фотки Тюнинг выставки,чтоб можно было посмотреть,что за машинки и как было организовано!!! Вот сижу и жду!!! А по городу вообще есть реклама этого мероприятия?! GTR, фотки уже получил? Вот бы тоже на них посмотреть... ![]() Боюсь что большинство автоклубов в этот день поедут на парад Автоклубов. Очень может и так. Зато автоклубовцы четко должны понимать что могут получить от участия в том или ином мероприятии! |
![]() |
|
![]()
|
|
GTR, фотки уже получил? Вот бы тоже на них посмотреть... ![]() Очень может и так. Зато автоклубовцы четко должны понимать что могут получить от участия в том или ином мероприятии! Получил не фотки,а ссылку на их сайт с фотками! Вот ссылка: ]]>http://tuningbor.com.ua/pages/show_firms.php?topic_id=36]]> От этих фото я впал в ещё большее раздумие! ![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
хотите мое субъективное мнение? посещая неоднократно различные выставки по автотюнингу пришел к выводу, что у нас в городе их просто нет, есть подобие того... поэтому на вашем месте я бы 100 раз подумал, стоит ли ехать на такое мероприятие! имхо
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 23:09 |