![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
мля какго х....., бирч зашел в нашу тему не пайму я???
Игорек ты орешь чего ТЫ ЖЕ ТУПО НЕ ПРАВ , Читай Олены правила там все написано! не понял??? Че там написано, ты о чем нах? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, ты гонишь! я гонец из изды ,тьфу нет я пи..датый гонец ,тьфу не так я гоню шо писец! да ну нафиг ваш гонорар)) Не Андрюха на тебя это не распрастраняецо , ты тупо красавчег! Наверное все от человека зависит! почему "слава богу"? ![]() ![]() впрочем, позже поймешь, что жизнь не заканчивается, просто она делится на двоих и все решения прийдется принимать вдвоем. Одному жить намного проще, знаю, тоже прожигал время и дырки, но быстро надоело ![]() молодец. Да лучше когда жена пила!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
мля какго х....., бирч зашел в нашу тему не пайму я??? не понял??? Че там написано, ты о чем нах? Ух какие мы сёдня злые ![]() Игоряшик, шо сталося???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
О!!!! Лавиль пришел!!!!!! ![]() ![]() ![]() Привет всем! Весело тут у вас, я смотрю... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мля какго х....., бирч зашел в нашу тему не пайму я??? не понял??? Че там написано, ты о чем нах? Ты че Игорек не вкурил ! Ты же одинокий дрочило тебе не понять)))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Привет всем! Весело тут у вас, я смотрю... Ооо...давненько тебя чёт не видно!!! Присоединяйся ![]() ![]() Ага...весело было, пока грозные дядьки не начали выяснять отношения...а ну быстренько в личке ругаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну и признавайся, где ты взял мою фотограцию???? Накончал наверное мне не только на волосы, но и на лицо на фото ![]() ![]() ![]() ![]() конец письма зека девушке: "...и пришли наконец свою фотку, надоело дрочить на адрес!" сорри, я исче нтрезв ![]() блин, и када ж я вас догоню? Сообщение отредактировал Login - Dec 11 2007, 12:34 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Ты че Игорек не вкурил ! Ты же одинокий дрочило тебе не понять)))))))))))))))))) как одинокий??? А как же ты?? Ты же тоже дрочило)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Предлагаю Андрея приобщить к нашей движушке, предворительно отправив жену в ссылку ![]() ![]() ![]() Присоединяйся, как тебя зовут? ![]() Кирилл конец письма зека девушке: "...и пришли наконец свою фотку, надоело дрочить на адрес!" сорри, я исче нтрезв ![]() блин, и када ж я вас догоню? Одной рукой он держал фотографию пропавшей журналистки, а второй рукой скучал по ней... )) Сообщение отредактировал laville - Dec 11 2007, 12:37 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
я не я не дрочило))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл Маха...запомни...и смотри не перепутай опять Лавиль - Кирилл Челси - Андрей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не я не дрочило)) да ладно) Самое настоящее)))) И Вовчиг тоже))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маха...запомни...и смотри не перепутай опять Лавиль - Кирилл Челси - Андрей ![]() ![]() ![]() А-а-а-а! Вот оно что! А я всегда думал, что Челси - райончик в Лондоне -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ооо...давненько тебя чёт не видно!!! Присоединяйся ![]() ![]() Третим будешь! ![]() Предлагаю Андрея приобщить к нашей движушке, предворительно отправив жену в ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конец письма зека девушке: "...и пришли наконец свою фотку, надоело дрочить на адрес!" сорри, я исче нтрезв ![]() блин, и када ж я вас догоню? Нас не догонят!!! ![]() Одной рукой он держал фотографию пропавшей журналистки, а второй рукой скучал по ней... )) ![]() Очень приятно! ![]() Приятно говоришь... Маня, это не Челси!!! ![]() Маха...запомни...и смотри не перепутай опять Лавиль - Кирилл Челси - Андрей ![]() ![]() ![]() Эта пять!!! Масяня, отжигаешь!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А мужчинам нравится когда женщины берут под самые яечки ничесе, а откуда ты знаешь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а-а! Вот оно что! А я всегда думал, что Челси - райончик в Лондоне Да, райончик. В честь меня назвали. ![]() ничесе, а откуда ты знаешь? ![]() В энциклопедии написано. ![]() ничесе, а откуда ты знаешь? ![]() В энциклопедии написано. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:06 |