![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
по чуть чуть ,У Сани узнаем образ его идеальной женщины , Пока это библиотекарша средних лет с очками))) Образ идеальной женщины меняется прямо пропорционально количеству пустых бутылок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кто сказал средних?
лучше всего под 60 - они все думают что последний раз и такое вытворяют! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня это из той серии что образ идеальтнойц девушки это 1,10 с квадратной головой))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня это из той серии что образ идеальтнойц девушки это 1,10 с квадратной головой)))))))))))))))))))) Это что-б кружку удобно было ставить ??? ![]() Нее, есть ещё вразы: с пивом потянет. А вторая: я столько не выпью. Сообщение отредактировал Bit - Nov 26 2007, 17:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
или я готов но только в безпамятнгом состоянии)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
какие вы тут разборчивые, я погляжу....)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То мы сейчас такие , а берем че есть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие вы тут разборчивые, я погляжу....))) Нее, Мы просто размещаем юмористическую информацию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ага. гы))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо Сашко нащел свою идеальную!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну шо Сашко нащел свою идеальную! я, я ищу! есть такие для старикашки? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно ты еще всем Старикашкам Старикашка)))))) Каламбур какойто получился , в общем Саня ищи молодую! Училку))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем Саня ищи молодую! Училку)))) гламурную? дето я такую в какой-то теме видел ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ага чтоб КАК ДАЛА потк знаний)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Да ладно ты еще всем Старикашкам Старикашка)))))) Каламбур какойто получился , в общем Саня ищи молодую! Училку)))) в бабушкин очках))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в бабушкин очках))))) В бабушкиных очках это сильно))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кто хочет на каток в СУботу?????????????????????????????? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
В бабушкиных очках это сильно))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кто хочет на каток в СУботу?????????????????????????????? Не ну честное слово имейте же совесть!!! На этих выходных и каток и пейнтболл, а меня как назло не будет в городе ![]() Давайте на след.выходных.... плз... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага чтоб КАК ДАЛА потк знаний))))))))))))))))))))))))))))))))) та поток и я могу дать! ![]() в бабушкин очках))))) слуш, кажись это поза есть такая, "Бабушкины очки" называется ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:05 |