![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ни че се !! Вова смотри прейдет злая Сова и даст тебе тумаков))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Приветусь!! ![]() А ты чего так рано уехал? Я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() А Траха паническая боязнь Соф ![]() ![]() На лыжах))))) с палками ![]() ![]() ![]() ![]() ты смотри ![]() ![]() ![]() Шо-то я не понял куда ты с ним укатишь? сюда ![]() ![]() Ни че се !! Вова смотри прейдет злая Сова и даст тебе тумаков)))))))))))))))))))))))))))))) А я днем буду бегать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Приветусь!! ![]() А ты чего так рано уехал? Я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик , хотел да застеснялс)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Траха паническая боязнь Соф ![]() ![]() Шо-то я не понял куда ты с ним укатишь? сюда ![]() ![]() А я днем буду бегать ![]() ![]() ![]() Вова так совы ночные животные))))так что теперь оглядывайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Санта Барбара!! .. только кто есть кто я так и не въехал!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Так....Сашка...не поняла я шота.....что за подпись???????????????????????????????????????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так плюшками балуюсь ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх а я уже ревную , Так надо убегать а то еще злая сова увидет)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Так, ничего не поняла, Малышка сначала была вроде с Филином, потом вроде с Вовчиком, а теперь уже с Сашаым!!! Во-блин, уже запуталась!!!
![]() Продолжение следует.... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Так, ничего не поняла, Малышка сначала была вроде с Филином, потом вроде с Вовчиком, а теперь уже с Сашаым!!! Во-блин, уже запуталась!!! ![]() Продолжение следует.... Малышку не могут поделить .. )) жалко ее ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Nov 30 2007, 11:27 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот гады...обманули меня и ушли к Малышке....ну фсё...
![]() ![]() Ничё ничё...покажу я вам где раки зимуют ![]() ![]() ![]() Малышка, ты со мной???? ![]() Сообщение отредактировал Масяня - Nov 30 2007, 11:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ничего не поняла, Малышка сначала была вроде с Филином, потом вроде с Вовчиком, а теперь уже с Сашаым!!! Во-блин, уже запуталась!!! ![]() Продолжение следует.... Викусь дружбу ничем не испортиш ![]() Во всех ее проявлениях ![]() Я их безумно Люблю и мне наплевать что скажет гадалка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь дружбу ничем не испортиш ![]() Во всех ее проявлениях ![]() Я их безумно Люблю и мне наплевать что скажет гадалка ![]() ![]() Какая гадалка , ты про кого? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
да уж, просто бразильский ериал, 125 серия
![]() Кто будет следующим???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на пост 361___))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, спокойно!!!! Мужчина, держите себя в руках ![]() В руках????? не готов))) Все я заканчиваю с пошлостями , а ТО мы с Вовкоганом все к этому сводим , Нашим романтикам это не нравиться ! Все бой пошлости ! Уважаемы сэры и сэрихи))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:23 |