Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Вопрос по штрафу, превысил скорость
Vitek3
сообщение Feb 22 2010, 10:46
Сообщение #1

Из: UA

Спасибо сказали: 4 раз(а)

одноклубники! выручайте. ситуация такая: ехал с Днепра, остановили, стали шить превышение. гаишник составил протокол, который я подписывать отказался, причины свои изложил там же в протоколе. в качестве свидетелей гаишник привлек двух водил которые вроде как подписались под тем фактом, что я отказался подписывать протокол с которым не согласен. тут же гаишник начал выписывать постанову на 340 грв. после этого он мне говорит, мол подпишись вот в протоколе за получение копии. я тоже отказался (может затупил?) ну и он не выдал мне ни копию протокола, ни копию постановы. сегодня вот пришло письмо из выконвчей службы с предложением явится к ним лично и предоставить документы по оплате админ.штрафа или наличку. подскажите как правильно составить заяву в суд, на какие нормы можно сослаться и есть ли смысл бодаться в этой ситуации? ведь порядок привлечения к админ.ответственность 100% нарушен, нутром чую...

П.С. здесь на форуме прочитал следуйщее:
Сотрудник ГАИ обязан выдать на месте копию протокола, а если на месте выносится постановление об административном правонарушении — копию постановления.
какой документ обязывает гаишника выдать копию протокола и постановы?

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Vitek3 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic