![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, а твои колёса конечно красивые но времени на квотере явно отнимают. Мож резина поуже спасет отца русской демократии ![]() Тут еще смотреть нужно... Колеса канеш тяжковаты, но тут странная проблема с прыжками колес на старте... Сеня еси переобуюсь, поеду в тупик посмотрю ![]() Базар нужно фильтровать между мозгом и языком, а не на компьютере ![]() Нуда, осбенно стоя как воробушек на жордочке на одной ноге, снимая...))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Цитата Лучшее время 0-100 - 8,59, 402 м - 16,36 Конечно до луших показателей стоковой матрехи, далековато (7.9, 15.56), но учитывая что вчера и матрехи не особо ехали, то достойно. а где мерялись эти 7.9? не дашь соврать, из 6 заездов я не взял на старте только 2, притом что 1 как бы фальстарт был. Матрешки начинают уходить когда я в самом конце второй на третью клацаю. До этого, догоняя со старта полкорпуса-корпус, выходят в ровень когда я на второй в конце, и идут на обгон. И судя по графику это происходит в районе 90кмч-300 метров, и при этом мои там 8.59. Следовательно у матрех в тупичке было вчера явно не быстрее 8.2-8.3 и уж точно не 7.9 и мегадалеко от 7.1-7.3 Юрала и Ганза. Реально покрытие там лайно, видать. Если сделать апроксимацию по замерам мазд на хорошем покрытии, то цератка могет выйти в очень низкие 8. нашел старый пост Цитата Саш, чтобы до сотни разогнаться за 7 с, а квотер проехать за 16, нужно иметь 1ю и 2ю передачи очень короткие, притом конец второй на 100 км/ч, а третью такую длиннющую, чтобы растерять все преимущество. кажись мой диагноз ![]() Серано наши стоки быстрее 80% катающихся овощей, на том и помирились ))) Сообщение отредактировал mfgroup - May 27 2010, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а........ кажись мой диагноз ![]() Серано наши стоки быстрее 80% катающихся овощей, на том и помирились ))) да никто как бы не ссорится. я вот вчера точно не в форме был притом именно я. и колесья у меня вообще лысые (буквально). так что будем кататься если хо -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Сегодня кто-то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Сегодня кто-то будет? а где ж ты был вчера. впринципе могу подъехать при наличие норм количества моторов -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да никто как бы не ссорится. я вот вчера точно не в форме был притом именно я. и колесья у меня вообще лысые (буквально). так что будем кататься если хо Баркас, резина у тя в норме, те нада после перерыва потреницца ![]() а где ж ты был вчера. впринципе могу подъехать при наличие норм количества моторов Моторовсеня фатид, нибаись! Думаю буду! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
так сегодня кто то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
дансер и ганц замерзли всех ждать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
так усе на маздовке (((= Из тех кто мог приезать это только мы)))) Остальных и на мацдофке не было ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а во сколько вы были? был проездом 2 раза. В 7 вечера было ваще пусто, а в 9 вечера уже в немалом количестве сеатовцы курили кальян и пили пиво, и чуток поменьше количеством митцуисты канкретно
нихто даж не ездил. все на расслабоне были. Сообщение отредактировал mfgroup - May 27 2010, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cerato ![]() |
вот это я провтыкал.......
тоже очень хотелось бы с этим приборчиком проехать на нашем форуме ничего не выложили и тут не маякнули п.с. если будете в тупичке маякните в лс, ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это я провтыкал....... тоже очень хотелось бы с этим приборчиком проехать на нашем форуме ничего не выложили и тут не маякнули п.с. если будете в тупичке маякните в лс, ок? Поставь себе "уведомлять об ответах в этой теме"! Кста мы просили mfgroupа чтоб он написал у вас на форуме о встрече ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cerato ![]() |
у нас точно небыло,
усё поставил, теперь буду знать |
![]() |
|
![]()
|
|
тема там реально висела 2-е суток. И вся инфа была там, и о сходняке и о наличии телеметрии. В итоге ни одного ответа не прозвучало, ни один не приехал. Я попросил админа прибить тему в виду неадекватности народа и неактуальности темы. отаке
а хто в тупичег на пиво хоц, хотяб безалкашное? ))) Сообщение отредактировал mfgroup - May 31 2010, 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
в тупике лежачие лежат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
в каком смысле?
по одному направлению движения да лежат, по обратному нету такого.... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Жду в гости на взлетке
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:09 |