![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а если корона упадет??? ее же поднимать прийдется ![]() не переживай за меня, не упадет, а если упадет, то подниму и пойду дальше ![]() именно так и поступил ... и готов ответить за свои слова. у меня особо нет времени, чтобы вступать в ссоры и перепалки из-за каких-то собак. Тебе не правится мое мнение это твое дело. Но вести себя надо прилично, а не переходить на оскорбления. Просто может по-другому ты не умеешь ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Общее настроение твое мало напоминало грусть по поводу безвременно ушедших песиках. Мол, да-да, кусают... да-да, срут... Конкретного высказывания и правда не было. Продолжим лёгкий флуд ![]() Если я буду грустить по каждому поводу, который меня не касается, то буду грустный-грустный ![]() Это все-равно что жалеть, когда у незнакомого мне человека умирает родственник. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Викос, перегибаешь. Кошки - тоже хлопотное дело ![]() Саш, кошки не срут где попало на улицах. Они домашние, а дома ты ВСЕГДА убираешь))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, не надо думать только о говне. Я подразумевал и другие аспекты/нюансы котоводства. Саш, кошки, менее проблемные, прально Гу44о сказал, они же не кусаются, не нападают на людей, не лают как сумашедшие, что страшно ходить... Есть грань между полной отмороженностью и твоим примером - излишней обеспокоенностью мирский фуетой. Но положение этой грани определяет человечность, гуманность индивидуума. а по поводу гуманности и человечности это из серии о большом и о прекрасном -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ит на улице??? Тоже травить???? или просто пристрелить .... говорите кусают? а дети малые ( бездомные) воруют.. млять ... что вы пишете???? а если ваш ребенок что то сотворрасстрелять привселюдно?? пережитки современного общества, а именно городских жителей .... бозе мой... в какашку вступили .... глаза нада открывать когда идешь по улице!!!! или очки одевать .... ведь когда едешь по дороге - смотришь же чтобы в яму не попасть .... надо тебе посрать в подьезде под дверью. . ![]() ![]() Вы гоните ваши собаки срут везде а вы ху.. эгоисты. убирайте за СВОИМИ собаками и все будет гуд. ![]() я хочу ходить по нормальным тротуарам, в нормальной обуви, не всматриваясь где же эта кучка,которую я должна обойти, я не хочу заносит гавно на подошве себе в машину. + мульен)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Пля, уважаемые собачники (а я тоже себя к ним отношу, всю жизнь собаки в доме, исключая последние 4 года), давайте не будем перекручивать все с ног на голову. Речь идет не о том, что надо травить собак, которые гадят. Это животные и для них естественно облегчаться где придется. Речь идет о том, что вы такие человечные, любящие и интеллигентные ленитесь за своим животным убрать, лишний раз наклониться и выбросить пакетик в мусорник. А слова по поводу "обходите - переступайте" это вообще шок. А если вам под дверью, простите, насрать, вы тоже будете обходить, переступать? С собаками в 90% случаев гуляют там где есть люди, и часто гуляют дети (скверы, парки, зеленые зоны), и маленькие дети не умеют переступать и обходить собачьи какашки. Мало того, вы удивитесь, но они им даже интересны в плане пощупать (а если не уследить, то могут и попробовать). К тому же совсем маленькие дети, которые еще плохо держатся на ногах очень часто в это говно падают, иногда и лицом. И все из-за того, что какому то товарищу впадлу наклониться и взять в совочек то, что наделал его пес. ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Продолжим лёгкий флуд ![]() Сраааааааааааааааааать))) Срать,я хотел))) (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сраааааааааааааааааать))) Срать,я хотел))) (с) Иди кнопку нажимай ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо подумала? ![]() все слишком быстро, не интересно.Я дольше ехала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
неувлекательное приключеньице вышло тоску таким не разогнать... а без лопаты уж точно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
все слишком быстро, не интересно.Я дольше ехала Такс.... вернёмся к нашим какашкам.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:40 |