![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
к вашим??? ты тоже тогось? он как медвед))) ходит и гадит по паркам и скверам а потом все на собачек спихивают))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
все слишком быстро, не интересно.Я дольше ехала Та да((( ЗЫ. Я отработаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
он как медвед))) ходит и гадит по паркам и скверам а потом все на собачек спихивают))) ![]() думай что говоришь или доказательства давай ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
тут о смерти ... а они о гавне
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
смерть тоже гавно можна попробовать конечно поговорить о том, что после сметри человек попадает в другой, хороший мир....но блин никто же не вернулся и не рассказал что там.....дальше... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
смерть тоже гавно Бирч, может. и всякая смерть - г.... но не всякое г.. - смерть. Говорить не о чем, я так понимаю... Люди с таким отношением к окружающему миру будут травить собак, которые срут и тех, кто не срут - тоже, будут убивать продавца за несвежее молоко и забивать до полусмерти водителя, который без злого умысла занял "ихнее" парковочное место. А шо?? Нада защищать свое жизненное пространство от дерьма всякого!! А государство ничем не поможет - на него рассчитывать не приходицца!! А кто-то тут писал, что государство начинается с человека... Только не называйте потом себя цивилизованными. И человеками не вполне называться можете. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Бирч, может. и всякая смерть - г.... но не всякое г.. - смерть. Говорить не о чем, я так понимаю... Люди с таким отношением к окружающему миру будут травить собак, которые срут и тех, кто не срут - тоже, будут убивать продавца за несвежее молоко и забивать до полусмерти водителя, который без злого умысла занял "ихнее" парковочное место. А шо?? Нада защищать свое жизненное пространство от дерьма всякого!! А государство ничем не поможет - на него рассчитывать не приходицца!! А кто-то тут писал, что государство начинается с человека... да зачем все так утрировать, продавца за молоко,водителя до полусмерти....все тока слова-слова-слова... Кста, по поводу парковочного места недавно была тема. Сколько страниц возмущения было?!Почему же не промолчали и не подождали пока человек припаркуется...наверное от того, что все мы такие хорошие. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вы смешные кричите что уроды травят собак . а сами даже нехотите заними гавно убирать. ну то таке появяться у вас дети поменяете точку зрения про гавно в парках и скверах)) эт ж как всегда пока меня не касаеться значит меня неколышит.))
Сообщение отредактировал xotabuch - Feb 25 2010, 12:50 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и от породы это не зависит. никакая собака не дожна гулять там, где дети. +100 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Бирч, может. и всякая смерть - г.... но не всякое г.. - смерть. Говорить не о чем, я так понимаю... Люди с таким отношением к окружающему миру будут травить собак, которые срут и тех, кто не срут - тоже, будут убивать продавца за несвежее молоко и забивать до полусмерти водителя, который без злого умысла занял "ихнее" парковочное место. А шо?? Нада защищать свое жизненное пространство от дерьма всякого!! А государство ничем не поможет - на него рассчитывать не приходицца!! А кто-то тут писал, что государство начинается с человека... Только не называйте потом себя цивилизованными. И человеками не вполне называться можете. я заметил эту просто МЕГА НЕЗДОРОВУЮ агрессию ещё с темы о Масе... грустно. ![]() и от породы это не зависит. никакая собака не дожна гулять там, где дети. но за любой собакой независимо от породы надо убирать. ИМХО. где бы она это не сделала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
да зачем все так утрировать, продавца за молоко,водителя до полусмерти....все тока слова-слова-слова... Кста, по поводу парковочного места недавно была тема. Сколько страниц возмущения было?!Почему же не промолчали и не подождали пока человек припаркуется...наверное от того, что все мы такие хорошие. Ты о какой теме? Если по поводу облитого капота, то читать надо было внимательно - там все на русском языке доходчиво написано было. И вообще - отписываться в такой теме, не понимая, о чем она, а так - "абы брякнуть что-то" - глупо. Я не утрирую - это ваши методы, методы людей, которым под ноги лень смотреть и противны наши улицы. Кстати, если так все плохо и не нравится в нашей стране - вперед - в свой идеальный мир ![]() А я всего лишь руками и ногами - за адекватность наказания. Вы смешные кричите что уроды травят собак . а сами даже нехотите заними гавно убирать. ну то таке появяться у вас дети поменяете точку зрения про гавно в парках и скверах)) эт ж как всегда пока меня не касаеться значит меня неколышит.)) А то что и дети могут отравиться этой гадостью - ты понял??? -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Или сбавляем обороты, или закрываем тему. Вообще то уже все обсудили, о чем тут еще разговаривать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А я всего лишь руками и ногами - за адекватность наказания. хозяина собаки потыкать носом в говно, оставленное его собакой - адекватно? Или сбавляем обороты, или закрываем тему. Вообще то уже все обсудили, о чем тут еще разговаривать? а я вчера предлагал закрыть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хозяина собаки потыкать носом в говно, оставленное его собакой - адекватно? Уж точно более адекватно, чем травить собак. Хозяин должен следить за псом. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о какой теме? Если по поводу облитого капота, то читать надо было внимательно - там все на русском языке доходчиво написано было. И вообще - отписываться в такой теме, не понимая, о чем она, а так - "абы брякнуть что-то" - глупо. Я не утрирую - это ваши методы, методы людей, которым под ноги лень смотреть и противны наши улицы. Кстати, если так все плохо и не нравится в нашей стране - вперед - в свой идеальный мир ![]() А я всего лишь руками и ногами - за адекватность наказания. Спасибо за беспокойство, но я все прочитала и внимательно ![]() ![]() ![]() О том, что мне противны наши улицы я не писала. Это Вы сами сделали такие выводы, но опять же, это Ваше субъективное мнение ![]() Меня мир устраивает, а вот если кто-то борется с тем, чтобы наши тротуары были чистыми от собачих какашек, то я только ЗА! Что у некоторых хватает на это времени и желания. И скажи, бога ради, чего вместо того, чтобы идти и смотреть вперед, наслаждаться погодой, смотреть на цветочки, я должна ходить и впиляться в пол чтобы не вступить в кучу гавна!!! Ну обьясните мне почему!!!! Или сбавляем обороты, или закрываем тему. Вообще то уже все обсудили, о чем тут еще разговаривать? время есть, можна и побазікати )))) может у кого-то родится гениальная мысль)))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
консенсус? Сереж, да я ни разу и не сказала, что надо смириться с какашками на улицах. Безусловно, что-то делать надо. Но не травить собак, которые, по сути, не виноваты ни в чем??? Это бесчеловечно, еще раз повторяю. и одобрение таких действий, как единственного способа решения проблемы - та же бесчеловечность и каменный век. Это касается и собак, и машин - если виноват хозяин, пускай он и получит. Дать в морду - это, как ни странно. гуманней. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, да я ни разу и не сказала, что надо смириться с какашками на улицах. Безусловно, что-то делать надо. Но не травить собак, которые, по сути, не виноваты ни в чем??? Это бесчеловечно, еще раз повторяю. и одобрение таких действий, как единственного способа решения проблемы - та же бесчеловечность и каменный век. Это касается и собак, и машин - если виноват хозяин, пускай он и получит. Дать в морду - это, как ни странно. гуманней. А я ни разу не говорил, что я поддерживаю отравителей ![]() А дашь в морду - он собаку натравит. И что потом? |
![]() |
|
![]()
|
|
А я ни разу не говорил, что я поддерживаю отравителей ![]() А дашь в морду - он собаку натравит. И что потом? Лучший, по-моему, вариант - в суд подать. Собаку могут и забрать и усыпить - за дело. Как бешеную. А хозяин будет на лекарства работать . И моральный ущерб. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 18:55 |