![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Злая_но_Ангел, и кто, ты думаешь, это делает? Как кто? мы с тобой, ведь нам не нравиться ходить по собачему говну, "невдали" мы Серега!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ребят, ну вы перебираете... Типа "давайте закроем глаза и представим, что ничего подобного не было". И вы, если смотрели все ссылки в теме, то в курсе, что не одна собака погибла.
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Конечно в наморднике, а ротвейлера - на поводке не длинней 1,2 м. Это из правил содержания собак в столице. только никто эти правила не соблюдает ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю не смотрели...а если и смотрели, то невнимательно. давай их проверим? ![]() Итак: как звали спаниеля, который умер? какого цвета ошейник на собаке из второго сюжета? я посмотрел последнюю ссылку. особенно порадовали комменты. почти как у нас на форуме срач, но еще пожестче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребят, ну вы перебираете... Типа "давайте закроем глаза и представим, что ничего подобного не было". И вы, если смотрели все ссылки в теме, то в курсе, что не одна собака погибла. а Вы знаете сколько каждый день мрет наших сограждан от всяких болезней, недоедания, а некоторых даже убиват и насилуют, да и вообще просто мрут!!! Так что теперь, создавать тему? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а мега-яд Вика придумала ![]() аха ))) сделали из меня тирана...,была бы умная собака,не ела бы с пола, подумаешь сдохло 2 собаки так уже траурный день надо сделать что ли...самолеты падают да разные катаклизмы так ничего ... а тут... наверное у меня слишком острое понимание действительности. буду-ка я помалкивать, а то еще и меня отравят )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха ))) сделали из меня тирана...,была бы умная собака,не ела бы с пола, подумаешь сдохло 2 собаки так уже траурный день надо сделать что ли...самолеты падают да разные катаклизмы так ничего ... а тут... наверное у меня слишком острое понимание действительности. буду-ка я помалкивать, а то еще и меня отравят )))) отравить - не отравят, но карму попортят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
буду-ка я помалкивать, а то еще и меня отравят )))) наврятли, ты ж под ноги не какаеш и на машины с гавканьем не бросаешся?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наврятли, ты ж под ноги не какаеш и на машины с гавканьем не бросаешся?! ни в чем подобном замечена не была)))) я аккуратненько, даже кнопочку нажимаю )))))))))))))))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
только никто эти правила не соблюдает ![]() Не видела больших собак без намордников, честно. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и какашек ты не видела собачьих, и собак без намордников. ты по сторонам вообще смотришь? я серьезно спрашиваю.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не видела больших собак без намордников, честно. ко мне ближе всего Лесной масив, иногда езжу туда к подруге, можем там прогуляться, ну ради интереса и я тебе покажу все: и собак без намордников, и кучу какашек! Я частенько там такое вижу!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, ответь мне честно, а лучше правду: ты готов выйти на улицу и насыпать отраву собаке? смертельную дозу. Наталко, я ж уже написал, что я против этого метода, считаю его уголовно наказуемым!!!! Но, я приверженец того, что если раздувать скандал, то нужно хоть когото в процесе отравления улечить, притом сполично, что б было с кого спрашивать и кому отвечать (даже на бональный вопрос-зачем?), а то это все не серьзно! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, ответь мне честно, а лучше правду: ты готов выйти на улицу и насыпать отраву собаке? смертельную дозу. иногда меня посещает такая мысль, когда я ночью сплю, везде тишина, даже птички в лесу не поют, а у соседов сЦуко собака шо теля, гавкает на всю улицу! Вот честно, насыпала бы ей двойную дозу какой-то хери шоб она не гавкала!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 10:08 |