![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
и собак без намордников, и кучу какашек! Я частенько там такое вижу!!! бедняшка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ко мне ближе всего Лесной масив, иногда езжу туда к подруге, можем там прогуляться, ну ради интереса и я тебе покажу все: и собак без намордников, и кучу какашек! Я частенько там такое вижу!!! мне от подъезда к машине идти ну сколько, метров 50, и приходится переступать через ЭТО. тех собак в подъезде раз-два и обчелся, но нагадили много... еду утром в лифте, на 3 этаже останавливается лифт, заходит сосед с собакой. она аж подвывает. вылетает на улицу, и через 10 метров садится гадить, а он спокойно закуривает сигарету, на замечание смотрит удивленно, как на идиота "что ты от меня хочешь, чтобы я за собакой говно убирал???". иногда меня посещает такая мысль, когда я ночью сплю, везде тишина, даже птички в лесу не поют, а у соседов сЦуко собака шо теля, гавкает на всю улицу! Вот честно, насыпала бы ей двойную дозу какой-то хери шоб она не гавкала!!! зато к ним воры не полезут. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
бедняшка ![]() ![]() ![]() ![]() а вот когда ты проходишь мимо, а оно реально сидит и срет, бляха блевануть можна ![]() Сообщение отредактировал Vika - Feb 25 2010, 15:40 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
ко мне ближе всего Лесной масив, иногда езжу туда к подруге, можем там прогуляться, ну ради интереса и я тебе покажу все: и собак без намордников, и кучу какашек! Я частенько там такое вижу!!! Я на Лесном живу ващета... 2 Сергуччо смотрю. В какашки не вступаю именно потому что смотрю. Вот человеческого говна я видела много - в силу квестерского опыта. иногда меня посещает такая мысль, когда я ночью сплю, везде тишина, даже птички в лесу не поют, а у соседов сЦуко собака шо теля, гавкает на всю улицу! Вот честно, насыпала бы ей двойную дозу какой-то хери шоб она не гавкала!!! О чем тут еще можно говорить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
зато к ним воры не полезут. Особенно когда собака сидит в вольере есть замечательный метод, поставить на пульт охраны! или камеры. Одна камера будет стоять около 100 у.е Да и прокорми такого пса! Думаю все примерно понимают сколько стоит корм и сколько его надо собачке -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
и тебе это нравится, переступать через него? Ты знаешь - нравится больше, чем вступать)) Я и лужи переступаю, и ямы обхожу-объезжаю - инстинкт самосохранения - он не может не нравится))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Да и прокорми такого пса! Думаю все примерно понимают сколько стоит корм и сколько его надо собачке Проще отравить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
иногда меня посещает такая мысль, когда я ночью сплю, везде тишина, даже птички в лесу не поют, а у соседов сЦуко собака шо теля, гавкает на всю улицу! Вот честно, насыпала бы ей двойную дозу какой-то хери шоб она не гавкала!!! Викуля, зачем травить то??? животное будет мучаться... лучше сразу ножем по горлу, разделать и потом корейцам на мясо... Это гораздо гуманнее будет. Только вот нож нужно чтоб острый был... чтоб быстро... Предложение про огнестрелы остается открытым, только вот огнестрелы пока-что не разрешены. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 15:46 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуля, зачем травить то??? животное будет мучаться... лучше сразу ножем по горлу, разделать и потом корейцам на мясо... Это гораздо гуманнее будет. Предложение про огнестрелы остается открытым, только вот огнестрелы пока-что не разрешены. хорошая пневматика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
выкручиваемся? ведь ты поняла вопрос. Окей, Сереж - отвечаю серьезно. Выбирая между переступанием говна и травлей собак - выбираю первое. А теперь выдержка из Правил: собственник обязан выводить собаку во двор только на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, а потенциально опасных собак - на коротком поводке (до 1,2 метра) и в наморднике. Собственник обязан также убирать экскременты за своим животным в подъездах и лифтах, регулировать его приплод, компенсировать повреждение имущества или моральный ущерб, нанесенные животным гражданам Владелец может выгуливать собаку на придомовой территории с тыльной стороны дома, если расстояние к ближайшей зоне выгула превышает норму. В зонах выгула разрешается выгуливать до 10 животных. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О чем тут еще можно говорить? ![]() ![]() ![]() Действительно, о чем можна говорить, когда можна сойти с ума, что оно до 3 ночи лает. Хозяева,кстати, тоже не в восторге, подумывают, чтобы усыпить, а то все соседи им звонят и жалуются. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викуля, зачем травить то??? животное будет мучаться... лучше сразу ножем по горлу, ваще-то можна просто усыпить если что -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, о чем можна говорить, когда можна сойти с ума, что оно до 3 ночи лает. Хозяева,кстати, тоже не в восторге, подумывают, чтобы усыпить, а то все соседи им звонят и жалуются. Ты рекомендуешь хозяевам охрану, а я тебе - звукоизоляцию и затычки в уши. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще-то можна просто усыпить если что Ну это чтоб не травить и при желании хозяев... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
"травля не выход. поэтому мы будем срать везде"
с ув. Собаки ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты выбирай между переступанием и непереступанием. т.е. между "есть говно" и "нет говна". Сереж, быть такого не может, чтобы не было говна. Тогда нужно банально запретить заводить собак в городе. А пока такого запрета нет и нет достаточного количества мест для выгула - какашки будут, пусть и с тыльной стороны дома. Хозяева должны убирать за собаками - это факт. Сволочи не должны травить собак - это факт. Да, есть злые неадекватные собаки, которые наносят вред здоровью и имуществу людей (но не тонкой душевной организации из серии "ой, нимагу смареть на какулы!") и такие же хозяева, с которыми по-хорошему не получается. С ними бороться в рамках закона и общечеловеческих правил, но не ТАКИМИ методами. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 12:52 |