![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ЕЛЕН@," слушай, ну почему я в тебя такой влюбленный?" (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ЕЛЕН@," слушай, ну почему я в тебя такой влюбленный?" (с) ![]() ![]() ![]() взаимно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вот потому и говорю, что никуда от этого не деться.. и к сожалению не только на улицах... но стремиться то нужно?! ЕЛЕН@," слушай, ну почему я в тебя такой влюбленный?" (с) ![]() ![]() ![]() взаимно ![]() во как темка повернулась-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Цитата эти возмущения не больше чем звук пукаНия на концерте Рамштайна Цитата единственный выход следить за детьми внимательнее Как умиляют люди, которые детей на картинках и в гостях видели, но специалисты по их воспитанию. Можно глаза сломать следя за ребенком, но он влезет в какую-то гадость. Единственный выход оградить ребенка от чего либо это запереть его в комнате 0.2 кв. метра. 0.2, чтоб не упал ненароком. Так что давайте говорить о том, о чем знаем, а не предполагаем. З.Ы. Оказывается воспитывать в людях культуру содержания домашних животных не выход. Единственный выход следить внимательнее. Цитата мы живем в городе ... а в городе намного больше опасностей чем какашки собак .... Логика понятна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Логика понятна ![]() Ну, по сути, так оно и есть) Все ведь относительно. И все равно не понимаю, где вы живете) Гуччо вон от машины до дома дойти не может, не замарав ноги в говне, другие прыгают между кучками. Умудряетесь же отыскать где-то) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Хух, нарешті дочитав...
Блін, чого ви всі такі зубаті?! От гляньте: побилися-посварилися, хтось щось комусь довів? Ні! Хоча аргументи з обох сторін "залізні". Не сперечатися треба... Коротко ІМХО. До тварин треба гуманніше, вони ж несвідомі... Природне мешкання собак - не в чотирьох стінах, як це людям хочеться. Це я не провокую , а констатую. Бо собаки – звірі. Як і коти, між іншим… Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства, якби це голосно, чи як там ще, не звучить. Щодо фекаліїв їхніх, мля, яка проблема? Кожен з вас на пальцях однієї руки перелічить, скільки разів він вступив у гівно, саме собак, саме у містах. Звісно, будучи в світлому розумі та добрій пам’яті ![]() Млять, не приємно, смердить, але нехай це буде самою великою проблемою, яку вам треба вирішити… -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Умудряетесь же отыскать где-то) Умудряемся. Ты часто гуляешь по зеленым насаждениям? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Умудряемся. Ты часто гуляешь по зеленым насаждениям? ![]() ![]() ![]() ![]() Та ладно, лазай себе по траве, если есть желание) Гуччо то где в говно влезает?)))) В стране, где на газоны срут люди, требовать чистоты от собак нереально) К слову, бездомные собаки редко гадят в "общественных" местах. У них в основном есть общее "отхожее место", где они централизовано нужду справляют - всякие стройки заброшенные, котлованы. Короче, где можно спокойно, не отвлекаясь)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
И все равно не понимаю, где вы живете) Гуччо вон от машины до дома дойти не может, не замарав ноги в говне, другие прыгают между кучками. Умудряетесь же отыскать где-то) ![]() ![]() ![]() ![]() Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства +1000 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
В стране, где на газоны срут люди, требовать чистоты от собак нереально) Согласен на все 100%, требовать нужно с хозяев собак.... Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства, якби це голосно, чи як там ще, не звучить. лично великий МНУ говорил не про отравление, а про то что резать и корейцам на еду... ВасКо более добрый просто стрелять... +1000 Танюша, а чем плохо взять и зарезать, а не травить... мы ж не живодеры... и животное мучиться долго не будет... з.ы. только про гуманизм говорить не надо... это гуманно и без мучений... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 21:53 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюша, а чем плохо взять и зарезать, а не травить... мы ж не живодеры... и животное мучиться долго не будет... з.ы. только про гуманизм говорить не надо... это гуманно и без мучений... Панимаиш - не у всех есть острый-острый армейский нож, а тупым кухонным - это жестоко)) На самом деле, я не могу понять до сих пор - ты прикалываешься или серьезно? ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Панимаиш - не у всех есть острый-острый армейский нож, а тупым кухонным - это жестоко)) На самом деле, я не могу понять до сих пор - ты прикалываешься или серьезно? ![]() стебусь. А если серьезно то хозяин в ответе за свое любимое создание... если хошь шоб собак был - будь добр обеспечить чтоб собак никого не покусал + убирать за собаком... бездомными собаками должны заниматься определенные службы, которые уже давно на сие положили прибор с пробором. лично я хочу се завести сибирскую лайку, но не завожу по причине что я дома только ночую... а животное шоб мучилось само дома - не хочу. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 22:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
стебусь. А если серьезно то хозяин в ответе за свое любимое создание... если хошь шоб собак был - будь добр обеспечить чтоб собак никого не покусал + убирать за собаком... бездомными собаками должны заниматься определенные службы, которые уже давно на сие положили прибор с пробором. лично я хочу се завести сибирскую лайку, но не завожу по причине что я дома только ночую... а животное шоб мучилось само дома - не хочу. По поводу ответственности хозяев - согласна абсолютно, да и все, вроде согласны. Я вот тоже хочу лабрадора, но только не в квартире... Да и вон какие люди злые есть - отравят еще... не переживу... -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это в компетенции городских властей, а не хозяев. безопасность и чистоту территории должны обеспечивать реп и жек. и каждый со своей стороны должен ее поддерживать. и жильцы и власти. Наташ, ты неправа - в тех же Правилах содержания животных написано, что хозяин какулы за собакой должен убирать. А относительно безопасности - намордник и поводок. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня ротвейлеру 15 лет в августе будет, за всю жизнь он никого не покусал, потому что был правильно воспитан, гуляю с ним я или жена по Заболотного 90 напротив дома на газоне(из за отсутствия времени). Раньше была рядом собачья площадка(возле шиномонтажа) но там завелись собачки и поставили остановку для маршруток(прямо около площадки) возникли проблемы , собачки с шиномонтажки начинают атаковать, мой пес нервничает, народ на остановке возмущается, вынужден был отказаться от площадки для выгула собак. Теперь дворники и сердобольные бабушки подкармливают стаю бродячих собак на нашем кутке их развелось лет за 5 приличное количество, у них утренняя развлекуха поганять за едущими машинами(погрызть бампер заодно), облаять проходящих мимо людей, а кто собак побаивается то и напасть(ведь они стая) а это уже опасно. Ругался с дворниками, бесполезно(только нервы потрепал), говорил с начальством из ЖЭКа и получил ответ, мол на отлов собак у них денег нет. Вот так
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это в компетенции городских властей, а не хозяев. безопасность и чистоту территории должны обеспечивать реп и жек. и каждый со своей стороны должен ее поддерживать. и жильцы и власти. Злюко, сорри, но это при наличии местов для выгула собак, а не уйти подальше... Месты для выгула собак не организовываются по причине что лучше там шота построить... это понятно.. шо, пойдем дружно 3,14здить Черновецкого?? По-скольку в нашей державе таковые места не организованы, то, господа собачники, придерживайтесь правил безопасности других людей, вы ж не сами в городе живете, + будьте добры прибирать за своими питомцами... Иначе появится Гуччо и ВасКо... или великий МНУ. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 11:05 |