Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
> В Киеве какие-то с**и решили травить собак. Вместе с детьми
avtoprofi
сообщение Feb 25 2010, 18:21
Сообщение #301

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 25 2010, 18:08 ) *
а как хочется, чтобы нашим детям не пришлось адаптироваться к говну на улицах... но я всё больше понимаю, читая и собачников, и других, что это нереально sad.gif

вот потому и говорю, что никуда от этого не деться.. и к сожалению не только на улицах...
Go to the top of the page
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 25 2010, 18:21
Сообщение #302

Из: Kiev

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(Злая_но_Ангел @ Feb 25 2010, 17:37 ) *
у него сейчас кот. LOL.gif

Ниправда))

--------------------
Контролююче стерво (с)
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 25 2010, 18:23
Сообщение #303

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

ЕЛЕН@," слушай, ну почему я в тебя такой влюбленный?" (с) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Feb 25 2010, 18:25
Сообщение #304

Из: КИЕВ, Соломенка

Спасибо сказали: 235 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 25 2010, 18:23 ) *
ЕЛЕН@," слушай, ну почему я в тебя такой влюбленный?" (с) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

взаимно cute.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник ЕЛЕН@ в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 25 2010, 18:28
Сообщение #305

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Feb 25 2010, 18:21 ) *
вот потому и говорю, что никуда от этого не деться.. и к сожалению не только на улицах...

но стремиться то нужно?!

Цитата(VasKo @ Feb 25 2010, 18:23 ) *

Цитата(ЕЛЕН@ @ Feb 25 2010, 18:25 ) *
взаимно cute.gif

во как темка повернулась-то wink.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 25 2010, 18:42
Сообщение #306

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 25 2010, 18:28 ) *
во как темка повернулась-то wink.gif

завидуй молча smile.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 25 2010, 18:44
Сообщение #307

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 25 2010, 18:42 ) *
завидуй молча smile.gif

gooff.gif LOL.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Feb 25 2010, 19:06
Сообщение #308

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата
эти возмущения не больше чем звук пукаНия на концерте Рамштайна

Цитата
единственный выход следить за детьми внимательнее

Как умиляют люди, которые детей на картинках и в гостях видели, но специалисты по их воспитанию. Можно глаза сломать следя за ребенком, но он влезет в какую-то гадость. Единственный выход оградить ребенка от чего либо это запереть его в комнате 0.2 кв. метра. 0.2, чтоб не упал ненароком. Так что давайте говорить о том, о чем знаем, а не предполагаем.

З.Ы. Оказывается воспитывать в людях культуру содержания домашних животных не выход. Единственный выход следить внимательнее.

Цитата
мы живем в городе ... а в городе намного больше опасностей чем какашки собак ....

Логика понятна smile.gif Ну и что, что кто-то в лифте нассал, переживу, ведь мог и под машину попасть.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 25 2010, 19:19
Сообщение #309

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Norua @ Feb 25 2010, 19:06 ) *
Логика понятна smile.gif Ну и что, что кто-то в лифте нассал, переживу, ведь мог и под машину попасть.

Ну, по сути, так оно и есть) Все ведь относительно.

И все равно не понимаю, где вы живете) Гуччо вон от машины до дома дойти не может, не замарав ноги в говне, другие прыгают между кучками. Умудряетесь же отыскать где-то)

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Sasbas
сообщение Feb 25 2010, 19:20
Сообщение #310

Из: Київ

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Хух, нарешті дочитав...
Блін, чого ви всі такі зубаті?!
От гляньте: побилися-посварилися, хтось щось комусь довів? Ні!
Хоча аргументи з обох сторін "залізні". Не сперечатися треба...
Коротко ІМХО.
До тварин треба гуманніше, вони ж несвідомі...
Природне мешкання собак - не в чотирьох стінах, як це людям хочеться. Це я не провокую , а констатую. Бо собаки – звірі. Як і коти, між іншим…
Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства, якби це голосно, чи як там ще, не звучить.
Щодо фекаліїв їхніх, мля, яка проблема? Кожен з вас на пальцях однієї руки перелічить, скільки разів він вступив у гівно, саме собак, саме у містах. Звісно, будучи в світлому розумі та добрій пам’яті smile.gif
Млять, не приємно, смердить, але нехай це буде самою великою проблемою, яку вам треба вирішити…

--------------------
И всьо будет маздато!

"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко.
Вставить ник Sasbas в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Feb 25 2010, 19:32
Сообщение #311

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 25 2010, 19:19 ) *
Умудряетесь же отыскать где-то)

Умудряемся. Ты часто гуляешь по зеленым насаждениям? smile.gif Скверы, парки и т.д. Причем именно по траве? smile.gif Думаю, что нет. От офиса до машины, от машины до дома smile.gif А я по травке (сейчас по снегу) каждый день хожу уже почти 2 года. А там мина на мине. Хотя и человеческого хватает. Вот бы кого потравить smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 25 2010, 19:54
Сообщение #312

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Norua @ Feb 25 2010, 19:32 ) *
Умудряемся. Ты часто гуляешь по зеленым насаждениям? smile.gif Скверы, парки и т.д. Причем именно по траве? smile.gif Думаю, что нет. От офиса до машины, от машины до дома smile.gif А я по травке (сейчас по снегу) каждый день хожу уже почти 2 года. А там мина на мине. Хотя и человеческого хватает. Вот бы кого потравить smile.gif

Та ладно, лазай себе по траве, если есть желание) Гуччо то где в говно влезает?))))

В стране, где на газоны срут люди, требовать чистоты от собак нереально)

К слову, бездомные собаки редко гадят в "общественных" местах. У них в основном есть общее "отхожее место", где они централизовано нужду справляют - всякие стройки заброшенные, котлованы. Короче, где можно спокойно, не отвлекаясь))

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 25 2010, 21:16
Сообщение #313

Цитата(kevindark @ Feb 25 2010, 19:19 ) *
И все равно не понимаю, где вы живете) Гуччо вон от машины до дома дойти не может, не замарав ноги в говне, другие прыгают между кучками. Умудряетесь же отыскать где-то)

clapping.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Sasbas @ Feb 25 2010, 19:20 ) *
Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства

+1000

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Feb 25 2010, 21:48
Сообщение #314

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 25 2010, 19:54 ) *
В стране, где на газоны срут люди, требовать чистоты от собак нереально)

Согласен на все 100%, требовать нужно с хозяев собак....

Цитата(Sasbas @ Feb 25 2010, 19:20 ) *
Труїння, будь яких тварин («своїх» чи бездомних) – прирівнюю до вбивства, якби це голосно, чи як там ще, не звучить.

лично великий МНУ говорил не про отравление, а про то что резать и корейцам на еду... ВасКо более добрый просто стрелять...

Цитата(Шелест @ Feb 25 2010, 21:16 ) *
+1000

Танюша, а чем плохо взять и зарезать, а не травить... мы ж не живодеры... и животное мучиться долго не будет...

з.ы. только про гуманизм говорить не надо... это гуманно и без мучений...

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 21:53

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 25 2010, 21:57
Сообщение #315

Цитата(Бендер Родригес @ Feb 25 2010, 21:48 ) *
Танюша, а чем плохо взять и зарезать, а не травить... мы ж не живодеры... и животное мучиться долго не будет...

з.ы. только про гуманизм говорить не надо... это гуманно и без мучений...

Панимаиш - не у всех есть острый-острый армейский нож, а тупым кухонным - это жестоко)) На самом деле, я не могу понять до сих пор - ты прикалываешься или серьезно? huh.gif

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Feb 25 2010, 22:02
Сообщение #316

Цитата(Шелест @ Feb 25 2010, 21:57 ) *
Панимаиш - не у всех есть острый-острый армейский нож, а тупым кухонным - это жестоко)) На самом деле, я не могу понять до сих пор - ты прикалываешься или серьезно? huh.gif

стебусь.
А если серьезно то хозяин в ответе за свое любимое создание... если хошь шоб собак был - будь добр обеспечить чтоб собак никого не покусал + убирать за собаком...
бездомными собаками должны заниматься определенные службы, которые уже давно на сие положили прибор с пробором.
лично я хочу се завести сибирскую лайку, но не завожу по причине что я дома только ночую... а животное шоб мучилось само дома - не хочу.

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 22:04

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 25 2010, 22:06
Сообщение #317

Цитата(Бендер Родригес @ Feb 25 2010, 22:02 ) *
стебусь.
А если серьезно то хозяин в ответе за свое любимое создание... если хошь шоб собак был - будь добр обеспечить чтоб собак никого не покусал + убирать за собаком...
бездомными собаками должны заниматься определенные службы, которые уже давно на сие положили прибор с пробором.
лично я хочу се завести сибирскую лайку, но не завожу по причине что я дома только ночую... а животное шоб мучилось само дома - не хочу.

По поводу ответственности хозяев - согласна абсолютно, да и все, вроде согласны.

Я вот тоже хочу лабрадора, но только не в квартире... Да и вон какие люди злые есть - отравят еще... не переживу...

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 25 2010, 22:11
Сообщение #318

Цитата(Злая_но_Ангел @ Feb 25 2010, 22:08 ) *
это в компетенции городских властей, а не хозяев. безопасность и чистоту территории должны обеспечивать реп и жек. и каждый со своей стороны должен ее поддерживать. и жильцы и власти.

Наташ, ты неправа - в тех же Правилах содержания животных написано, что хозяин какулы за собакой должен убирать. А относительно безопасности - намордник и поводок.

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 25 2010, 22:14
Сообщение #319

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

У меня ротвейлеру 15 лет в августе будет, за всю жизнь он никого не покусал, потому что был правильно воспитан, гуляю с ним я или жена по Заболотного 90 напротив дома на газоне(из за отсутствия времени). Раньше была рядом собачья площадка(возле шиномонтажа) но там завелись собачки и поставили остановку для маршруток(прямо около площадки) возникли проблемы , собачки с шиномонтажки начинают атаковать, мой пес нервничает, народ на остановке возмущается, вынужден был отказаться от площадки для выгула собак. Теперь дворники и сердобольные бабушки подкармливают стаю бродячих собак на нашем кутке их развелось лет за 5 приличное количество, у них утренняя развлекуха поганять за едущими машинами(погрызть бампер заодно), облаять проходящих мимо людей, а кто собак побаивается то и напасть(ведь они стая) а это уже опасно. Ругался с дворниками, бесполезно(только нервы потрепал), говорил с начальством из ЖЭКа и получил ответ, мол на отлов собак у них денег нет. Вот так

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Feb 25 2010, 22:15
Сообщение #320

Цитата(Злая_но_Ангел @ Feb 25 2010, 22:08 ) *
это в компетенции городских властей, а не хозяев. безопасность и чистоту территории должны обеспечивать реп и жек. и каждый со своей стороны должен ее поддерживать. и жильцы и власти.

Злюко, сорри, но это при наличии местов для выгула собак, а не уйти подальше... Месты для выгула собак не организовываются по причине что лучше там шота построить... это понятно.. шо, пойдем дружно 3,14здить Черновецкого??
По-скольку в нашей державе таковые места не организованы, то, господа собачники, придерживайтесь правил безопасности других людей, вы ж не сами в городе живете, + будьте добры прибирать за своими питомцами... Иначе появится Гуччо и ВасКо... или великий МНУ.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic