![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, хочу поменять диски. Подскажите, где лучше это сделать?
Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Размер дисков? Если поближе к Оболони, то на участке дороги Петровка-Моск.мост справа заправка (вокруг нее заезд на Богатырскую), на заправке толковый шиномонтаж. Могу телефон дать. 1. 18 2. даффай! 3. Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Размер дисков? Если поближе к Оболони, то на участке дороги Петровка-Моск.мост справа заправка (вокруг нее заезд на Богатырскую), на заправке толковый шиномонтаж. Могу телефон дать. пикольно, но заправка называется "золотой гепард" и я уже 2 года подряд там меняю резину!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
На Телиги в сторону петровки, возле церкви. Очень толковые ребята, собирали колеса до 24 дюймов.
80675004328 Кста круглосуточно. Сообщение отредактировал nepg - Feb 24 2009, 12:00 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Телиги в сторону петровки, возле церкви. Очень толковые ребята, собирали колеса до 24 дюймов. 80675004328 Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пикольно, но заправка называется "золотой гепард" и я уже 2 года подряд там меняю резину!))) Я тоже. После того, как мне на 2-х шиномонтажах не смогли одеть зимние 18" низкопрофильные, а здесь леХХко, да еще и с советами. Спасибо. кнопочки есть ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 не везде одевают, здесь одевают точно ![]() 8067пять03ноль131 Анатолий. Если смена не его, он скажет. Работают до 6 или до 7 всего... Хоть не утра? ![]() Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
люди, порекомендуйте ещё норм шиномонтажи! ибо везде очереди, а краснозвёздный ваще не переобувает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
люди, порекомендуйте ещё норм шиномонтажи! ибо везде очереди, а краснозвёздный ваще не переобувает ![]() Маша очередь сейчас везде, даже на самых плохих шиномонтажах ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Маша очередь сейчас везде, даже на самых плохих шиномонтажах ![]() прикольно моё имя стало писацца ![]() На Телиги в сторону петровки, возле церкви. Очень толковые ребята, собирали колеса до 24 дюймов. 80675004328 Кста круглосуточно. не рекомендую... краснозвёздный онли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
прикольно моё имя стало писацца ![]() не рекомендую... краснозвёздный онли За первое ![]() второе - очереди сейчас точно везде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я уже как-то рекламировал шиномонтаж на Отрадном, ул. Качалова (в конце улица упирается в гаражные кооперативы перед железной дорогой, перед ними слева: зелёный вагончик). Там мой знакомый работает, он мне три литых диска за два часа из квадратных круглыми сделал.
Мастер, он же хозяин - Дмитрий, рекомендую именно к нему, услугами его напарников не пользовался. Сварки для дисков у него нет, но мне (слава богу) пока не пригодилось, он мне два загиба нагрел и отстучал до идеального круга. У него есть и прокатка дисков. Цены у него реально ниже, хотя при его качестве, я бы вёл другую политику...))) 8-098-44дваодин666 - Дмитрий. Работают они с 9 до 19. Сообщение отредактировал Baloo - Apr 5 2009, 00:59 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
возле моего дома, ты помнишь
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 не везде одевают, здесь одевают точно ![]() 8067пять03ноль131 Анатолий. Если смена не его, он скажет. Работают до 6 или до 7 всего... Как-то забыл отписаться в этой теме после шиномонтажа. Спасибо Гучче за совет обратиться к Анатолию!!! Анатолий-специалист с ровными руками, кроме того отличный/приятный человек. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:29 |