![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
MAZDA MAZDA MAZDA ----- ОДНОЗНАЧНО THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Цитата Аргументы?! mega_shok.gif \А ты прокатайся на С4 а потом М3, думаю после тебе не нужны будут никакие аргументы, и это факт! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А я, рискуя быть закиданным помидорами, всё же отвечу несколько в ином ключе. Трёха - классный автомобиль. Это факт. Надежный, относительно комфортный, красивый, динамичный. НО!
Ребята... 26 штук за туринг 1.6 на ручке! Он там в АИ ёкнулись совсем?! Я свою брал в 2004 г. за 20!!! Сейчас - 26! (из фарша добавили только цд-проигрыватель, SRS-шторки и сигнализатор непристегнутых ремней для всех). По-вашему, это нормально? Имхо, не стоит она таких денег (не говоря уже о 2.0 шпрот). Если бы я СЕЙЧАС (при нынешних ценах) выбирал себе авту гольф-класса, то смотрел бы на Сивик 1.8 или Сид 2.0 (о Лансере прочитал ужосы в тесте АР, не взял бы его). Все эти машины в базовых (и даже средних комплектациях) дешевле М3 1.6. Но это моё имхо. Если уж переплачивть сейчас за популярность тройки, то брать есть смысл только с пихлом 2.0. Т.к. 1,6 не дает возможности полностью раскрыть возможности шасси. Я ездил на Сивике 1.8. Имхо, гораздо более гармоничный автомобиль: да, не такая "скальпельная" подвеска, как у М3, зато более комфортный и шустрый. зы. С4 - мрак. Ставить его в один ряд с М3 и Сивиком - кощунство )))) Грят, у них стеклянная крыша трескается именно в наших условиях оттого, что наши девушки не снимают туфли со шпильками, когда в неё ножками упираются )))) Сообщение отредактировал Mitka - Nov 23 2007, 22:00 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
\зы. С4 - мрак. Ставить его в один ряд с М3 и Сивиком - кощунство )))) Грят, у них стеклянная крыша трескается именно в наших условиях оттого, что наши девушки не снимают туфли со шпильками, когда в неё ножками упираются )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Знаешь есть правило 3 Ф в выборе машины! Нельзя покупать форд, фиат и ФСЕ ФРАНЦУЗСКОЕ!!! Если хо вместительную, достаточно резвую и хорошо управляемую машину бери м3 спорт!
Сообщение отредактировал Ganz - Nov 25 2007, 18:01 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Как раз хотел спросить, почему никто не упоминает родного братика Форда? Хетч даже покрасивее будет. А ST - сказка. И почему по ходу вдруг считается, что Мазда это не Форд? Как раз тройка и есть Форд с наклейкой Мазда.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Как раз хотел спросить, почему никто не упоминает родного братика Форда? Хетч даже покрасивее будет. А ST - сказка. И почему по ходу вдруг считается, что Мазда это не Форд? Как раз тройка и есть Форд с наклейкой Мазда. ![]() Ну ты сравнил! Форд - ацтой по сравнению, хоть и достаточно много деталей фордовских, но это не форд - поверь!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребята... 26 штук за туринг 1.6 на ручке! Он там в АИ ёкнулись совсем?! Я свою брал в 2004 г. за 20!!! Сейчас - 26! (из фарша добавили только цд-проигрыватель, SRS-шторки и сигнализатор непристегнутых ремней для всех). По-вашему, это нормально? Имхо, не стоит она таких денег (не говоря уже о 2.0 шпрот). Почему то мне кажется, что это подорожание связано с программой лояльного (9%) кредитования... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Ну ты сравнил! Форд - ацтой по сравнению, хоть и достаточно много деталей фордовских, но это не форд - поверь!!! Согласен! У форда отделка в нутри никакая(дубовая и древняя). А то что фокус и 3йка собираються на одном заводе, это не значить что машины одинаковые!!! Тройка форевер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Хочу заметить, что цена на все машины растет. Тот же Сид подорожал на 1,5 тысячи у.е. за 1,5 месяца... Так что цены на все растут... Инфляция в Европе, постоянные забастовки все приводит к повышению цены и цен...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Согласен! У форда отделка в нутри никакая(дубовая и древняя). А то что фокус и 3йка собираються на одном заводе, это не значить что машины одинаковые!!! Тройка форевер ![]() они никогда не собирались на одном заводе - раз два - не гнать того чего не знаешь три - кто сказал что в фокусе дубовая отделка? кто готов со мной поспорить по фордам? могу сказать одно Мазда ярче и на дороге и в салоне, но меньше ... у мазды хуже метал меньше шумки чем в фокусе а так за исключением мотора и кпп две одинаковых автивки ![]() амики и пржины одинаковы но почему то по с разной жесткостью мазда жестче и как по мне чуток красивее проходит повороты ![]() себе не взял форд тока потому что случилсо приступ дежавю и форда надо было ждать ... вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
так он и сказал, что моторы и кпп разные ![]() или я чего-то не догнал? Нет, это я видать недогнал ![]() ![]() Да там и без двига и кпп отличий более чем достаточно: ]]>http://market.autoua.net/compare/?items=3723,10958&p=all]]> Сообщение отредактировал YuraL - Dec 4 2007, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Нет, это я видать недогнал ![]() ![]() Да там и без двига и кпп отличий более чем достаточно: ]]>http://market.autoua.net/compare/?items=3723,10958&p=all]]> Ну это я в курсе ![]() машины хоть и на одной платформе, но ОЧЕНЬ разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
есть что
мазда ситроен цивик . Начнем.. мазда хорошая добротная машина, без особого выпендрежа, никаких новшеств технологий, но и все в меру к времени. тоесть проблем как можно меньше Ситроен - победитель врс. напичкан електроникой, в случае поломок, ну его в Ж... по этому не хочу даже говорить о нем. Цивик- класные цивики есть, но не прадаються в Украине. ИТОГ - МАЗДА! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Ситроен - победитель врс. напичкан електроникой, в случае поломок, ну его в Ж... по этому не хочу даже говорить о нем. там так мало общего что это скорее две машины абсолютно разных чем одна платформа ![]() Цивик- класные цивики есть, но не прадаються в Украине. почему? ИТОГ - МАЗДА! согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а в штаты они типа не идут?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 хетч ![]() |
Неделя прошла, так что Паша, наверное, взял машину.
Все-таки есть еще такой аргумент. Благодаря автомобильной промышленности японский фондовый рынок практически не ощутил мирового финансового кризиса. Хотя в США много было и японских денег (через ипотечные обязательства). За японские автомобили проголосовал кошельком мировой рынок. А этот аргумент повесомей будет любых тестов-сравнений. И шоб два раза не писать - после Шкоды брать Мазду 3 это топтаться на месте. Нужно обязательно посмотреть в сторону Сивика но обязательно хетчбека (дизайн бомба, интерьер космос). Седан Сивика совсем скучный. В той же стороне Тойота Авенсис (говорят что надежная и салон тихий). Сам пересел в Мазду 3 хетчбек с Ланоса хетчбек. Результат - второй месяц езжу второй месяц постоянного кайфа. Но все же интересно, какую машину взял Паша? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Месяц назад стоял перед выбором сивика и мазды как - то мазда по приятней будет, (мое мнение)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:34 |