![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Добрый День. Вчера 24.03.2010 на пересечении улиц Набережно луговая и Верхний вал, не далеко от NIKO Украина произошло ДТП с участием MITSUBISHI OUTLANDER И MERSEDES , в результате чего мой Друг водитель MITSUBISHI OUTLANDER попал в больницу. Всех кто был свидетелями этого ДТП БОЛЬШАЯ просьба отзовитесь.
Звонить по телефону 067-703-93-24 Юрий. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Модераторы пожалуйста поставьте эту тему в глобальный анонс. Спасибо Всем. Пожалуйста, если можно разместите эту тему на других авто форумах. Размещено на ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi]]> ... 07#1404307 Размещено на ]]>http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=110&t=20504]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Видел только последствия, проезжал как раз мимо.
Аутлендер "в какашку", Мерс - мордой в бетонном отбойнике. Судя по номерам Мерса и внешнему виду водителя (именно водила кажется), нелегко прийдётся твоему товарищу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вчера вообще много ДТП было (((
Утром на Черниговской прям на моих глазах потом на просп. Бажана-3 ДТП через сто-двести метров, на на съезде с Патона и вечером ехала домой на Харьковском шоссе 2 ДТП видела и на институте химии еще одно (((( Все потому, что носятся как сумашедшие. Вчера сама чуть не попала, потому что какой-то дегенерат просто непонятно откуда взялся и как пролетел мимо меня ...аж испугалась ((( Берегите себя !!! Сообщение отредактировал Vika - Mar 26 2010, 08:58 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:13 |