Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Apr 20 2010, 14:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка |
|
|
|
Apr 20 2010, 14:17
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) |
не открывается((( ...................... а ВОТ ТАКОЕ сделать легко,- нажимаешь шифт вводя буковки, после в панели редактирования подчёркиваешь и выделяешь жирным шрифтом))))) ...................... вот правильная ссылка - ]]>http://rutube.ru/tracks/726489.html]]> Саш, сделать не сложно, достаточно поставить блок, которым комплектуется многоцветовая диодная подсветка днища. НО .... глаза при таком использовании проживут оооочень недолго, есть ли смысл? имхо. Сообщение отредактировал Shemik - Apr 20 2010, 14:19 -------------------- ... born to be free ... ![]() |
|
|
Apr 20 2010, 14:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка |
не открывается((( ...................... а ВОТ ТАКОЕ сделать легко,- нажимаешь шифт вводя буковки, после в панели редактирования подчёркиваешь и выделяешь жирным шрифтом))))) ...................... вот правильная ссылка - ]]>http://rutube.ru/tracks/726489.html]]> Саш, сделать не сложно, достаточно поставить блок, которым комплектуется многоцветовая диодная подсветка днища. НО .... глаза при таком использовании проживут оооочень недолго, есть ли смысл? имхо. Я то и не хочу Какая цена блочка подсветки ? |
|
|
Apr 21 2010, 09:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Прикольно, но не практично...
Где нить на пляже на автопати еще можно зажечь...но не больше... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Apr 21 2010, 11:49
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) |
Я то и не хочу Какая цена блочка подсветки ? Блок, как таковой, не продаётся отдельно, по крайней мере я не видел. У меня он есть в комплекте с диодной подсветкой на 14.000.000 оттенков, и при подключении она действительно моргает в такт музыки. то что я делал: - Хонда Аккорд, подключение подсветки днища + "глазки". Через неделю мальчику поменял новый комплект "глаз". Причём он изначально понимал что эта штука не долговечна, но его хотелку я не переубедил. в итоге после третьего комплекта "глаз". он попросил убрать подключение к "глазам". Ты понимаешь, хотелка есть хотелка, но всегда прежде всего должен делаться упор на здравый смысл. имхо. С ув. Shemik. -------------------- ... born to be free ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 23:58 |