![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
я еще хочу))))))))))))
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И почему не одно ЖИВОТНОЕ не сказало мне о бильярде?!
![]() Сообщение отредактировал Yury - Nov 23 2007, 18:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Суперские фотки)))))))))
![]() Викуся - ты бомба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Cherva, ты был в том месте. просто потом была проведена передислокация
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вижу что Chelsea сейчас читает эту тему. щас наверное чето отмочит
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Три вопроса:
1. Почему все трезвые, даже Мэйджик и Хачикян? ![]() 2. Танюха, ты что покрасилась? 3.*лять, почему я не поехал с вами??? ]]> ![]() ![]() 2 ХАИ: Андрюха, ты супер! ]]> ![]() 2 Vika: Классные сись... ОЙ! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() 2 SiD и Maxwell : Я ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!!! ]]> ![]() Ребята, вы классные, я за вами уже скучаю!!! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
прошу прощение за то, что быстро убежал, да и этого никто не заметил))) искренне рад был познакомиться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
И почему не одно ЖИВОТНОЕ не сказало мне о бильярде?! ![]() Юра, все было с грифом СС (совершенно секретно) ![]() А еще хочется добавить что клуб наш что то испоганился ![]() ![]() Взаимно ![]() Немного правда удивило, что не произошло какого-то знакомства (чувствуется некая клановость ![]() Вобщем, конечно приятно и здорово, девушки симпатишные ![]() ![]() Чем дальше тем меньше тянет на встречи, хотя раньше я приезжала на все движения нашего клуба.Ребята что происходит ? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!! это гораздо реальней у вас провести нежели у нас. ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
И почему не одно ЖИВОТНОЕ не сказало мне о бильярде?! ![]() Да,я животнае каюсь,это по моей вине мало кто узнал про бильярд,был очень уставшим и замучаным за день,поэтому и упустил этот момент из виду. Не бейте сильно ногами,я не со зла. Ту Марина,ничего и нигде не происходит,не надо баламутить воду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Не включайте заднюю... Когда на парковке люди бегают к машинам надеясь что-то услышать вразумительное куда ехать, их просто игнорируют. Или просто встают и молча уходят не говоря куда. Просто если клуб начал разбиваться на кланы то не надо это скрывать, а просто признать это. Стыдно должно быть товарищи...
![]() "Я нашёл сокровища, а вы упустили корабыль... Я не желаю быть капитаном у таких идиотов...." (цит.с м/ф "Остров сокровищ"). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не включайте заднюю... Когда на парковке люди бегают к машинам надеясь что-то услышать вразумительное куда ехать, их просто игнорируют. Или просто встают и молча уходят не говоря куда. Просто если клуб начал разбиваться на кланы то не надо это скрывать, а просто признать это. Стыдно должно быть товарищи... ![]() "Я нашёл сокровища, а вы упустили корабыль... Я не желаю быть капитаном у таких идиотов...." (цит.с м/ф "Остров сокровищ"). ![]() Ну извините что я не смог приехать на 19:00 к республиканскому и каждому лично обьяснить куда нужно ехать,виноват. Никто, ничего не скрывает о бильярде никакого секрета не было,а уж тем более от тебя,Люда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ну-ну...
А вы что хотели 40-ка человеками за ручку все время ходить? Так такого никогда не будет... Деление на компашки будет всегда. И я думаю общие встречи от этого не пострадают... Сообщение отредактировал Muska-a - Nov 24 2007, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Ребята делайте что хотите. Делитесь на компашки, принцев пригревайте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как быть новеньким? Им что тоже кучковатся на маздовка только с новенькими? Ибо мы просто их не знаем.Практически на каждой встречи есть новые маздоводы, так давайте как то знакомится с ними общатся.Все мы когда то тоже впервые пришли сюда, и не так легко сразу влится.Я помню нашу Селену, которая приехала первый раз.Она очень одиноко стояла в уголке и смотрела что происходит.не порядок.
Все забейте теперь меня -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:14 |