![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
А расскажите как стеки будут формироваться? Ничего округливать не будем? Не будет минимального стека или максимального? Поиграть смогут все 114 играков? Вход в игру 20 грн.?
И еще вопрос - как нас будут рассаживать как обычно - тянем или по размерам стеков? -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
А расскажите как стеки будут формироваться? Ничего округливать не будем? Не будет минимального стека или максимального? Поиграть смогут все 114 играков? Вход в игру 20 грн.? И еще вопрос - как нас будут рассаживать как обычно - тянем или по размерам стеков? Да! Кстати очень интересный вопрос. Вот как для меня так финал ну если не на 100% то 50% теряет свой интерес так как за 3 турнира заработал около 1500 рейтенга. то рассчитывать на много против стеков в 6000 особо не приходится, задавят :-) Да и вопрос цены 100 грн или 40 грн (я так понимаю что 20 за обслуживание остаются) Может как вариант рейтинг тех кто точно не примет участие в финале разделить равномерно между определенным количеством участников в нижней части. Например не принимает участие 20 человек общий рейтинг 7000 очков делим 7000 на 20 = 350 и последним 20 накидываем по +350. А вообще ждем официальное заявление организаторов турнира по этому поводу :-) Ждем обновления рейтинга. Сообщение отредактировал Mr. Rogoja - Nov 22 2010, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Отвечу как было на финале МСОПа. Стеки округляются до сотых, 1645 рейтинга это 1600 стека, соответственно 1980 это 2000. Взносов нет, поскольку разыгрывается банк финала, рейк клуба стандартных 20 грн.
Поиграть смогут все 114 играков? И еще вопрос - как нас будут рассаживать как обычно - тянем или по размерам стеков? Могут участвовать все, кто в рейтинге. Делить будут скорее всего так: общее количество игроков делится на столы, и начиная с первого в рейтинге, по очереди рассаживают за столы. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Делить будут скорее всего так: общее количество игроков делится на столы, и начиная с первого в рейтинге, по очереди рассаживают за столы. Если я правильно понял большие стеки за одним столом, средние за другим, маленькие за третьим, коротыши в очереди ![]() В итоге "богатые богатеют" а "бедным как повезет" :-) но в итоге все же так лучше чем за столом с "богатыми" сидеть "коротышу" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Если я правильно понял большие стеки за одним столом, средние за другим, маленькие за третьим, коротыши в очереди ![]() В итоге "богатые богатеют" а "бедным как повезет" :-) но в итоге все же так лучше чем за столом с "богатыми" сидеть "коротышу" нет. не правильно. первый в рейтинге садится за 1й стол, второй за 2й, и допустим десятый за 10й (последний стол), одинацытый уже садится за первый и т.д. конечно это все будет определятся жеребьевкой, но суть думаю понятна. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а! ну так стало ясней тогда все меняется в лучшую сторону:-)
СПС! Сообщение отредактировал Mr. Rogoja - Nov 22 2010, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Суть понятна, и кстати очень хороший вариант, а то если "богатым богатеть" то не все ж багатеют - некоторые богатые пойдут на кеш или домой спать. А не всем бедным "как повезет", хороший, но бедный игрок сможет вынести таких же бедных, но "слабее" игроков и сразиться уже с "богатыми" игроками.
Про распределение я чуточку не понял... я вот тоже пропустил три игры, кто-то больше, кто-то меньше... нам же не будет никаких "бонусов". Те кто не прийдет - их очки я так понимаю просто сгорают и все... С округлением понятно. С "рассидкой" по "semesh,"у согласен - будет за столом как и очень богатый игрок - так и очень бедный... Alexios сказал что с такими богачами легче играть, так как они всегда ответят на твой олл ин, даже с худшей рукой и ты сможешь несколько раз удвоиться пока они поймут что стек не резиновый, но им можно играть с большим диапазоном рук чем "тебе". -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно напомнить ТОП 3?))) Возможно три агресивно лузовых игрока? Так это и понятно - что их стратегия это не результат одной игры... бывает "прет", а бывает первым и вылетаешь... (отличный пример Женя). Очень нравится его игра... но как я заметил - или прет или в первой десятке вылетивших. Я думаю и Adelaida, и Red_Joker, и Angel, и Catherine, и Skat (может кого-то еще забыл назвать) - будут точно в 20-ке оставшихся. И если у них еще и большой стек - то точно кто-то да будет за финальным... а там уже игра олл инов и стеков... и тут как повезет...
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женя, а обнови рейтинг плиз ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!! Пошел обратный отчет!!!
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Цитата 1. Alexios (Forester club) 2. kemptener (Forester club) 3. Antina (Honda Mafia) 4. _Тимур_ (Mitsubishi Club) 5. Catherine (Honda Mafia) 6. Red_Joker (Honda Mafia) 7. Adelaida (Honda Mafia) 8. study (MazdaClub.UA) 9. Skat (MazdaClub.UA) 10. Mr. Rogoja (KIA-club) Женя у тебя Абшибочка!!! 3-место Антина, а в таблице очков ты ей поставил 200!!!! Проверь где-то ты Абшибся!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
А у то4ки получилось место -"ОЧКО" 21
![]() -------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Женя у тебя Абшибочка!!! 3-место Антина, а в таблице очков ты ей поставил 200!!!! Проверь где-то ты Абшибся!!!! ![]() Мишка не гони ![]() ![]() а ты мне резалты девятого выложил ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 1 2010, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Женя у тебя Абшибочка!!! 3-место Антина, а в таблице очков ты ей поставил 200!!!! Проверь где-то ты Абшибся!!!! ![]() Женя так чо за список первой десятки весит на первой странице???? Мишка не гони ![]() ![]() а ты мне резалты девятого выложил ![]() тфю... ты... ![]() Сообщение отредактировал PersiK13 - Dec 1 2010, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А второй сезон будет???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А второй сезон будет??? ![]() в обязательном порядке ![]() Вот только регламент турнира UCCP с Сашкой mrz напишем и разошлем пригласительные по автофорумам! Ждите! В теме ]]>РЕГЛАМЕНТ UCCP]]> можно (и нужно) представить свои замечания и предложения по итогам проведения турниров первого сезона UCCP -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 17:14 |