![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
самое интересное, что износ передних дисков гораздо меньше нежели задних... А вот это уже интересно, тут поглядеть нужно! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А вот это уже интересно, тут поглядеть нужно! Что-то мне кажется, что может быть вариант такого события - лишь из-за того, что задние изначально тоньше ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Nov 10 2010, 22:42 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я так понял, что проблема типичная для м3 - меня тоже самое при начальном торможении... правда пробег большой, 73 000 менял передние колодки на 50 000 на пшеничке сказали, что диск при след замени нодо будет протачивать... вот никак не доеду, но руль бъет не сильно и при сбросе первых 30 км.... причем что с 200, что со 100
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Evgeniy ![]() |
Что-то мне кажется, что может быть вариант такого события - лишь из-за того, что задние изначально тоньше ![]() ![]() я не на глаз смотрел, а по выработке ![]() вот еще таже проблема обсуждалась. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27557]]> Сообщение отредактировал Jev - Nov 11 2010, 00:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
я так понял, что проблема типичная для м3 - меня тоже самое при начальном торможении... правда пробег большой, 73 000 менял передние колодки на 50 000 на пшеничке сказали, что диск при след замени нодо будет протачивать... вот никак не доеду, но руль бъет не сильно и при сбросе первых 30 км.... причем что с 200, что со 100 Саня так матрешные дицки рассчитаны на 2 ну максимум 3 замены колодок (с учетом заводских)!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Саня так матрешные дицки рассчитаны на 2 ну максимум 3 замены колодок (с учетом заводских)!!! мои тоже видать "подходят"... хотя грешу на хорватские серпантины + дождь ... может я их перегрел ? ![]() Олег, а у Вас на СТО можно посмотреть/проточить? или лучше сразу заказать с Арабии посылочку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник...
У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
мои тоже видать "подходят"... хотя грешу на хорватские серпантины + дождь ... может я их перегрел ? ![]() Олег, а у Вас на СТО можно посмотреть/проточить? или лучше сразу заказать с Арабии посылочку? ![]() Точим на СХ-7, СХ-9 там запас хороший а на матрехе запаса почти нет, так шо лучше сразу дицки и колодки с арабии подождать!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
забирайте мой комплект передних тормозов от тройки мпс, бить не будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник... У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() а сколько нынче просят за StopTech ? они же подойдут на 1,6 ? за оригинал сказали около 70у.е., но сразу предложили TRWишные - за половину от оригинала ![]() а на экзите даже Brembo 09.9464.24 есть ![]() ![]() Точим на СХ-7, СХ-9 там запас хороший а на матрехе запаса почти нет, так шо лучше сразу дицки и колодки с арабии подождать!!! так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? забирайте мой комплект передних тормозов от тройки мпс, бить не будет! спасибо за предложение, но лично мне нужен бюджетный вариант ... я планирую на 6 МПС пересаживаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? возьми просто точни диски и говорят что можно колодки чуток точнуть, что бы ровные были. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
возьми просто точни диски и говорят что можно колодки чуток точнуть, что бы ровные были. да тут дилемма уже в другом: проточка в Киеве встанет в 200-250 а может и 300грн, новые диски - столько же, я лучше диски поменяю (им уже 65000км), да и Олег говорил что тонкие они, не особо и поточишь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут дилемма уже в другом: проточка в Киеве встанет в 200-250 а может и 300грн, новые диски - столько же, я лучше диски поменяю (им уже 65000км), да и Олег говорил что тонкие они, не особо и поточишь ... ты представляешь что за диски за 300гр, если на таз дороже стоят российские!:) хотя замена, это конечно правильно, я себе на тройке протачил на 45т км, заменил колодки, через 5-7 т км снова начали бить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут дилемма уже в другом: проточка в Киеве встанет в 200-250 а может и 300грн, новые диски - столько же, я лучше диски поменяю (им уже 65000км), да и Олег говорил что тонкие они, не особо и поточишь ... Если дицки новые ставить, то сразу и новые колодки, а если стоят сейчас хорошие, то их снять и положить про запас на следующую смену. Новые дицки. новые колодки таковы правила! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если дицки новые ставить, то сразу и новые колодки, а если стоят сейчас хорошие, то их снять и положить про запас на следующую смену. Новые дицки. новые колодки таковы правила! мдаааа ... это немного меняет ситуацию ![]() постараюсь как-то заскочить к Вам, а вдруг там что-то другое ... ты представляешь что за диски за 300гр, если на таз дороже стоят российские!:) хотя замена, это конечно правильно, я себе на тройке протачил на 45т км, заменил колодки, через 5-7 т км снова начали бить! та хз что за цены ... просто шо TRW шо BREMBO на экзите - все около 300 грн ... мож я с подбором накосячил ... |
![]() |
|
![]()
|
|
мдаааа ... это немного меняет ситуацию ![]() постараюсь как-то заскочить к Вам, а вдруг там что-то другое ... та хз что за цены ... просто шо TRW шо BREMBO на экзите - все около 300 грн ... мож я с подбором накосячил ... Если не отжигать здорово, тоесть езда разная отжег, потошнил то стоковые дицки и колодки всамый раз, и эфективность торможения и страние колодок (золотая середина) Японы феродо на колодках делали под сплав чугуна из которого сделаны сток дицки!!! Я свои первые колодки поменял на 48500 (чуток до 50 не дотянул) и больше отжигаю чем тошню, опять сток поставил, дороговато но надежно и нет этих скрипучепищащих звуков. Я за сток!!! Сообщение отредактировал bezol - Nov 13 2010, 20:17 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
Xeed, |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не отжигать здорово, тоесть езда разная отжег, потошнил то стоковые дицки и колодки всамый раз, и эфективность торможения и страние колодок (золотая середина) Японы феродо на колодках делали под сплав чугуна из которого сделаны сток дицки!!! Я свои первые колодки поменял на 48500 (чуток до 50 не дотянул) и больше отжигаю чем тошню, опять сток поставил, дороговато но надежно и нет этих скрипучепищащих звуков. Я за сток!!! а я на своих 45000 и заменил все и зад и перед, равномерно стерлись (странно конечно) и поставил снова тоже сток. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я на своих 45000 и заменил все и зад и перед, равномерно стерлись (странно конечно) и поставил снова тоже сток. Да, Веталь странно насчет задка, он ведь подтормаживающий, у меня задок почти как новый! Мож ты с ручником поотжигал? Сообщение отредактировал bezol - Nov 13 2010, 20:36 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Веталь странно насчет задка, он ведь подтормаживающий, у меня задок почти как новый! Мож ты с ручником поотжигал? та нет ручником не пользуюсь, как тормозом=) сам удивился, у меня дорестаил был, может там что то по другому... или жепа у меня присевшая была, там ведь распределитель стоит... может по этому, вон у Сереги, так уже 70к наката, а зад как новый! у меня на мпс 75т.км зад прошел, но правда до железа дотер=) поставил гринстаф, попискивает, когда на маленькой скорости чуть чуть притормаживаешь. на 6мпс зад стирается за 40-45 тыс без ручников ![]() я на 75тыс. поменял на своей! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:29 |