![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Женевский автосалон посетила новинка компании Mazda с индексом 5, которая получила новое оформление к 2010 модельному году в стиле zoom-zoom.
www.autocentre.ua/news/Jenevsky-Avtosalon/mazda-32029.html Сообщение отредактировал MILORD - Mar 3 2010, 10:20 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
MILORD, ссылочку подправьте!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Дизайн у всех новых моделей конечно......
Если прикрыть заднюю часть машины то сразу и не поймешь, авто это или новый скоростной поезд. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я фоток привезу. Своих ![]() Ждемс твоих!!! Там, кстати, еще и рестайлиг 6 будет... ]]>http://www.d4u.com.ua/ru/manid/20/go/Novaj...ws.details.html]]> а это 5: ]]>http://www.d4u.com.ua/ru/manid/20/serid/32...ws.details.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Mazda5: типа привода - на выбор
Японская компания Mazda анонсировала выход на рынок новой модификации минивэна Mazda5 последнего поколения, который официально был представлен автомобильной общественности на международном мотор-шоу в Женеве. На рынок Японии, где модель Mazda5 известна под именем Mazda Premacy, поступила в продажу полноприводная версия минивэна. В официальном пресс-релизе компании отмечается, что водитель семиместного автомобиля может простым нажатием кнопки включать-отключать систему полного привода. В Стране восходящего солнца полный привод доступен для Mazda5 в комплектациях 2.0E и 2.0S. Под капотом японского минивэна в обоих случаях находится 4-цилиндровый атмосферный двигатель DOHC объемом 2 литра. Мощность силовой установки - 150 л.с., максимальный крутящий момент достигает 191 Нм. Мотор агрегатирован с четырехступенчатой автоматической трансмиссией. В Японии полноприводная версия Mazda5 поступила на рынок по цене от $24,500. Европейские продажи полноприводной версии Mazda5 начнутся осенью текущего года. Поступит ли автомобиль к российским потребителям - пока не сообщается. Семиместный минивэн Mazda5 последнего поколения, получивший новый фирменный дизайн Mazda, называемый Nagare Flow, легко можно отличить от старой версии модели по радиаторной решетке, длинным задним фарам и выштамповкам на дверях. В интерьере машины дизайнеры основательно поработали над центральной консолью, щитком приборов и рулевым колесом. ]]>http://drugasmuga.com/news/autonovelties/Mazda_17058.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Скажу честно.
Не смотря на то что пятерка считается самой неудачной моделью у Мазды. Или самой ненадежной. Я бы свою 5-ку, менял только на другую 5-ку - новее. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а мне прошлый кузов особенно версии спорт больше нравиться...ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне прошлый кузов особенно версии спорт больше нравиться...ИМХО А мне нравится ее функциональность. Клиренс конечно маловат.... Я до Одессы на 3-х литрах доехал, груженый. Как вам такое? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А мне нравится ее функциональность. Клиренс конечно маловат.... Я до Одессы на 3-х литрах доехал, груженый. Как вам такое? про функцианал и размеры я вообще молчу !! клиренс меня устраивает даже в версии спорт =) а посадка внутри , а компфорт и эргономика =) я влюблен в мазду 5 этого поколения, а новая по дизайну не впечатляет , =( соррЭ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про функцианал и размеры я вообще молчу !! клиренс меня устраивает даже в версии спорт =) а посадка внутри , а компфорт и эргономика =) я влюблен в мазду 5 этого поколения, а новая по дизайну не впечатляет , =( соррЭ Комфорт - это если использовать 4 места. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Я до Одессы на 3-х литрах доехал, груженый. Как вам такое? поподробней пжалуста, откуда ехал, в сухой бак залил три литра? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поподробней пжалуста, откуда ехал, в сухой бак залил три литра? наверное в спокойном режиме с киева 3 литра на 100 км ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поподробней пжалуста, откуда ехал, в сухой бак залил три литра? наверное в спокойном режиме с киева 3 литра на 100 км ! ![]() Залил полный дета в районе Василькова. Ехал 100-110 (семья, малявка и поселение в гостишу после 12.00, спешить некуда) За поворотом на Затоку, залил 28 литров ( ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тада панятна, а то подумал что у тебя турбодизель-газ-бензин-гибрид на солнечных батареях
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если не поменяли подвеску ... то нуивонах такую новизну
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:23 |