![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Седня услышал рекламу))
Я расчитываю участвовать. кто со мной? Седня после обеда отвезу заявку кто не знает: ]]>http://www.redbullflugtag.com.ua/]]> РЕШИЛИ СТРОИТЬ СУПЕРБОБРА))) Зубатый ржачный бобер-супермен с плащем. Готовим эскизы... Сообщение отредактировал suslik - Apr 19 2010, 13:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
нам бы, парням, также помощь во "парус сшить" очень бы пригодилась... Не вопрос! "Я и на машинке вышивать умею" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
заявку завез))) до 27 марта жду пакет документов.
далее готовим проект и подаем до 10 апреля. после 10 апреля они отбирают 40 лучших и вперед к постройке))) так что первая стадия: визуализация))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А "проект" в каком масштабе должен быть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А "проект" в каком масштабе должен быть? на бумаге)))) типа такого: ]]>http://www.redbullflugtag.ru/#1224770483944-1333276660]]> ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята...седня заезжал в строительный магазин (нужна была шпатлевка)....посотрел на сортамент труб ПВХ нашел максимальной длиной 2000 мм и диаметрами 38, 40 и 50 мм (толщина стенки у всех 1.
![]() Единственное, что меня не устраивает - макс. длина в 2м, как по мне - маловато для размаха одного крыла (нужно хотябы 4). Поэтому нужно думать над более сложной конструкцией, чем я себе представлял в самом начале...... Поэтому ко всем огромная просьба, увидит кто трубы подлинее - сообщайте!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
получил пакет документов. приступаем к рисованию)))
нужно визуализировать идею. чем круче слобаем тем больше шансов допуститься к участию -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где и когда будем визуализировать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
че-то темка приуныла))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
значит наступил момент "Стоп-Работа"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
шеф-мастер пропал куда-то... ![]() пилот занят щаз... пакет доков он получил, нады наваять... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
тема не приуныла. нада рисовать. все берем карандаши в руки и рисовать проэкт.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да...ниче не приуныло
сорри что небыл активен, занимался постройкой саба....на неделе выложу отчет... так как все уже видели мои "способности" к рисованию (гдето на третьей странице этой темы), то я от карандашей лучше воздержусь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
я с вами если шо !!!1 мы тоже хате ли участвовать !!! но про втыкали подать вовремя заявку !!! а хате ли делать говно а на нём муха!!!! говна падает в воду а муха летит дальше!!! вот такое !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
а хате ли делать говно а на нём муха!!!! говна падает в воду а муха летит дальше!!! вот такое !!! Ахахаххахаха..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Mar 27 2010, 11:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
||||
итак эскизы:
напоминаю что эскизы нужно подать до 10-апреля. пятница крайний срок. всем участникам срочно передать мне копии первой страницы паспорта Насколько помню заявились: Я Бендер псих алмуз фесс всем срочно подтвердиться Сообщение отредактировал suslik - Apr 8 2010, 07:46 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
эскиз - бомба.
![]() подтверждаюсь. копию с паспорта завезу на маздовко. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 7 2010, 08:51 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 19:01 |