![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
я тут !!! копию на маздовке принесу !!!!
по поводу эскиза круто !!! но я думаю руки бобра нужно не в доль тела а , как бы типа он держит плащ !!!! -------------------- ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребят может сделать расчЕтные схемы ? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
ребят может сделать расчЕтные схемы ? =) кто учил сопромат, прик. мех и прочее? расчеты пока рано, надо придумать принцыпиальную конструкцию каркаса я тут !!! копию на маздовке принесу !!!! по поводу эскиза круто !!! но я думаю руки бобра нужно не в доль тела а , как бы типа он держит плащ !!!... + 100 я рисовал еще первый ("принцыпиальный") эскиз еще в самом начале... может ...к завтрашнему утру/обеду что-то накалдую... З.Ы. копию паспорта тож завезу на маздовку Сообщение отредактировал AlMuz - Apr 7 2010, 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну если что обращайтесь =) могу помоч с рисованием =)!!! и с собиранием тоже!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Вот и я начудил:
Фантазии дорисовать ездока не хватило.... и вообще.ю..кто у нас тута проф. художники? нарисуйте плиз тоже самое ...токо ккррассива.....! Сообщение отредактировал AlMuz - Apr 8 2010, 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
повторюсь: на данном этапе проект не требует полного размерно-контсрукционного сходства. жду седня копии паспортов вечером
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а у нас тоже рисунки прикольные получились)))) конкуренция растёт полным ходом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а у нас тоже рисунки прикольные получились)))) конкуренция растёт полным ходом))) у кого это у вас? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что тебе мешает по конкурировать на сиём мероприятии и поржать вместе с нами?)))) гордыня)))) а шо строить думаете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, походу из-за общедоступности инфы в втеке - дальнейшее общение пора перведить в личку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, походу из-за общедоступности инфы в втеке - дальнейшее общение пора перведить в личку ![]() ![]() мне скрывать нечего))) у нас усе прозоро... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, походу из-за общедоступности инфы в втеке - дальнейшее общение пора перведить в личку ![]() ![]() Саня, не вижу повода для злобы и агрессии! если ты рассуждаешь это как жесткую конкурренцию - твоё право, но я никому в глотку цепляться не стану... а болеть буду и за себя и за вас... пользоваться Вашими схемами и планами - не моя фишка, каждый будет делать так, как ему удобно!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а про Лакшми и меня Вы забыли? ![]() команда состоит из 5 человек. летчег и 4 человеколошади-толкателя. в постройке принимать участие могут все желающие Саня, не вижу повода для злобы и агрессии! если ты рассуждаешь это как жесткую конкурренцию - твоё право, но я никому в глотку цепляться не стану... а болеть буду и за себя и за вас... пользоваться Вашими схемами и планами - не моя фишка, каждый будет делать так, как ему удобно!)))))) лично мне удобно с пивом и кучей матов))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:47 |