![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
видел. думаю что просто стечение обстоятельств. их не пропустили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
вес суслегу надо перед стартом сбросить (вплоть до клизмы с ромашкой), чтобы запулить его подальше, да и в пике не так быстро войдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вес суслегу надо перед стартом сбросить (вплоть до клизмы с ромашкой), чтобы запулить его подальше, да и в пике не так быстро войдет. никаких клизм!!!! ато потону... сами знаете г**но не тонет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Здрасте, с таким настроем мы слона не продадим. Г*но не только не тонет, но и не летает. (мудрость вековая). А за дело и клизму получить не грех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Г*но не только не тонет, но и не летает. (мудрость вековая). Летает. Каждый день взлетает по несколько бортов )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Готов помогать )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Они бы тогда на воде не тонули, а так...... за милую душу, если конечно пайлот не подведет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пора строить!!!!
ВОПРОС первоочередной важности!!!! ГДЕ СТРОИТЬ? у кого есть гараж и кто готов им пожертвовать на два месяца? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
пора строить!!!! ВОПРОС первоочередной важности!!!! ГДЕ СТРОИТЬ? у кого есть гараж и кто готов им пожертвовать на два месяца? можем скинуться и гараж снять ( за пару недель до конкурса)... недалеко от гидропарка....но главное чтобы всем туда было удобно добираться...я вот счас на майских закончу со своей акустикой и приступим.... |
![]() |
|
![]()
|
|
есть устная договоренность с одним большим человеком по поводу гаража)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ввиду последних событий принять участие не смогу. лежу в гипсе. говорил с ред буллом. можно заменить игрока. найдите еще кого-то и выберите летуна.
еще - нужно определитсья с музыкальным сопровождением для выступления. как можно скорее. подумайте вот контакт в ред булле :0504694111 все вопросы туда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
давайте шото делать !!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
могу полетать =) как самый стройный гГг...если вес имеет значение ... =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
1. Я лично седня на маздовку подьехать не смогу (работа у меня дурацкая). Давайте соберемся на выходных ( хотябы те кто строить будет, а не лететь) и обсудим план действий на следующие две недели?
2. По слухам Бендер вроде отказался, кто вообще в команде кроме меня и Психа? Просьба отписаться? Скинте мне плиз в личку свой моб./мыло/асю/скайп (я разошлю остальным). Я так полагая вся эта инфа уже есть у suslik? 3. МультиК, да пожалуста,....если не найдеться другого желающего, но полегче ![]() 4. Насчет моего свободного времени: я могу учавствывать в постройке каждый будний после 9-ти вечера (и то невсегда, последние два дня на работе пришлось задержаться до 23:00). А, по выходным хоть целый день.... 5. Что решаем с местом постройки? suslik заикался по поводу устной договоренности о гараже, но так как он выбыл, то надо искать сьемный? И желательно поближе к месту жительства каждого из нас, если большая часть команды обитает на левом берегу, то на левом, и наоборот...Может кому будет удобней добираться с работы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребят я и строить могу помогать =) !!!! по поводу гаражей могу только на троещине пробить !
номер аськи 477 299 792 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... могу только на троещине пробить !... Так как апарат надо предоставить до 15-ого числа, то осталось две недели, а это лучше чем ничего... Отпишитесь пожалуста до завтрашнего дня, кто против троещины? Основные материалы постройки: 1) Трубы ПВХ 2) Эпоксидка 3) Стеклоткань 4) Акриловая краска в балонах 5) Такнь крыльев (где ее взять млин, стырить бы у кого дельтаплан старый советский?) На выходных проведу макетирование и калькуляцию цен...времени мало, а действовать надо оперативно... Сообщение отредактировал AlMuz - May 27 2010, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
на эпоксидку и стеклоткань есть выходы =)
ткань вроде можно парусину =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пообщался по телефону с организаторами.
Итак Действие будет проходит на Русановской Набережной возле отеля "СЛАВУТЫЧ" 18-ого нужно прибыть на ТО с уже построеным апаратом. До завтрашнего дня я пообещал что пришлю информацию о музыкальном сопровождении, ПРДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ Это ндо было сделать еще неделю назад. Так же срочтно определяемся с местом постройки. Пообещали сделать развозку РедуБула к этому месту. Время - до завтрашнего дня! Сообщение отредактировал AlMuz - May 27 2010, 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
мож музыкалку -саундтрек с мультика бобров ? ... гараж - у БоБро можно еще раз спросить!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:20 |