![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Не поню выкладывал я это или нет (письмо от Ирины):
Буду кратка. В этом письме есть вложения: «Правила движения по взлетно-посадочной полосе» , «Правила технической проверки ЛА» и регламент (как, что и где). Прошу вас тщательно ознакомится и разобраться со всей изложенной информацией! По мимо этого есть еще некая инфа : 1) в день мероприятия каждый участник будет застрахован на 30 000 грн. 2) прыгать с рампы вы должны в обуви, поэтому позаботьтесь о сменной обуви 3) на месте ваши ЛА будут проходить тех.осмотр и они должны максимально соответствовать всем требования технической безопасности 4) на территорию аэропорта заехать на грузовом транспорте вы можете только 18 июня 8:00-11:00 (по предварительно согласованному графику). 5) 18-го июня в зону аэропорта могут, помимо 5-ти членов команды, попасть еще 2 помощника. Но в День полета 19-го июня они не смогут находиться в этой зоне! 6) отдел бронирования номеров в отеле "Славутич" - (044) 561 11 11, 561 11 65 брокер посуточных квартир ( 063) 456 10 33 Олег, (067) 500 33 74 Лена,Сережа Важный момент: - Необходимо предоставить время заезда и тип грузового транспорта, который будет транспортировать ЛА. - Как я писала в смс, необходимо понимать какие у вас карабины и где они находятся! Для быстрого извлечения ЛА после приводнения было бы удобно, если бы карабин находился на несущей конструкции на верхней точке ЛА( дабы не искать его под водой), среднего и большого размера (не маленького) и выкрашен в люминесцентный зеленый цвет! Я просила выслать фото места с карабином (если таков уже есть). - Также необходимо выслать фото «места для пилота» с оригинального ЛА. Это для того, что бы вам из-за безопасности не пришлось его («место для пилота») переделывать перед мероприятием! - Напишите 2 контактных номер телефона, по которым можно будет связаться с вашей командой 18 и 19 июня! - Для быстрого сбора информации и удобства, прошу вас сбросить музыкальное сопровождение в WAV формате. Указав в названии трека только ваш порядковый номер и название команды латинскими буквами! Напоминаю, трек должен быть 120 сек!! Это можно сделать через файлообменник ]]>http://www.sendspace.com/]]> Сообщение отредактировал AlMuz - Jun 15 2010, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Не поню выкладывал я это или нет (письмо от Ирины): Буду кратка. В этом письме есть вложения: «Правила движения по взлетно-посадочной полосе» , «Правила технической проверки ЛА» и регламент (как, что и где). Прошу вас тщательно ознакомится и разобраться со всей изложенной информацией! ... Это можно сделать через файлообменник ]]>http://www.sendspace.com/]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Jun 15 2010, 21:02
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
созвонилась с Томаш. муз трек скинем вечером сегодня. ай маладца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Удачки ребята, легкой победы!
![]() _ЗЫ. постараюсь приехать поболеть, но не уверен что пробьюсь как можно ближе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Обязательно буду!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
в жертву бобру легли мои тапки сегодня (((( так что теперь нужна победа
Сообщение отредактировал Feell - Jun 15 2010, 22:47 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ребята, ВСЕМ УДАЧИ И МЕГА ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Очень хочется поучаствовать ![]() ![]() ![]() ![]() где то 58кг веса ![]() Жаль , но уже давно поздно =) ... по началу тоже радостный был - пока в пилоты не записали - теперь "чЕТ Я ОЧКУЮ" =) ;) пилот по весу меньше =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
МультиК, не боись! Взлетишь
![]() Ребята, удачи и настроя на выигрыш ![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а выложите мелодию!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а выложите мелодию!!! Ток не вздумайте выкладывать фотки и видео ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
АНУ ..Фоточки в СТУДИЮ!
Сообщение отредактировал AlMuz - Jun 16 2010, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
бобЁр ЯРКИЙ получился!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
даже антистатик есть!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
))) Чика 5 баллов! ))))
зы. ну и руки у меня "работящие" ))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
так...все сотрудники на работе единогласно пришли к выводу что у бобра нужно слделать два передних КВАДРАТНЫХ БОЛЬШИХ ЗУБА...
чтобы они гармнировали с остальными - остальные можем чуть ПРИТУПИТЬ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
основные зубы просто сделать чуть по-тоньше. тупить не надо
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ИТАК СЕГОДНЯ ПОКуПАЕМ
Краска красная краска жёлтая пена монтажная купить нужно в ПРАКТИКЕРЕ Суслик или Псих сможете???? -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:59 |