![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тоже интересует... приеду попереживаю маленько за Бобера... да, по ходу, мелкоРазрозненные группки рулят ((((((((((( ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Cегодня был один из самых ярких дней в моей жизни!!!!
Спасибо за поддержку - вместе - МЫ СИЛА!!!! Бобёр упакован и оставлен в зоне аэродрома - ждёт завтрашнего старта -))) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Млин, кто Организатор ???? Где встречаемся ??? ИЛи нафиКК нунО ???? В 12 начало, многие будут в футболках маздаклуба, флаги будут, там все найдутся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Cегодня был один из самых ярких дней в моей жизни!!!! Спасибо за поддержку - вместе - МЫ СИЛА!!!! Бобёр упакован и оставлен в зоне аэродрома - ждёт завтрашнего старта -))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА)))))))) Сцу)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fes-sport, не сцы, я приеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Почти вся футбольная Mazda Team завтра за СУПЕРБОБРА!!! Парни будут в оранжевых футболках, а девушки в черных!
Наш Бобер САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!! -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
завтра встречаемся, начиная с 10 часов утра в районе гостиницы "Славутич". смотреть лучше всего с противоположного берега напротив сцены. там пологий склон и травка, так как мероприятие достаточно долгое и все устанут - берем пледы! вода - обязательно, еда - по желанию!
у нас будет два флага, по ним можно будет нас найти! с 10 утра на связи я, Веронни,Натали, Лимонка и Лерок! Сообщение отредактировал Selen - Jun 18 2010, 22:59 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
мля уже хатю рвать туда!!!!! кто в новостях можж сегодня видео или фото видел????
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
завтра встречаемся, начиная с 10 часов утра в районе гостиницы "Славутич". смотреть лучше всего с противоположного берега напротив сцены. там пологий склон и травка, так как мероприятие достаточно долгое и все устанут - берем пледы! вода - обязательно, еда - по желанию! у нас будет два флага, по ним можно будет нас найти! с 10 утра на связи я, Веронни,Натали, Лимонка и Лерок! а че в 10 тогда? не рано? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мля уже хатю рвать туда!!!!! Я аж спать перехотел ![]() ЗЫ. Погнали,Леха.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а че в 10 тогда? не рано? мы едем занимать место. вы смотрите, когда удобно -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
мля уже хатю рвать туда!!!!! кто в новостях можж сегодня видео или фото видел???? ]]>RED BULL FLUGTAG В КИЕВЕ 19 ИЮНЯ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
так жаль, что не будем завтра с вами.... сфотографировала сегодня все папелаци. выложу завтра фотографии
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
про кукурузу..есть сомнения - первое - они еще делают ось - был на месте минут 40 назад!
и что то еще у них не получается =( ============================ мальчики с "машинки охотников за призраками" всё, пьют и пьют! ![]() ![]() ============================== еще пару конструкций делают тоже ... притом состояние их на 40-50 процентов! ![]() =============================== огромное спасибо за поддержку от всех вас =) очень приятно ощущать такую поддержку! ================================ рано приезжать в принципе - только ребятам кто займет место маздоклабу... так как думаю будет сделать это тяжко! ( мои предположения ) парковать лучше всего где то во дворах.. не у дороги в сторону патона....могут быть проблемы... соривнования начнуться с первого участника в 12:30=это было на брефинге! ============================== и кстатте увидиться со всеми вами ( болельщиками ) очень хочеться - но мы будем по ту сторону забора =( ( для участников команды ) бутерброды можно не брать - питание будет 2 раза... завтрак с 10 до часу дня , обед с часу дня до 17:00 ... с 20:00 ( если уложиться выступление ) будет автопати и барбекю...получше чем сегодня сказали ( орги ) ================================ Сообщение отредактировал МультиК - Jun 19 2010, 02:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Буду с 11.00-11.30, Супер Бобер ВПЕРЕД!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
кто то из команды возьмите фотик =) любой! пофоткаем вблизи аппарат +) ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
кто то из команды возьмите фотик =) любой! пофоткаем вблизи аппарат +) ... Пилот, гоу ту слип, алл би файн! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:07 |