Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Mar 15 2011, 21:01
|
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП |
.net, Вы как-то похоже не понимаете что пишите или ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО читали ТС. что именно я не понимаю на Ваш взгляд? ]]>это]]> ведь объект непонимания? ну так помогите понять. пока что имеем следующее: 1. Началась история давно, с ревизии проводки на тогда еще любимом всеми СТО Саши Бабуина... 2. ...и тут перед глазами клуб дыма из-под торпедо, ложатся часы, музыка, я на обочину... 3. ...поехал к "классному электрику"... 4. Этот Николай всё пытался отогнать меня от машины "погреться" в свою конуру, но я внимательно наблюдал за его работой и задавал вопросы. 5. как уже писал: 5.1 "Причину возгорания он устранил (!!!) 5.2 замотал провод изолентой (т.е. восстановил изоляцию!) 6. - НЕ восстановлен свет приборной панели, "электрик" сказал - дык это ж того надо панель сымать сореть шо там (конечно не надо, шо ж там смотреть! ПОД ТОРПЕДОЙ-ТО! 7. не восстановил подсветку приборной панели, сказал, мол, надо снимать панель и смотреть, (а я не верю!!!) (no comments!) 7.1 - над педалями висят "сопли" проводов и какие-то обрезанные концы (похоже, один из них еще остался от ребят Саши Бабуина, и теперь добавился к работе "суперэлектрика") (человек НЕ ЗНАЕТ, как у него было раньше!) 8. "Требовать завершения работ времени не было, опаздывал на встречу" (апогей недовольства работой проклятого электрика) поясняю свой интерес: люблю разбирать ситуации по кусочкам и выяснять истину в спорных вопросах. а здесь сразу стало очевидно, что Нержавейкен неправ. но вообще-то это все оффтоп, поэтому кому интересно - предлагаю все-таки ]]>здесь]]> обсуждать. если кому-то интересно, как мне - можно попробовать созвониться с тем электриком и пригласить к дискуссии |
|
|
Mar 15 2011, 21:23
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Хорошо бы конечно пригласить и супер-электрика, но боюсь ничего внятного мы не услышим.
-------------------- |
|
|
Mar 17 2011, 18:12
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Прекратили бессмысленный срач. Говорим по делу.
-------------------- |
|
|
Mar 17 2011, 20:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Прекратили бессмысленный срач. Говорим по делу. Спасибо что почистил тему! ]]>см. тему о горе-мастере Лукоянове Николае]]> Сообщение отредактировал Bit - Mar 19 2011, 15:24 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Mar 19 2011, 15:20
|
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1003214]]>
Сообщение отредактировал .net - Mar 19 2011, 17:39 |
|
|
Apr 5 2011, 15:46
|
|
|
ребята маякнули об акции ]]>http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/bes...sla-IDho6B.html]]>
пообщались - цены на масло в принципе розничные, но + бесплатная замена. удобно, поеду менять на летнее |
|
|
Apr 5 2011, 16:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
ребята маякнули об акции ]]>http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/bes...sla-IDho6B.html]]> пообщались - цены на масло в принципе розничные, но + бесплатная замена. удобно, поеду менять на летнее Почему ты их продвигаешь? Реклама на этом форуме платная! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Apr 7 2011, 03:31
|
|
|
несколько раз делал там то то, то се, мне понравилось - рекомендую другим. а запросы у меня - поверь. до твоих конечно далеко (чтоб починили и еще сами мне за это заплатили), но качество я ценю. а особенно соотношение цена-качество. или тут принято твое согласие спрашивать, я не понял? ну тогда звыняй, пролетаешь
|
|
|
Apr 7 2011, 20:22
|
|
несколько раз делал там то то, то се, мне понравилось - рекомендую другим. а запросы у меня - поверь. до твоих конечно далеко (чтоб починили и еще сами мне за это заплатили), но качество я ценю. а особенно соотношение цена-качество. или тут принято твое согласие спрашивать, я не понял? ну тогда звыняй, пролетаешь Когда нравится как делают - об этом и пишут. А ты уже начал ссылки на акции кидать, вот это и вызывает сомнения в твоей незаинтересованности. Очень похоже на целенаправленный пиар. Сообщение отредактировал Bit - Apr 7 2011, 20:23 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
Apr 7 2011, 20:24
|
|
Когда нравится как делают - об этом и пишут. А ты уже начал ссылки на акции кидать, вот это и вызывает сомнения в твоей незаинтересованности. Очень похоже на целенаправленный пиар. Очень похоже. Но прямых доказательств нет..... -------------------- |
|
|
Apr 9 2011, 18:36
|
|
Очень похоже. Но прямых доказательств нет..... Обойдемся без поиска мух в слонах. Достаточно той помойки,которую .net развел на пару со своим коллегой Лук... Проехали. К СТО R&D (или M&D) вопросов нет. Я бы доехал до них, но не в ту сторону территориально, потому сорри. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
Apr 22 2011, 15:18
|
|
|
с каким "коллегой"? ты связь с реальностью утратил? лишь бы языком молоть и по клаве стучать
|
|
|
Apr 22 2011, 20:34
|
|
с каким "коллегой"? ты связь с реальностью утратил? лишь бы языком молоть и по клаве стучать Ай, отстань. Коллега, дружбан, какая разница? Иди поцелуйся с ним, раз ты его так любишь -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
Apr 22 2011, 21:07
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:01 |