![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Датчик коленвала нипричём, Зажигание скорее всего тоже. Смотри давление топлива под нагрузкой и основная версия = внештатный воздух, т.е. подсосы. Холостой отрегулирован? Провалы холостого под электронагрузкой есть?
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
так по памяти провалов небыло.
гофра к заслонке идущая естественно рваная,но обмотана изолентой. откуда еще гипотетически может сосать? а датчик колена я ему вообще не советовал менять.это ему какой-то местный мастер насоветовал.... Сообщение отредактировал sanitar - Apr 8 2010, 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Посмотри здесь ]]>http://www.mazdaservice.com.ua/forum/index.php?topic=23.0]]> может чего для себя и найдёшь
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Ради интереса посмотри на цвет искры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Снимай гофру и лечи её нормально. изолента как основа не вариант. Герметика много разного
![]() Провалы под электронагрузкой - неправильно настроенный холостой ход. Я видел всего несколько мастеров кот умеют его настраивать. там не всё так просто. можно монографию писать)))) Если вкратце: Мыть дроссель, мыть датчик ХХ, перемычка в диагностический разъём, холостые электротахометром, УОЗ, холостые электротахометром, УОЗ(это не повторение ![]() Смысл: гуляют холостые изза необходимого значения объёма впрыска вне зоны возможности датчика холостого хода. -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
к сожалению я в Киеве,а машина с хозяином в Крыму,так что физически не могу приложить к ней руки.так,только по телефону могу говорить ему что сделать.
хомуты все затяжные стоят,держат хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
забыл написать.сам не видел,но со слов хозяина проблема решилась установкой катушки от 2108 в замен родной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
я же вам говорил что катушка а вы скоко версий....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:44 |