![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
(((= судя по всему этот вариант не нашел поддержки у организатора, так что будем следовать предложенным инструкциям по месту и времени проведения. Да нет я за шашлык в воскресенье читаем тему... А по поводу мафии я за нас 2е будет!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Без меня никаких шашлыков..... ![]() ![]() ![]() Натали, обещаю припрятать для тебя пару кусочков с воскресного пикника ![]() Да нет я за шашлык в воскресенье читаем тему... А по поводу мафии я за нас 2е будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Натали, обещаю припрятать для тебя пару кусочков с воскресного пикника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а зря в списке - я - нет
заеду на чай.с сушками |
![]() |
|
![]()
|
|
а зря в списке - я - нет заеду на чай.с сушками Нас наверное не надо тоже в список ...мы наблюдать будем.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 12 2010, 15:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
и я буду +1....
![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Nov 13 2010, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
(((= судя по всему этот вариант не нашел поддержки у организатора, так что будем следовать предложенным инструкциям по месту и времени проведения. Ок, пусть "организатор" будет виноват ![]() Бронирую на 16:00 Оливье на ул. Сагайдачного, 23, кто приедет - всем будем рады!! ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ок, пусть "организатор" будет виноват ![]() Бронирую на 16:00 Оливье на ул. Сагайдачного, 23, кто приедет - всем будем рады!! ![]() ![]() Никада там небыл, так что сказать ничего немогу, главное чтоб мы могли играть-гарланить и нам никто моцк неимел, а так полностью доверяю вашему вкусу ![]() И ваще, пАдЙом))) Я вже когось пидстрелыты хочу))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мы ужо на низком старте)))) Оружие взял, буду фсехххх стрИляць))))) Сусло с нами!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:27 |