![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
хоть у меня и нету 3ки, но лично мне очень понравилось.
]]>пример номер 1]]> ]]>пример номер 2]]> ]]>пример номер 3]]> ]]>пример номер 4]]> ]]>пример номер 5]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
хоть у меня и нету 3ки, но лично мне очень понравилось. ]]>пример номер 1]]> ]]>пример номер 2]]> ]]>пример номер 3]]> ]]>пример номер 4]]> ]]>пример номер 5]]> Кто бы нашел передние фары оригинал на Мазда 3 седан. А такие задние фары я уже видел у кого-то в киеве. Не клубная матрешка была. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
хоть у меня и нету 3ки, но лично мне очень понравилось. ]]>пример номер 1]]> ]]>пример номер 2]]> ]]>пример номер 3]]> ]]>пример номер 4]]> ]]>пример номер 5]]> Привозил такие из москвы за 300. Уже и продали машину с такими фонарями. мотрятся ниче но портит все таже задняя красная противотуманка. ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/uploads...21745_thumb.jpg]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Привозил такие из москвы за 300. Уже и продали машину с такими фонарями. мотрятся ниче но портит все таже задняя красная противотуманка. на ибее такого добра полно. да и подешевле. а вот туманка красная незнаю кого как, а меня кумарит. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
а какая противотуманка должна быть? Синей? Дело в том, что вышесказанная редко включена, по этому ничего страшного в этом нет. Да и мне все равно, у меня с фарами все отлично.. И тюнинга не "заслужили".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а какая противотуманка должна быть? Синей? Дело в том, что вышесказанная редко включена, по этому ничего страшного в этом нет. Да и мне все равно, у меня с фарами все отлично.. И тюнинга не "заслужили". фиолетовой. в том то и дело, что кумарит именно не пропорциональность - с одной стороны белая (заднего хода), а с другой красного (ПТФ). Этой ПТФ лично я вообще не пользовался по ее предназначению за всё время пока у меня есть машина. Лучше уж пускай там будет еще одна лампа заднего хода, итак светит не очень. имхо. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему претензии ко мне?))) я не дизайнер этих фонарей, выложил любителям варианты, ничего больше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему претензии ко мне?))) я не дизайнер этих фонарей, выложил любителям варианты, ничего больше. да всё ок ![]() ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2008 Из: Угледар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Привет, где можно достать решетку радиатора как у тебя? ]]>http://www.fox-racing.com.ua/index.php?man...rder&page=3]]> ]]>http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=16345]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 12:39 |