![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
...что среди японцев машина №1- Тойота, а распределяются так: 1- Тойота 2- Хонда 3- Мазда 4- Ниссан 5- Мицубиси Далее - Сузуки, Дайхацу и все остальное... ....Вот такое у них И меня МХО. В Одессе - аналогичная статистика уже лет 10, правда регистрацию правому рулю закрыли - но умудряются... До М5 у меня был Ниссан Санька 91г 1,6 16V карб. (N14) - ВОЕННАЯ МАФЫНКА!!! Эти моторы 1,4-1,6 (GA14-16) живут до 500 ткм до капиталки!!! Аналогичного объема у конкуретов 200-350 ткм (фрацузы, немцы, Тойота). ОТАКЭ!!! По данной теме топика можно еще прочитать здесь: +++ ]]>http://www.mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=2039]]> --- ]]>http://www.mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=2040]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
]]>http://mazda5.ru/forum/viewtopic.php?p=16184#16184]]>
Тут описаны гарантийные замены и ремонты. Наибольший фактический материал представлен именно нашими соотечественниками...(Пробег? Дороги? Бензин?) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 12.06.2008 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 5 ![]() |
Мазда5 2008г.,автомат. Сейчас пробег 7500км, Скрип в задней подвеске все-таки есть, появился грохот в передней левой стойке - асы на Альфе не знают, что это - сказали катайтесь, вывалится - обращайтесь. Во подход у офиц. дилёра! В целом подвеска достаточно грмкая.
Автомат малость туповат и слабая шумоизоляция. Торпедо на солнце отсвечивает сильно. За такие деньги ожидал большего. ![]() -------------------- Слава Україні !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Мазда5 2008г.,автомат. Сейчас пробег 7500км, Скрип в задней подвеске все-таки есть, появился грохот в передней левой стойке - асы на Альфе не знают, что это - сказали катайтесь, вывалится - обращайтесь. Во подход у офиц. дилёра! В целом подвеска достаточно грмкая. Автомат малость туповат и слабая шумоизоляция. Торпедо на солнце отсвечивает сильно. За такие деньги ожидал большего. ![]() мдя...жесть. Относительно официалов, да...Бывает такое "отмочат", шо ховайся ![]() Я почему то думал, что они сделали работу над ошибками....видимо им всё равно..Жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
Мазда5 2008г.,автомат. Сейчас пробег 7500км, Скрип в задней подвеске все-таки есть, появился грохот в передней левой стойке - асы на Альфе не знают, что это - сказали катайтесь, вывалится - обращайтесь. Во подход у офиц. дилёра! В целом подвеска достаточно грмкая. Автомат малость туповат и слабая шумоизоляция. Торпедо на солнце отсвечивает сильно. За такие деньги ожидал большего. ![]() Наверно таки двойка для автомата слабенькая (у меня ручная 5). После 5 тыщ появился стук (грохот) именно в левой стойке, так как потом оказалось втулка стабилизатора поперечной устойчивости, заменили и всё ОК!. По поводу шума, наоборот, кто садиться ко мне отмечают мягкость подвески и тишину в салоне. Появился скрип за обшивкой в районе задней левой двери. Насчет торпеды вроде не замечал, теперь может быть проблемой - не знал и хорошо, а теперь....? ![]() Есть у меня другая проблемка - задние колеса встали буквой W - тока наоборот - развалом не выводится. Пробег 27000км, 26 июля был год! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 12.06.2008 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 5 ![]() |
Есть у меня другая проблемка - задние колеса встали буквой W - тока наоборот - развалом не выводится.
Пробег 27000км, 26 июля был год! [/quote] Может был перегруз и погнулись рычаги? Хотя можно вспомнить 1990-е: форды скорпио, сиерра, бмв - там в задних балках изнашивались сайлент-блоки - меняли либо их, либо вместе с рычагами и колеса выравнивались. Ну а если не было перегруза - ....... -------------------- Слава Україні !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
Может был перегруз и погнулись рычаги? Хотя можно вспомнить 1990-е: форды скорпио, сиерра, бмв - там в задних балках изнашивались сайлент-блоки - меняли либо их, либо вместе с рычагами и колеса выравнивались.
Ну а если не было перегруза - ....... [/quote] Да...! Помню девяностые. Сам немного машинки гонял...! Через 3000 км поеду на сервис в Кировоград - ребята толковые работают на Олви-Центре скажут, что и как... Будет результат - поделюсь, если не будет - тоже поделюсь. Перегруза небыло точно! Удары... дороги сам знаешь какие у нас.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Доброго времени суток! Вчера случайно набрел на Ваш форум. Почитал. Сам 10 месяцев являюсь обладателем М5 и активным участником верхнеупомянутого ресурса - его нашел как-то быстрей. Там намного больше полезной инфы (флуда, правда, тоже) и ответов на наши жизненные вопросы. Наши соотечественники там также присутствуют и делятся опытом и инфой. Россияне перекинули мне и талмуд - руководство по ремонту и обслуживанию на англ. Workshop manual ( ]]>http://www.mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=2584]]> ) Пробег М5 - 70,7 ткм Ага . Хороший ресурс . Тока зарегиться там никак неудаётся , брякал к админам - молчат . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
мазда ..., так рад что избавился
Сообщение отредактировал Stradik - Nov 12 2008, 10:21
Причина редактирования: неуважительное высказывание....
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Сразу удалять не стану, по "ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ" делаю!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Сразу удалять не стану, по "ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ" делаю!!!!! извени братуха,я не знал что ты любишь ее... больше не буду. -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Привет Stradik . Ты не скажешь как у вас , в Севасе , дела с защитой обстоят ? А то в Киеве вааще тускло .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
извени братуха,я не знал что ты любишь ее... больше не буду. имеено так, ЛЮБЛЮ!!!! сдержи обещание....... ![]() Привет Stradik . Ты не скажешь как у вас , в Севасе , дела с защитой обстоят ? А то в Киеве вааще тускло . на днище я так понимаю??? Не узнавал........ себе не ставил, так как уменьшается клиренс....а это удары по днищу..... Новая от Дорестайла отличается? Сообщение отредактировал Stradik - Nov 13 2008, 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
на днище я так понимаю??? Не узнавал........ себе не ставил, так как уменьшается клиренс....а это удары по днищу.....
Новая от Дорестайла отличается? [/quote] Уменьшается ? Если стеклопластик , то ни фига , а если металл , то совсем немного - лучше прикрыть движок понадёжнее , а то у вас , в Крыму , булыжники как нинзя ![]() Отличие от дорестайла в работе пока неуловил , хотя уверяли , шо над ходовой были доработки , да и на Мазда5.ру тоже про это мусолят . В России мона купить стеклопласт на 5-ку , у нас нема , тока на 3-ку . А так бери металл . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
на днище я так понимаю??? Не узнавал........ себе не ставил, так как уменьшается клиренс....а это удары по днищу..... Новая от Дорестайла отличается? Уменьшается ? Если стеклопластик , то ни фига , а если металл , то совсем немного - лучше прикрыть движок понадёжнее , а то у вас , в Крыму , булыжники как нинзя ![]() Отличие от дорестайла в работе пока не уловил , хотя уверяли , шо над ходовой были доработки , да и на Мазда5.ру тоже про это мусолят . В России мона купить стеклопласт на 5-ку , у нас нема , тока на 3-ку . А так бери металл . ![]() не знаю относительно Булыжников-нинзей, знаю, что когда поставил на бывшую 626-ую Мазду "Защиту днища" - стал биться обо все подряд, а без нее хоть по бордюрам ездить можно... прикрыть может и можно, только все равно заметишь, как цепляться начнешь за все подряд....вот увидишь....ну спорить не буду - сколько людей, столько и мнений... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Чегота тут было про скорости... не помню... на бориспольской трассе вчера спидометр положил.... И намана, никаких приколов. На неотбалансированых колесах.
Вопрос к владельцам R-17" кто и как часто диски форматирует? А то, шота неохота этим 2 раза в год заниматься, дороговато будет. Кстати. в Киеве это стоит чуть больше 100 уёв. А где как??? И размер дисков плиз указывайте. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Чегота тут было про скорости... не помню... на бориспольской трассе вчера спидометр положил.... И намана, никаких приколов. На неотбалансированых колесах. Вопрос к владельцам R-17" кто и как часто диски форматирует? А то, шота неохота этим 2 раза в год заниматься, дороговато будет. Кстати. в Киеве это стоит чуть больше 100 уёв. А где как??? И размер дисков плиз указывайте. Я на R-16" 2 раза в год делаю последний раз на Подоле Еврошина ![]() Как часто делаете ТО, а то я всем говорю каждие 20 тис. знакомие мол ты не учитываеш нагрузку пробки бензин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.12.2008 Из: Бровари Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 5 ![]() |
Тема встречи интересна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
1. меня достали близко расположенные педали в пятерке. очень неудобно и в некоторых ситуациях может быть даже опасно. что с этим сделать не знаю. не буду же я сам педали отжимать.
2. насчет защиты. после нулевого то машина при повороте налево или направо(уже забыл) стала издавать какой-то звук из под капота, сопровождаемый вибрацией. жена вообще перепугалась-отдала мне ключи со словами что боится на ней ездить. после тест драйва с мастером и подъема машины выяснилось что защиту поставили с маленьким смещением назад и при добавлении газа особенно в повороте двигатель чуть проседает в одну сторону и при этом ролик кондея начинает тереть защиту. в защите должна быть выштамповка в этом месте, а ее нет. вылечилось путем отдачи болтов и смещением защиты на сантиметр. советую всем обращать на это внимание когда вам ставят "рыгынальную защиту" 3. конечно не хватает круиза. его в моей комплектации нет. очень трудно не превышать скорость-уж очень плавно и незаметно она набирается. 4. очень по дурацки в новых маздах то что нельзя поставить доводчик стекол совмещенный с сигналкой. реально иногда забываешь закрыть стекла, особенно без тонировки. на кой хрен такой прогресс я не понимаю. тогда надо было не поскупиться и поставить маздовскую сигналку в ключ. 5. не куда нормально положить перекладину шторки багажника. 6. очень скользкий руль 7. неужели нельзя было поставить второй подлокотник на пассажирское место. или может можно его прикрутить к сиденью самому?типа доп) Сообщение отредактировал sigma - Mar 2 2010, 22:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:23 |