![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Mazda 3 nev ![]() |
Брал в салоне для жены и работы в августе 2008, в основном ездила жена (ездит бодро и ямы считает надо перелетать) т.е. машинка испытание прошла не только ходовой и это при движке 1.8 (слабоват). Поменял только задние стойки и то она влетела в яму и разбила левый пер и зад лев диски. Со скрипами ходовой борюсь заменой резинок, за три года поменял 1 раз (прошла 85000), сейчас будет второй, попробую поставить полиуретан (сейчас ищу).
Машинкой очень доволензабрал себе , а жене взял новую 3-ку седан. (ща тока надо чипануть, реально 1.8 мало, но по городу хватает). Продавать не буду пока точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2013 Из: днепропетровская обл Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Юрий ![]() |
тема старая, но сиденье достало, потому и поднял.Просто не верится!, так испоганить передние сидухи, и вроде-ж родственники с фордом, но там сидухи, даже на авто классом пониже,- удобные.
Ещё минус - обмерзает нижняя кромка крышки багажника, туда задувает снег и стекает раставшая вода, опять замерзает. а ещё усугубляет отрицательный уклон бампера.Хоть не открывай зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Я на совей пятёрке езжу с 2007 года, наездил 250тыщ!!!
Это у меня второй минивэн, вот будет возможность возьму снова мазду 5. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 13:55 |