![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ну реквизиты загранпаспорта турфирмы требуют жа зачем-то заранее? Это для броней отеля... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ппц.. от эта фанатка своего дела)))) террористка международного масштаба, однако ![]() жаль... Лера открыла свою тему 27 января. а люди (хотя НЕПОНЯТНО КАК можно было отдавать бабульки в другую страну на одноклассниках) пишут о начале февраля. значит всё продолжа-лось (а возможно и -ется) да и гугл нормально выдает по ней инфы, я все же склоняюсь, что это опять какие-то знакомые знакомых попались (((( Сообщение отредактировал LerOk - Jun 3 2010, 10:25 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
заказывать туры через др страну- это нормально...
сама в Тай 4 года назад летала через московского турагента ![]() просто поражает наивность людей. скорей всего- действительно знакомые знакомых... что вдвойне печально. предлагаю масю со страдиком найти и посадить на кол ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
заказывать туры через др страну- это нормально... сама в Тай 4 года назад летала через московского турагента ![]() просто поражает наивность людей. скорей всего- действительно знакомые знакомых... что вдвойне печально. предлагаю масю со страдиком найти и посадить на кол ![]() Лео, какая ты стала кровожадная там в Тайланде ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
заказывать туры через др страну- это нормально... сама в Тай 4 года назад летала через московского турагента ![]() просто поражает наивность людей. скорей всего- действительно знакомые знакомых... что вдвойне печально. предлагаю масю со страдиком найти и посадить на кол ![]() Я думаю по этому поводу нужно создавать отдельную тему и думаю желающих записаться будет много ![]() Поэтому предлагаю, собраться всем кто пострадал и требовать компенсацию в двойном размере, если же нет, то отправить мошенницу в места не столь отдалённые Лет так на пяток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Я думаю по этому поводу нужно создавать отдельную тему и думаю желающих записаться будет много ![]() Поэтому предлагаю, собраться всем кто пострадал и требовать компенсацию в двойном размере, если же нет, то отправить мошенницу в места не столь отдалённые Лет так на пяток ![]() дело приятное, и даже, наверное, нужное. Только за чей счет? ((( -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
жаль... Лера открыла свою тему 27 января. а люди (хотя НЕПОНЯТНО КАК можно было отдавать бабульки в другую страну на одноклассниках) пишут о начале февраля. значит всё продолжа-лось (а возможно и -ется) судя по датам, как раз Лере и Игорю достались деньги москвичей ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю по этому поводу нужно создавать отдельную тему и думаю желающих записаться будет много ![]() Поэтому предлагаю, собраться всем кто пострадал и требовать компенсацию в двойном размере, если же нет, то отправить мошенницу в места не столь отдалённые Лет так на пяток ![]() Ты понимаешь, какая у нас система дурацкая, если она возвращает деньги и предъявляет документы, подтверждающие факт возврата, то прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела....... ( так было у нас).....и им пофиг, что деньги она возвращает через 3-4 мес и , что это система уже , а не единичный случай. Вопрос в том, сколько еще нужно на нее заявлений от пострадавших людей, чтобы наши правоохранительные органы серьезнее отнеслись к этой мошеннице? -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
дело приятное, и даже, наверное, нужное. Только за чей счет? ((( За счет етих же кидал. Но можно и по другому. например: найти ребят которые за опредиленное вознагрождение заберут ваши деньги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты понимаешь, какая у нас система дурацкая, если она возвращает деньги и предъявляет документы, подтверждающие факт возврата, то прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела....... ( так было у нас).....и им пофиг, что деньги она возвращает через 3-4 мес и , что это система уже , а не единичный случай. Вопрос в том, сколько еще нужно на нее заявлений от пострадавших людей, чтобы наши правоохранительные органы серьезнее отнеслись к этой мошеннице? Ты Права Наши правоохранительные органы только и умеют что брать на лапу за возбуждение липовых уголовный дел. Как по мне то надо с ними методами девяностых тоесть их же методами Приехали ребята и сказали: аяяяяй что ж Вы уважаемые добропорядочных людей то обманываете. Будьте так добры отдать деньги в течении 3-х банковских дней да и неустоечку, а то через некоторое время Вы можете лишиться вашей недвижимости, движимости ну и конечно самого дорогого Вашего ЗДОРОВЬЯ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
![]() По поводу работы органов - да, лшары. Причем, насколько я помню, мошенничество не относится к статья частного обвинения - то есть, вернули деньги или не вернули - значения не имеет, атадрать по-любому. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Причем, насколько я помню, мошенничество не относится к статья частного обвинения - то есть, вернули деньги или не вернули - значения не имеет, атадрать по-любому. совершенно верно! ранее я уже упоминал статью, по которой даже возврат этих средств не должен влиять на прекращение уг. дела, т.к. там уже есть большая сумма (причинение ущерба в осообо крупных размерах), повторность и (чего греха таить), то и сговор (группой лиц), что натягивает на часть 2ю или треттью и не дает следствию права закрывать такие дела в связи с возмещением ущерба (а кто считает моральный вред, а сколько еще латентных, т.е. скрытых эпизодов, когда люди в силу непонятно чего не хотят писать заявы на нее...) видно хорошо ментам отстегивают при этом ) Сообщение отредактировал Login - Jun 3 2010, 15:34 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты Права Наши правоохранительные органы только и умеют что брать на лапу за возбуждение липовых уголовный дел. Как по мне то надо с ними методами девяностых тоесть их же методами Приехали ребята и сказали: аяяяяй что ж Вы уважаемые добропорядочных людей то обманываете. Будьте так добры отдать деньги в течении 3-х банковских дней да и неустоечку, а то через некоторое время Вы можете лишиться вашей недвижимости, движимости ну и конечно самого дорогого Вашего ЗДОРОВЬЯ пытались действовать цивилизиванно.... но, видимо, не в той стране живем((((( -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в шоке... она не остановится, если ее не остановить!
Лер, Игорь, просто респект вашему упорству!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Я общался со следоком.
Все материалы по ней от МВД собрали и отправили в Прокуратуру. Леня, по имеющейся информации здравствует, хорошо себя чувствует, никуда не делась ... короче у человека все регуляоно ... По мне вопрос не решается вообще .... молчит как партизан. В одноклассниках ее видел - заходит, но общатся по чему-то не хочет. ![]() Сезон летний - может получится в крым заехать - обязательно навещу девушку, мне тех денег как раз на отдых в Ялте хватит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я общался со следоком. Все материалы по ней от МВД собрали и отправили в Прокуратуру. Леня, по имеющейся информации здравствует, хорошо себя чувствует, никуда не делась ... короче у человека все регуляоно ... По мне вопрос не решается вообще .... молчит как партизан. В одноклассниках ее видел - заходит, но общатся по чему-то не хочет. ![]() Сезон летний - может получится в крым заехать - обязательно навещу девушку, мне тех денег как раз на отдых в Ялте хватит. Бог ей судья, что тут скажешь....а кстати может есть смысл с родственниками ее пообщаться, раз она морозится..... может хоть матери ей своей будет жалко......если какая инфа нужна - пиши. А насчет прокуратуры - советую тебе выяснить, кто именно занимается в прокуратуре твоим делом и пообщаться еще напрямую с тем человеком......в общем держи их под контролем, удачи тебе Сообщение отредактировал LerOk - Jul 18 2010, 20:48 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Бог ей судья, что тут скажешь....а кстати может есть смысл с родственниками ее пообщаться, раз она морозится..... может хоть матери ей своей будет жалко......если какая инфа нужна - пиши. А насчет прокуратуры - советую тебе выяснить, кто именно занимается в прокуратуре твоим делом и пообщаться еще напрямую с тем человеком......в общем держи их под контролем, удачи тебе Есть по этому поводу высказывание ...."ХІБА МАТИ ВИНУВАТА ЩО ДИТИНА П...." Со следоком общаемся ... с прокуратурой попробую узнать что и как ... он следоку обещает что все уже гасит ВСЕМ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:54 |