Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Менты Уроды, во как бывает!))
Sergu44o
сообщение Dec 25 2010, 10:17
Сообщение #241

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Mr. Gorun, даже если он выпивший, это повод силой вытаскивать из машины?
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
d_e_d
сообщение Dec 25 2010, 10:34
Сообщение #242

Из: Харьков

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Mr. Gorun @ Dec 25 2010, 08:29 ) *
Досмотрел ролик до конца и представил ситуацию по другому.

Парень, вышел из супермаркета на заправке. И начал пить пиво на глазах у ГАИ (на самом деле в бутылке из под пива был лимонад или что-то еще. Это провокация). Не известно сколько он до этого выпил. Сотрудники ГАИ увидев это решили остановить автомобиль.

На просьбу предъявить удостоверение, инспектор без проблем полез в карман за удостоверением. Сами видим, что инспектор говорит все в вежливой форме через слов "будь ласка" и "пожалуйста".

Второй инспектор явно накрутив себя, что в авто сидит какое-то пьяное быдло, подошел и без разбора начал вытаскивать водителя.
Я не оправдываю второго инспектора. Без разбора полётов лезть в авто и вытаскивать водителя не убедившись в том, что водитель невменяемый. Это не правильно.

Но представим, что сидит реальное пьяное быдло, которое не хочет давать документы, насмотревшись подобных роликов начинает бузить. Что остается делать?
А знаете сколько людей не зная законов насмотревшись подобных роликов, чувствуют себя героями?

P.S. На ютубе видео залито 22.12.2010, а на самом видео штам 23.12.2010 - это как?

дело в том, что на ролике видно СКОЛЬКО чел ехал до этого поста "ГАИ" перед остановкой. Большие сомнения, что гайцы с биноклями стоят или в машине подключены к камерам наблюдения супермаркета smile.gif я тож засомневался - не спецом ли видос сделан, но не клеицца эта версия имхо.

Вставить ник d_e_d в ответ
+Quote Post
Mr. Gorun
сообщение Dec 25 2010, 10:42
Сообщение #243

Из: Ялта

Спасибо сказали: 136 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 25 2010, 10:17 ) *
Mr. Gorun, даже если он выпивший, это повод силой вытаскивать из машины?

Цитата(Mr. Gorun @ Dec 25 2010, 08:29 ) *
Я не оправдываю второго инспектора. Без разбора полётов лезть в авто и вытаскивать водителя не убедившись в том, что водитель невменяемый. Это не правильно.

d_e_d, гадать можно вечно. Может знакомый заправщик был, увидел, что чел что-то с бутылки пьет. Отзвонился.

Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Dec 25 2010, 10:44

--------------------
]]>ВКонтакте]]> - (чеще всего нахожусь тут)
]]>DRIVE2.ru]]> - (блоги моих авто)
Вставить ник Mr. Gorun в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 18:21
Сообщение #244

Сотрудники ГАИ будут сообщать водителю причину его остановки
в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте
28 декабря 2010 | 22:01

Инспектор Госавтоинспекции (ГАИ) обязан сообщить водителю причину его остановки. Об этом на пресс-конференции заявил начальник ДГАИ Министерства внутренних дел (МВД) Валерий Лозовой.

"Возможно, инспектор не всегда может объяснить причину остановки, но мы проводим обучения личного состава", - сказал Лозовой.

Он пояснил, что после остановки автомобиля инспектор должен назвать себя и обязательно назвать причину остановки. Если этого не произойдет, то водитель имеет основание пожаловаться на такие действия инспектора, и в таком случае будет проведена служебная проверка. "В зависимости от степени совершенного нарушения такие инспекторы будут наказаны и приняты дисциплинарные меры, вплоть до лишения занимаемой должности", - заметил Лозовой.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

жгут!

неподалёку от Киева стога конопли нигде не горят? а то что-то сегодня сплошной отжиг везде!
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jan 31 2011, 18:37
Сообщение #245

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Сегодня мент на Крещатике за нарушение забрал права и убежал в будку со словами: счас вернусь(ничего не обьясняя)
я сидел секунд 10 и думал,потом перебежал дорогу за ним.Он оказывается сидел и писал протокол(только начал)
на мое возмущение чего он меня не предупредил что протокол писать будет??????Начал выписывать новый першеходный протокол за то что я перешел дорогу в не положенном месте как пешеход я возмутился ,говорю что он сам першел только что дорогу-он отвечает-так я при исполнении,в общем уламал его не писать первый протокол(100г...) а второй заставил подписать D.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
нормалЬНО???ну ваще офигеть unknw.gif

кто в курсе ?сколько штраф за переход дороги в неположенном месте? biggrin.gif

Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 31 2011, 18:31

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 18:38
Сообщение #246

hustlerambition, 67 или 57 грн.
+Quote Post
TEREN
сообщение Jan 31 2011, 19:17
Сообщение #247

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 18:21 ) *
Сотрудники ГАИ будут сообщать водителю причину его остановки...
...то водитель имеет основание пожаловаться на такие действия инспектора, и в таком случае будет проведена служебная проверка. "В зависимости от степени совершенного нарушения такие инспекторы будут наказаны и приняты дисциплинарные меры, вплоть до лишения занимаемой должности...

Супер!
Останавливает тебя гаец в Донецке. Ты ему:
-Пояснiть будьласка суть скоеного правопорушення?
в ответ:
- С...с...с...счастливого путиsmile.gif

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Jan 31 2011, 19:35
Сообщение #248

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jan 31 2011, 18:37 ) *
Сегодня мент на Крещатике за нарушение забрал права и убежал в будку со словами: счас вернусь(ничего не обьясняя)
я сидел секунд 10 и думал,потом перебежал дорогу за ним.Он оказывается сидел и писал протокол(только начал)
на мое возмущение чего он меня не предупредил что протокол писать будет??????Начал выписывать новый першеходный протокол за то что я перешел дорогу в не положенном месте как пешеход я возмутился ,говорю что он сам першел только что дорогу-он отвечает-так я при исполнении,в общем уламал его не писать первый протокол(100г...) а второй заставил подписать D.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry970876]]>
Цитата
сообщение Сегодня, 18:05
Гаец сегодня на кресте развел на 100 гривен да еще в придачу заполнил пешеходный протокол cray.gif cray.gif cray.gif

Путаетесь в показаниях...
И я так и не понял. Ты радуешься случившемуся или плачешь? Или доволен что мента развел?

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Feb 13 2011, 11:38
Сообщение #249

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(TEREN @ Jan 31 2011, 19:35 ) *
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry970876]]>

Путаетесь в показаниях...
И я так и не понял. Ты радуешься случившемуся или плачешь? Или доволен что мента развел?

это мент меня развел а не я его....он взял 100 гривен за автонарушение без протокола и еще выписал протокол за пеший переход дороги в не положеном месте на меня!...с..ка)))
ПЫ.СЫ: я никогда не плачу))))

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 12 2011, 15:28
Сообщение #250

"Як повідомили УК в Департаменті зв'язків з громадськістю УДАІ м. Києва, За 11 березня 2011 року співробітниками ДАІ було виявлено 2008 порушень ПДР, з них найбільш характерні: перевищення швидкості - 632; керування в стані алкогольного сп’яніння – 33, створення аварійної обстановки - 40."

Уроды, другого слова нет.
Т.е. на красный свет, например, у нас уже не ездят, зато все превышают.
Но если ВСЕ превышают, то может это повод поднять скоростную планку на определенном участке дороги, а не ставить рекорды по кол-ву протоколов??? От Почтовой до моста Метро поставили бетонный отбойник, так почему ж там не разрешить хотя-бы 80+20????????? Нет, нужно стоять двумя-тремя постами и штрафовать, штрафовать. Ссуки.

"Інспекторами ДАІ за добу було затримано 5 водіїв, які з метою уникнення адміністративної відповідальності за порушення ПДР намагався дати хабара. Так, під час несення служби в складі автопатруля ДПС ВДАІ Подільського району міста Києва по вулиці Газопровідна, 9 приблизно в 8.50 інспекторами був зупинений автомобіль «Таврія». Увагу співробітників ДАІ привернув не зовсім адекватний рух транспортного засобу, в результаті чого було прийнято рішення його зупинити.

Під час перевірки у водія були виявлені ознаки алкогольного сп’яніння про що й показали результати тесту на алкотестері «Драгер». При складанні адміністративного протоколу водій витягнув з кишені 100 доларів США та намагався дати хабара. Інспектори від даної пропозиції категорично відмовились та зафіксували даний факт за допомогою двох пойнятих. Водія – порушника доставили до райуправління міліції."

Чувак тормоз smile.gif
Начал предлагать уже тогда, когда писали протокол, да еще и мало предлагал smile.gif

+Quote Post
Vitalya
сообщение Mar 14 2011, 14:11
Сообщение #251

Из: Киев

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Вот очередная хохма, и все такие хорошие и правельные ]]>http://lb.ua/news/2011/03/14/87902_Ot_obsh...Landikom_g.html]]>
Вставить ник Vitalya в ответ
+Quote Post
Vitalya
сообщение Mar 14 2011, 14:59
Сообщение #252

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Ну и в продолжении ]]>http://politics.comments.ua/2011/03/14/238...lagaet-gai.html]]>
Вставить ник Vitalya в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 14 2011, 15:06
Сообщение #253

Цитата(Vitalya @ Mar 14 2011, 14:11 ) *
Вот очередная хохма, и все такие хорошие и правельные ]]>http://lb.ua/news/2011/03/14/87902_Ot_obsh...Landikom_g.html]]>

Весело.

Как деталь, порадовало это: «Инспектор остановил «Мерседес», который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта". Писавший журналист вообще когда-то ездил на машине?

Цитата(Vitalya @ Mar 14 2011, 14:59 ) *
Ну и в продолжении ]]>http://politics.comments.ua/2011/03/14/238...lagaet-gai.html]]>

гыгы: "В то же время, как начальник облуправления МВД Евгений Польской заявил, что ему ничего неизвестно о существовании в ГАИ так называемых списков «неприкосновенных» автомобилей. "
+Quote Post
tim_khodos
сообщение Mar 15 2011, 21:38
Сообщение #254

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jan 31 2011, 18:37 ) *

рыдаю rofl.gif

--------------------
Вставить ник tim_khodos в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Mar 15 2011, 21:57
Сообщение #255

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата
кто в курсе ?сколько штраф за переход дороги в неположенном месте?

60 грн.

Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
Крошечка
сообщение Mar 16 2011, 18:40
Сообщение #256

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(tim_khodos @ Mar 15 2011, 21:38 ) *
рыдаю rofl.gif

а иногда еще они такие бывают...

]]>http://mfobzor.info/news/read/tozhe_lyudi_5_foto.html]]>

--------------------
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.

Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям
Вставить ник Крошечка в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Mar 17 2011, 17:26
Сообщение #257

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Тему нужна переименовать :

"Водитель урод". popka.gif
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 20 2011, 19:03
Сообщение #258

Не нужно водителей штрафовать, нужно… беседовать, – Могилев
ne-nuzhno-voditeley-shtrafovat-nuzhno-besedovat-mogilev
20.03.2011 // 14:42

Об этом чиновник заявил во время встречи в рамках годовщины работы правительства Украины.

«Вместо протокола, исключением являются тяжелые правонарушения или создание аварийной ситуации на дороге, нужно провести с человеком профилактическую беседу. Объяснить ему, жене, детям, что, например, не пристегнутый ремень безопасности может привести к тяжелым последствиям. С моей точки зрения - это более приемлемая форма работы ГАИ», - подчеркнул министр.

По мнению Могилева, сотрудник Госавтоинспекции должен быть помощником водителя, а не карающим органом.

Да вы что?!?!?!?!??!??
+Quote Post
Sasbas
сообщение Mar 20 2011, 21:38
Сообщение #259

Из: Київ

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Mar 20 2011, 19:03 ) *
Не нужно водителей штрафовать, нужно… беседовать, – Могилев....
....По мнению Могилева, сотрудник Госавтоинспекции должен быть помощником водителя, а не карающим органом.

Да вы что?!?!?!?!??!??

Та це він фільм якийсь про "хороших" поліцейських подивився, та й замріявся трошки D.gif
Ну, або в Європі побував, переймав досвід та ще не "попустило"...

А так, звісно, що це дуже примітивний піар. Розрахований на примітивне та наївне мислення...

--------------------
И всьо будет маздато!

"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко.
Вставить ник Sasbas в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 21 2011, 11:21
Сообщение #260

Проверка Генпрокуратуры установила, что Департамент ГАИ МВД незаконно использовал технические средства иностранного производства «TrueCAM LNI 20/20» и «Арена» для фиксации нарушений правил дорожного движения

Как сообщили Комментариям в пресс-службе ГПУ, на протяжении января-февраля текущего года в органы прокуратуры Украины поступило значительное количество обращений граждан по поводу законности привлечения к административной ответственности в сфере нарушения правил дорожного движения, зафиксированных при помощи технических средств иностранного производства «TrueCAM LNI 20/20» и «Арена».

Данные технические средства используются Департаментом ГАИ МВД без экспертного заключения или сертификата соответствия, что является нарушением требований законов Украины «Об информации» и «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

По результатам проверки в целях защиты прав граждан и интересов государства Генеральной прокуратурой Украины 11 марта 2011 начальнику Департамента ГАИ МВД Украины внесен предписание об устранении выявленных нарушений закона.

Источник: Comments.UA

И?????????????
+Quote Post

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic