![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
Так, в общем я не знаю с чего начать, потому начну с транспортного средства))
В прошедшую субботу стал счастливым обладателем Mazda 3. Сам Киевлянин, с деснянского района.Зовут меня Дима, 19 лет отроду))). Гранит науки грызу в КНЕУ (бывший Нархоз). Ну так поверхностно описал)) От автомобиля в восторге!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Feb 9 2010, 20:17 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Так, в общем я не знаю с чего начать, потому начну с транспортного средства)) В прошедшую субботу стал счастливым обладателем Mazda 3. Сам Киевлянин, с деснянского района.Зовут меня Дима, 19 лет отроду))). Гранит науки грызу в КНЕУ (бывший Нархоз). Ну так поверхностно описал)) От автомобиля в восторге!!!! Привет) Добро пожаловать в ![]() Расскажи, 4ем занимаешься в свободное время? Приезжай на маздовки ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Feb 9 2010, 20:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПрЕвеД
![]() ![]() фпИтЬОркенах))))) Сообщение отредактировал GAS - Feb 9 2010, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)
![]() закрываюпятеркунах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Feb 9 2010, 20:30 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Прывэт!
![]() ![]() П'ятийнах! ![]() Сообщение отредактировал Iron - Feb 9 2010, 20:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Прривет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 08.02.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W124 E320 ![]() |
привет от мерсовода!!)))
щас придут девушки, готовь красные экземпляры купального костюма (мужского эссесно) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() прикольно, черная М3 3600 есть.Теперь и 3500 ))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Здарова!
Правильный выбор! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
Привет) Добро пожаловать в ![]() Расскажи, 4ем занимаешься в свободное время? В свободное время отдыхаю на даче, люблю играть в боулинг, обожаю бильярд из активных баскетбол. Приезжай на маздовки ![]() Не даш ссылочку где можно почитать о времени и месте!? ![]() прикольно, черная М3 3600 есть.Теперь и 3500 ))) Прикольно будем рядом сотрется на дороге)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
хорошо нынче студенты живут
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
![]() Сообщение отредактировал САИД - Feb 9 2010, 21:29 -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо нынче студенты живут ![]() Ну понятно что без помощи родителей не обошлось))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя есть шикарная возможность не только приехать к нам на маздовку, но и покушать вкусных блинофф на свежем воздушке в эту субботу ![]() подробнее ]]>тут]]> Класно! Спасибо за приглашение но у меня военная кафедра на 8:15 и до 14:30 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:26 |