![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 08.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может кто нибудь испытывал такой размер для М3 R16, 5*114,3 j7, ET35, D67,1? Посоветуйте станут с 205 резиной аль нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
лучше не рисковать, большой вылет в паре с более широким диском, помогут быстренько добить подшипники, да и затирать могут, а при нагрузке 100%., разве арки катать, но не всякий захочет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
вопрос зарыт только тут:
j7, ET35 боюсь, что арки придется катнуть... выпирать будет точно и все камни, грязь из-под резины будет лететь на кузов... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 08.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
вопрос зарыт только тут: боюсь, что арки придется катнуть... выпирать будет точно и все камни, грязь из-под резины будет лететь на кузов... Та грязь как раз не пугает. А как катают арки? Я себе на легаси когда покупал 18-е диски б.у. тоже малёха с вылетом не попал, но тогда отделался подрезав внутренний бортик на арке и всё стало супер. Просто мне очень нравится когда диск как раз по арочке стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
есть приспособа для раскатки арок, нужно поискать у кого есть. у моего знакомого есть, но он в Ровно, и врят ли даст.
покажи фотку диска, заценим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После этой приспособы крыло красится? Фотки дисков есть в разделе продажа, та тема которая закрыта, белые диски. Меня просто сманила цена и я решил рискнуть заказав их себе. Если не станут прийдётся продавать кому-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Та грязь как раз не пугает. А как катают арки? а сколы от камней пугают? ![]() о разкатке читать тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...FC+%E0%F0%EA%E8]]> Если не станут прийдётся продавать кому-нибудь. если что - на Хонды становятся ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
О чем вы говорите, товарищи ? ))
У меня на тройке сейчас стоят диски, от параметров которых у меня должны уже давно полететь подшипники, арки должны были уже протереться до дыр, а краска на бортах уже должна была облезть полностью до металла ))) А именно 16", ширина 7.5 + 37 вылет )) Резина 205/55/16" - зима Но "О чудо !!!" - при пробеге в 50 тысяч у меня с ходовой (не считая убитых задних стоек) проблем нет, ни разу у меня ничего не затерло при 7 людях в салоне (бывало редко и такое), а бока таки грязные, но царапин нет вообще ))) Я понимаю, что в теории диски с нестандартными параметрами страшны как огонь, но у меня в практике проблем никогда не было и нет ))) Хочу добавить, что на этих "ужасных" колесах я проехал около 35 тысяч, а остальные 15 я проехал на 17" колесах, у которых параметры также далеки от заводского стандарта. На 17" буду ездить и этим летом. Мне уже даже интересно проследить, когда подшипники таки навернутся - специально машину не буду продавать ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не хочет что бы у кого-то что-то ломалось, но сильное отхождение от рекомендованых параметров все же не желательно. 50тыс не показатель, у меня 115тыс подшипники в норме, диски сток. И что даже задние рычаги не менял, или плохо смотрели? У моей на 40тыс две штуки, потом еще и еще, всего 8 рычагов и все аморты.
P.S. Видел у нас в Ровно такой же рисунок только белый на синей тройке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Никто не хочет что бы у кого-то что-то ломалось, но сильное отхождение от рекомендованых параметров все же не желательно. 50тыс не показатель, у меня 115тыс подшипники в норме, диски сток. И что даже задние рычаги не менял, или плохо смотрели? У моей на 40тыс две штуки, потом еще и еще, всего 8 рычагов и все аморты. P.S. Видел у нас в Ровно такой же рисунок только белый на синей тройке. Я тоже страшно не люблю "колхозанство" и нестандарные детали, но сколько у меня было машин - на всех практически всегда стояли нестандартные колеса. Никогда не сталкивался с какими-то проблемами из-за этого - видимо непуганный ))) А по ходовой у тройки - хлипенько ... Даже не ожидал ... Вспоминаю свои 10-15 летние машины - даже намека не было, чтобы так сыпалась ходовая ... Когда смотрели - были только стойки под замену, но за последние 3 недели по этим ямам наверно и рычаги уже подустали 100% П.С. Рисунка уже нет - облез ))) Сообщение отредактировал Yarillo - Mar 11 2010, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем вы говорите, товарищи ? )) У меня на тройке сейчас стоят диски, от параметров которых у меня должны уже давно полететь подшипники, арки должны были уже протереться до дыр, а краска на бортах уже должна была облезть полностью до металла ))) А именно 16", ширина 7.5 + 37 вылет )) Резина 205/55/16" - зима Но "О чудо !!!" - при пробеге в 50 тысяч у меня с ходовой (не считая убитых задних стоек) проблем нет, ни разу у меня ничего не затерло при 7 людях в салоне (бывало редко и такое), а бока таки грязные, но царапин нет вообще ))) Я понимаю, что в теории диски с нестандартными параметрами страшны как огонь, но у меня в практике проблем никогда не было и нет ))) Хочу добавить, что на этих "ужасных" колесах я проехал около 35 тысяч, а остальные 15 я проехал на 17" колесах, у которых параметры также далеки от заводского стандарта. На 17" буду ездить и этим летом. Мне уже даже интересно проследить, когда подшипники таки навернутся - специально машину не буду продавать ))) Я прежде тоже не замечал особых проблем с ходовой при езде на нестандартных дисках, по этому меня только интересует возможность их установки. Единственное что ожидаю, что может чуть тянуть руль в колее из за расширения колёсной базы. И следуя из твоего опыта делаю вывод, что они должны мне стать. Всё равно уже купил, надо только дождатся пока приедут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Я тоже седня утром хотел купить эти диски (они в Ровно), даже нашол кто арки раскатает или как сказали есть другой вариант но нужен толковый токарь чтобы сточить внутри диска 3-4 мм, потом даже сам продавец мне сказал что на М3 они не станут и не стоит заморачиватся, да и стремные они какието, за 2000 грн. нормальных новых дисков R16 не купиш-это фантастика.
Сообщение отредактировал kiselek - Mar 11 2010, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
может залежались, или деньги нужны? у меня щас есть новые Скад R16 5*100 650грн. Если б на резине были, я б смог подъехать на примерку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Залежатся могут в гараже, а не в магазине. Хотя все бывает! Мне человек сказал, что почтупает новая партия и это залежавшиеся остатки от старой. Приедут посмотрим. Хорошо, что есть "новая почта" где можно произвести оплату по получении ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня пришли диски, пославил стоковую резину, померял на авто и всё нормально подошло. Ничего нигде не затирает даже при загрузке. Колесо входит в арочку как раз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:04 |