![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
а ты почему не ездишь? ![]() Приходится работать по выходным ща ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А,прикольно. Я сколько не ездил еще живьем не видел. Будем знать,что есть и такое уже в реале. ну хоть чем-то я вам помог! на меня первого цепанули, это фото Ева моей машинки делала )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Кирилл, не лукавь! С твоего первого вопроса, ты обозначил свою сторону баррикады. Чуть позже подтвердил: avtoprofi, Не надо переходить на сторону врагов.))) Зачем теперь винить кого-то в навешивании клейма? Удивлен. Игорь не буду. Хотя если внимателльно прочитать то что я писал, то мне не понятен был смысл Ваших рейдов. Баррикад вроде нет чтобы мне переходить на чью то сторону. Мне популярнно обьяснили смысл этих рейдов, ,я внял. Пожалуйста занимайтессь чем занимались. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь не буду. Хотя если внимателльно прочитать то что я писал, то мне не понятен был смысл Ваших рейдов. Баррикад вроде нет чтобы мне переходить на чью то сторону. Мне популярнно обьяснили смысл этих рейдов, ,я внял. Пожалуйста занимайтессь чем занимались. На самом деле проблема существует. Это неоспоримо. Естественно и существуют разные взгляды на способы противодействия. Поверь, если бы дело ограничивалось только желанием ощутить острые эмоции от снятия блокиратора, желающих выехать на рейды было-бы значительно меньше. Как по мне именно беззаконие и самоуправство чиновников вызывает чувство протеста и желание что-то противопоставить. В общем инстинкт самозащиты. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
На самом деле проблема существует. Это неоспоримо. Естественно и существуют разные взгляды на способы противодействия. Поверь, если бы дело ограничивалось только желанием ощутить острые эмоции от снятия блокиратора, желающих выехать на рейды было-бы значительно меньше. Как по мне именно беззаконие и самоуправство чиновников вызывает чувство протеста и желание что-то противопоставить. В общем инстинкт самозащиты. Игорь инстинкт борьбы присутсвует у большинства участников рейдов. Пусть борятся. Я не борюсь против я не борюсь за. Я уточнил у основного борца почему они переходят от обычной практики помощи людям к обычной практике бороться незаконными методами. Каждый поступает по своему. Ни одного слова осуждения я не произнес. Просто мне была не понятна мотивация. Я ее услышал. Все на баррикады УРА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
На СТБ сейчас в новостях Дима К.Р.Д. что-то рассказывать будет - анонс только-что был
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Народ с blokiratora.net попросил выложить к нам. выкладываю смонтированное видео - нарезка с последнего рейда
]]>http://www.youtube.com/watch?v=u1U1_hYZGn0]]> Если кто-то ранее выкладывал - сорри. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Mar 19 2010, 16:20 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
По просьбе народа на blokiratora.net выкладываю видео - нарезка с последнего рейда ]]>http://www.youtube.com/watch?v=u1U1_hYZGn0]]> Если кто-то ранее выкладывал - сорри. Драйвово! Олег, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
По просьбе народа на blokiratora.net выкладываю видео - нарезка с последнего рейда ]]>http://www.youtube.com/watch?v=u1U1_hYZGn0]]> Если кто-то ранее выкладывал - сорри. Момент "Полищук, превед!" вообще убил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ничего не поняла,ну то такое
Новая статья ]]>http://ntn.ua/uk/news/society/2010/03/18/3387]]> Бендер Родригес, ![]() Вопрос: кто видео умеет резать и т.д Есть диск,там в том числе есть последний выезд и стих Шпиля на камеру.С кем встретиться и слить с диска видео чтобы выложили? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ничего не поняла,ну то такое Новая статья ]]>http://ntn.ua/uk/news/society/2010/03/18/3387]]> Бендер Родригес, ![]() Вопрос: кто видео умеет резать и т.д Есть диск,там в том числе есть последний выезд и стих Шпиля на камеру.С кем встретиться и слить с диска видео чтобы выложили? Ева. єто видео смонтировал человек с blokiratotov.net. отдельная тема по поводу нашего рейда (крайнего) там есть... маякни ему... ты ж тама тож зарегена ;-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
ничего не поняла,ну то такое Я могу нарезать Новая статья ]]>http://ntn.ua/uk/news/society/2010/03/18/3387]]> Бендер Родригес, ![]() Вопрос: кто видео умеет резать и т.д Есть диск,там в том числе есть последний выезд и стих Шпиля на камеру.С кем встретиться и слить с диска видео чтобы выложили? ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ради интереса нашла дату и время когда мне поставили первый и последний блокиратор
Jul 27 2008, 17:05 Поставили в 15.10 блокиратор.Работник с фамилией Козел С того момента и боремся. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ради интереса нашла дату и время когда мне поставили первый и последний блокиратор Jul 27 2008, 17:05 Поставили в 15.10 блокиратор.Работник с фамилией Козел С того момента и боремся. где-та я это фамилиё слыхалъ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Порвало это: Привести паркування до людського вигляду обіцяють до 2012 року. Починається робота вже нині. Окреслення паркувань спеціальною розміткою почнуть вже весною. ...а за 2 года денег насбивает с людей, которые в безвыходном положении... Да и на откатах за "окреслення паркувань спеціальною розміткою" денег наворует... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Дмитрий, а у меня к вам и всем страждущим такой вопрос: что делать нам, женщинам, когда мы пытаемся помочь людям, не знающим свои права?!
Описываю ситуацию сегодня на Южном ж-д вокзале. В три часа дня приезжаю на вокзал, чтобы посадить маму на поезд. Паркуюсь, и прямо рядом наблюдаю картину, как два здоровенных амбала-блокираторщика прижали к машине женщину лет 35-40 и требуют с нее денег за снятие блокиратора (блокираторы уже все нового типа). Женщина вообще не понимает в чем дело (она не местная, приехала из поселка), рядом плачет ребенок, какой-то мужчинка еще бегал рядом кричал, но толку от него мало было (он и меня-то ниже ростом). Я подхожу и пытаюсь объяснить женщине, что у нее есть право не платить, а требовать акт отказа от такой услуги. Начинаю уговаривать амбалов оставить женщину в покое. Но мне не удалось ничего им доказать, потому что на все мои аргументы они ругались матом, а когда я сказала, что сейчас позову Диму и Ко, один из них на меня замахнулся и сказал, что если я сейчас не уйду, то получу и я, и моя машина и вообще, чего я от них хочу, мол они меня не трогают и я должна радоваться. Так вот, наши, ну или ваши ![]() ![]() Вообщем, итог ситуации таков, что блокиратор они сняли все-таки. Помог мужчина, который припарковался тоже недалеко. И как только они увидели, что я стою с кем-то долго говорю по телефону рядом (а я уже звонила вам, Дмитрий). Они быстренько собрались и уехали. Хотя у них висели крабы еще на двух машинах (сняли в минуту). Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Mar 20 2010, 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 23:47 |