![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Ford Scorpion 2.0 Chieef Имя: Igor ![]() |
Эх много мест сегодня проехали и вот:
1) оч интересное. ул, Пушкинская, Банк ВТБ (помоему ВТБ) , передбанком на тротуре розчерченная парковка, на ней стояли автомобили банка, подехали блокираторщики заблокировали выезд этим машинам + к ним жеподехал депутат Киевской рады который им помогал.. с банка естественно вышли тоже немало важные люди долго они разговаривали , потом Блокираторщики уехали.. (Да весь спор велся за то кому принадлежат парковочные места на тротуре перед самим банком, причем их там нетак и много около 10 парк. мест) Детальнее незнаю до чего они там договорились но думаю парковщики пойдут извеняюсь лесом... 2) Паркова за бесарабкой.. Крабы оказались закрытыми на ключ но всеравно всех владельцев дождались и три машинки по актам розблокировали. ПС блокираторщики сначала совсем малость наглели но через минуты две подобрели и оказались довольно таки вменяемыми и общительными без всяких розпальцовок и тд.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На Позняках стали частенько появляться на Драгоманова 29 (ТЦ "Элтикс"), в том числе и сегодня стояли. Правда один раз не на того попали- заблокированный беркут вызвал - долго их потом пресовали
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Apr 21 2010, 18:51 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вопрос на засыпку кто видел СЕГОДНЯ блокираторщиков и где? а то катаемся а найти неможем((( проезжал Владимирский рынок - 2 машинки с новыми блокираторами были. Спросите Диму Крэша - есть ли Чайка на вокзале. Дима - там рядом, его тел. - 050 три восемь 7 пять 9 семь 6 И прошу всех выбрать время, не полениться и почитать про злоупотребления парксервиса в отчете, который мы подготовили! Тот кто владеет информацией, тот владеет миром, нет? Дима, каков результат суда??? сам на влад. рынке парконулся, принципиально не плачу. даже не подошли. где почитать отчет?? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 21 2010, 22:51 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
.... Дима, каков результат суда??? .... Пять минут назад закончилось судебное заседание. Выступила наша сторона, и ответчик - Кабинет Министров. Коллегия судей (трое) выслушали стороны и удалились на совещание до завтра. ЗАВТРА в 13.30 суд огласит свое решение. .... Бендер Родригес, ![]() ЗЫ. На Контрактовой сегодня уже второй день, как никого нет... ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Apr 22 2010, 09:48 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
На петровКе возле рынка буйничают!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:58 |