![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
да сам давно хотел! просто нравились салоны "спорт каров" типа феррари или астон мартин . тёмные потолки и стойки, очень они мне уютными казались вот и решился!) красиво. спасибо за отчет. зы.а шумку крыши сразу не сделал? -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
идея. черной тканью с крупной ниткой перетянуть... и сверху типо лаком задуть.... жесть будет
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
красиво. спасибо за отчет. зы.а шумку крыши сразу не сделал? сделал! кинул СТП и сплен. но уже жалею, так как всё ровно слышно дождь, как по стёклам стучит! забыл сказать из нюансов: если сняли аккуратно и заломов нет, то родную ткань можно не снимать(хоть и клея будет много уходить) а если первый раз как я и много заломов, то лучше её отдирать! так как могут остаться видны вздутия(если кто не поймёт объясню подробнее!) идея. черной тканью с крупной ниткой перетянуть... и сверху типо лаком задуть.... жесть будет ![]() честно не понял!)))) у одного видел в пятёрке.. покрасил чёрной глянцевой краской!!!)))))) .. жесткач.)) Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
вапрс в структуре ткани...
![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
.. ну да дела такого рода, что все ткани надо в живую смотреть,щупать, нюхать))) и т д
честно говоря были ткани и лучше чем моя, но в чёрном цвете их нет и вообще вариантов чёрного очень мало( Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
DMS 777, свяжись со мной по асе 647609429 когда будет время, тож хочу сделать, но есть много вопросов)))) Или скинь свою асю.
Зы: а получилось ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Mar 18 2010, 09:20 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
выглядит очень эротично ))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Класс, как бархат))) А в кожу не хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Artem ![]() |
классно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Artem ![]() |
Прикольно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 10.01.2012 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:33 |