Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mazda6 New: впечатления
Dimon Lvov
сообщение Jan 30 2008, 17:36
Сообщение #141

Из: Львов

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному???????
А за 220 тыщ я все таки возьму пассата В6 в комплектации Хайлайн с движком 2,0 турбо (200 к.с.) с 6-ти!!!!!!! ступен. типтроником на простеньких 16-х дисках.
Я как бы о том, что новая мазда-6 очень красивая машинка, но комплектации там совсем не гибкие, да и цена великовата. А за одну красоту - спасибо ненада.
Go to the top of the page
Вставить ник Dimon Lvov в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 30 2008, 17:49
Сообщение #142

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Dimon Lvov @ Jan 30 2008, 17:36 ) *
Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному???????
А за 220 тыщ я все таки возьму пассата В6 в комплектации Хайлайн с движком 2,0 турбо (200 к.с.) с 6-ти!!!!!!! ступен. типтроником на простеньких 16-х дисках.
Я как бы о том, что новая мазда-6 очень красивая машинка, но комплектации там совсем не гибкие, да и цена великовата. А за одну красоту - спасибо ненада.

Ладно, уговорил - тебя вычеркиваем! biggrin.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 30 2008, 17:53
Сообщение #143

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Dimon Lvov @ Jan 30 2008, 17:36 ) *

Не ну по Львову я бы вообще пешком ходил так как дорог у вас там нет! а катался на 17 все гуд!
Так что покупай свой пасат ! урод , и я очень хочу посмотреть на пасат за 44 к с 2,0 турбо , максимум это будет 150 лошадок , дак что не вводите людеей в оману!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 30 2008, 17:55
Сообщение #144

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Dimon Lvov @ Jan 30 2008, 18:36 ) *

Да, как-бы, ездим везде, где нужно... Без проблем.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
bow
сообщение Jan 30 2008, 21:02
Сообщение #145

Из: Николаев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(traxachev @ Jan 30 2008, 17:53 ) *
Не ну по Львову я бы вообще пешком ходил так как дорог у вас там нет! а катался на 17 все гуд!
Так что покупай свой пасат ! урод , и я очень хочу посмотреть на пасат за 44 к с 2,0 турбо , максимум это будет 150 лошадок , дак что не вводите людеей в оману!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Вставить ник bow в ответ
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Jan 30 2008, 21:19
Сообщение #146

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(traxachev @ Jan 30 2008, 17:53 ) *

Саня, ты, наверное, хотел сказать "уродский пассат D.gif "
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
veneto
сообщение Jan 30 2008, 22:35
Сообщение #147

Из: Ужгород

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"?
Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".(((((((
У кого вже є нова Mazda, що можете сказати про шумоізоляцію.
Вставить ник veneto в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 30 2008, 22:39
Сообщение #148

Цитата(veneto @ Jan 30 2008, 22:35 ) *
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"?
Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".(((((((

Если судить по тем Маздам, которые у меня, то да, на шумке они экономят... Хотя удорожание на полштуки ничего бы уже не изменило, а реально было бы приятнее в тишине...
+Quote Post
veneto
сообщение Jan 30 2008, 22:57
Сообщение #149

Цитата(Sergu44o @ Jan 30 2008, 23:39 ) *
Если судить по тем Маздам, которые у меня, то да, на шумке они экономят... Хотя удорожание на полштуки ничего бы уже не изменило, а реально было бы приятнее в тишине...

Я мав на увазі Mazda6 New, так як на її презентації сказали, що проблему з "шумкою" вони повністю вирішили і зробили її кращою ніж у VW Passat і Honda Accord.
+Quote Post
БорисМ
сообщение Jan 30 2008, 23:03
Сообщение #150

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Для ответа на вопрос нужно наверно поездить и на Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis. Знакомые ездившие и на прошлой шестерке и на моей, говорят, что новая намного тише.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 30 2008, 23:08
Сообщение #151

Цитата(БорисМ @ Jan 30 2008, 23:03 ) *
Для ответа на вопрос нужно наверно поездить и на Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis. Знакомые ездившие и на прошлой шестерке и на моей, говорят, что новая намного тише.

К слову, хоть я и люблю Мазду, но новый Мондео ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ и КРАСИВЕЕ новой шестёрки, как на меня. Пассат и Авенсис - обмылки, Рено вообще отстой, а вот шестерку "слепили" из нескольких других машин, каких - догадаться не сложно.
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 31 2008, 09:08
Сообщение #152

Джин

Цитата(BAbuin on F @ Jan 30 2008, 21:19 ) *
Саня, ты, наверное, хотел сказать "уродский пассат D.gif "

ну да))) только прочитал))) якось невдобно))) rolleyes.gif
Блин незнаю как с шумкой! в любой машине до 50 к если хочещь тишины надо делать шумку!
На мерсах С-класса понятно тихо и спокойно но и машина стоит не как мазда 3!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
YuraL
сообщение Jan 31 2008, 09:27
Сообщение #153

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Нормально себя мазда показала, уступила она лидерам только по комфорту, а в остальном на высоте. Кроме того, Авторевю не проводило драйверские испытания (лосиный тест, тормозной путь, и пр.). В этом случае я уверен мазда показала бы себя во всей красе.

Теперь несколько цитат из статьи:
"Конечно, расброс по мощности имеет значение, но зимой, да еще на такой скользкой дороге куда важнее не столько предельные возможности, сколько удобство управления динамикой. И больше других нам понравились Мазда и Мондео. Мазда уверенно следует за педалью, адаптивный  пятиступенчатый "автомат" мягко и быстро переключает передачи и "вверх", и "вниз". Лишь иногда, при напряженных обгонах ощущалось рассогласование: мотор уже взревел, а коробка еще дкмает - на одну или две ступени ей скочить "вниз"? Но прогноз ускорения это почти не нарушало. Любопытно, что и по предельным возможностям Мазда не промах! На зимних шипованных шинах она набирала ход веселее, чем Форд Мондео с его более мощным мотором: сказывается двухсоткилограмовый выигрыш в весе! Форд не спасало даже наличие "лишней" ступени в "автомате"."

"На новой Лагуне тоже шестиступенчатый "автомат". Но, несмотря на более млщный двигатель, у нас не появило
сь ощущение, что Лагуна быстрее, чем Маз
д
а. Не поверив тим ощущениям, мы даже устрои
ли парный старт - и убедились, что Мазда действительно ср
ывается с места быстрее, и лишь
метров через двести ее настигает Лагуна."

"...если говорить об удовольствии, о чувсстве автомобиля... Очень понравился Пассат. ... Понравилась и Мазда: самая живая машина в тесте! Остренькие, но еще не нервные реакции, хорошее "чувство руля", понятное поведение в поворотах... И эта живость прекрасно гармонирует с настроением, заданным дизайном. Но... При бросках на длинные дистанции Мазда требует большей концентрации внимания. Но с точки зрения "психологической" безопасности это скорее плюс: ты в тонусе, причем в тонусе позитивном - о раздражении речь не идет. Разве что на продавленных колеях Мазда слишком активно мечется состороны в сторону. А то, что Мазда - самый "тряский" автомобиль, заметно даже на "городских" скоростях: она выискивала "гребенки" там, где другие машины проезжали не шелохнувшись. И шумит Мазда сильнее, причем особенно достается задним пассажирам: на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили."

"Лучший по сумме баллов - Пассат... Но, увы, и самый дорогой... Но  если придаться эмоциям... Пассат Б6 был скучноват еще с рождения, а сейчас и вовсе постарел. Так что свои симпатии мы пожалуй отдадим Мазде." blum.gif

Сообщение отредактировал YuraL - Jan 31 2008, 09:28
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 31 2008, 09:35
Сообщение #154

Джин

ггг Юра на злобу дней)))))) Красава)))) я тоже так думаю())))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
veneto
сообщение Jan 31 2008, 10:06
Сообщение #155

Цитата(YuraL @ Jan 31 2008, 10:27 ) *
Нормально себя мазда показала, уступила она лидерам только по комфорту, а в остальном на высоте. Кроме того, Авторевю не проводило драйверские испытания (лосиный тест, тормозной путь, и пр.). В этом случае я уверен мазда показала бы себя во всей красе.

Теперь несколько цитат из статьи:
"Конечно, расброс по мощности имеет значение, но зимой, да еще на такой скользкой дороге куда важнее не столько предельные возможности, сколько удобство управления динамикой. И больше других нам понравились Мазда и Мондео. Мазда уверенно следует за педалью, адаптивный  пятиступенчатый "автомат" мягко и быстро переключает передачи и "вверх", и "вниз". Лишь иногда, при напряженных обгонах ощущалось рассогласование: мотор уже взревел, а коробка еще дкмает - на одну или две ступени ей скочить "вниз"? Но прогноз ускорения это почти не нарушало. Любопытно, что и по предельным возможностям Мазда не промах! На зимних шипованных шинах она набирала ход веселее, чем Форд Мондео с его более мощным мотором: сказывается двухсоткилограмовый выигрыш в весе! Форд не спасало даже наличие "лишней" ступени в "автомате"."

"На новой Лагуне тоже шестиступенчатый "автомат". Но, несмотря на более млщный двигатель, у нас не появило
сь ощущение, что Лагуна быстрее, чем Маз
д
а. Не поверив тим ощущениям, мы даже устрои
ли парный старт - и убедились, что Мазда действительно ср
ывается с места быстрее, и лишь
метров через двести ее настигает Лагуна."

"...если говорить об удовольствии, о чувсстве автомобиля... Очень понравился Пассат. ... Понравилась и Мазда: самая живая машина в тесте! Остренькие, но еще не нервные реакции, хорошее "чувство руля", понятное поведение в поворотах... И эта живость прекрасно гармонирует с настроением, заданным дизайном. Но... При бросках на длинные дистанции Мазда требует большей концентрации внимания. Но с точки зрения "психологической" безопасности это скорее плюс: ты в тонусе, причем в тонусе позитивном - о раздражении речь не идет. Разве что на продавленных колеях Мазда слишком активно мечется состороны в сторону. А то, что Мазда - самый "тряский" автомобиль, заметно даже на "городских" скоростях: она выискивала "гребенки" там, где другие машины проезжали не шелохнувшись. И шумит Мазда сильнее, причем особенно достается задним пассажирам: на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили."

"Лучший по сумме баллов - Пассат... Но, увы, и самый дорогой... Но  если придаться эмоциям... Пассат Б6 был скучноват еще с рождения, а сейчас и вовсе постарел. Так что свои симпатии мы пожалуй отдадим Мазде." blum.gif

Для мене Mazda6 New найкраще серед усіх конкурентів 100%, тому я її і замовив. Просто трохи не дуже приємно стосовно низької оцінки комфорту.
До цього у мене була Mazda3 Sport, зараз хочу трохи більше комфорту.))))
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 31 2008, 12:29
Сообщение #156

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Элементарно делается

Цитата(Alex Birch @ Jan 31 2008, 10:54 ) *
в принципе, если будет противно слушать арки, полтысячи доллларов вас спасут.

+1

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 31 2008, 13:03
Сообщение #157

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Jan 31 2008, 12:29 ) *
Элементарно делается

Проблема в том, что большая часть шума в салоне обусловлена конструктивными особенностями автомобиля (жесткость эластичных элементов подвески, толщина и вязкость пластика в салоне, виброустойчивость и люфт соединений элементов салона и пр.) которые нельзя побороть проклейкой корпуса битумными листами шумо-виброизоляции.

Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 31 2008, 16:35
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
it_manager
сообщение Feb 3 2008, 18:57
Сообщение #158

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Вот, увидел белую шестерку вживую и сфотографировал...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  02022008_001_.jpg ( 130.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 139
Прикрепленный файл  02022008.jpg ( 145.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126

Вставить ник it_manager в ответ
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Feb 3 2008, 19:21
Сообщение #159

Из: Лондон/Донецк

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(it_manager @ Feb 3 2008, 18:57 ) *
Вот, увидел белую шестерку вживую и сфотографировал...

Это не Спорт, и двухлитровая вроде!
Но все равно прикольно смотрится!:)
Вставить ник Serega_UK в ответ
+Quote Post
it_manager
сообщение Feb 3 2008, 20:01
Сообщение #160

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Да, это обычная 2-х литровка...