![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному???????
А за 220 тыщ я все таки возьму пассата В6 в комплектации Хайлайн с движком 2,0 турбо (200 к.с.) с 6-ти!!!!!!! ступен. типтроником на простеньких 16-х дисках. Я как бы о том, что новая мазда-6 очень красивая машинка, но комплектации там совсем не гибкие, да и цена великовата. А за одну красоту - спасибо ненада. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному??????? А за 220 тыщ я все таки возьму пассата В6 в комплектации Хайлайн с движком 2,0 турбо (200 к.с.) с 6-ти!!!!!!! ступен. типтроником на простеньких 16-х дисках. Я как бы о том, что новая мазда-6 очень красивая машинка, но комплектации там совсем не гибкие, да и цена великовата. А за одну красоту - спасибо ненада. Ладно, уговорил - тебя вычеркиваем! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному??????? А за 220 тыщ я все таки возьму пассата В6 в комплектации Хайлайн с движком 2,0 турбо (200 к.с.) с 6-ти!!!!!!! ступен. типтроником на простеньких 16-х дисках. Я как бы о том, что новая мазда-6 очень красивая машинка, но комплектации там совсем не гибкие, да и цена великовата. А за одну красоту - спасибо ненада. Не ну по Львову я бы вообще пешком ходил так как дорог у вас там нет! а катался на 17 все гуд! Так что покупай свой пасат ! урод , и я очень хочу посмотреть на пасат за 44 к с 2,0 турбо , максимум это будет 150 лошадок , дак что не вводите людеей в оману! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Даааа гаспада! Комплектации у мазды очень классные: более дорогая версия спорта не имеет электрорегул. с памятью водит. сидения. Просто супер! Кстати любители спорта - вы где собираетесь ездить на своих 18-х, причем по-спортивному??????? Да, как-бы, ездим везде, где нужно... Без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.12.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 luxury,белый Имя: Олег ![]() |
Не ну по Львову я бы вообще пешком ходил так как дорог у вас там нет! а катался на 17 все гуд! Так что покупай свой пасат ! урод , и я очень хочу посмотреть на пасат за 44 к с 2,0 турбо , максимум это будет 150 лошадок , дак что не вводите людеей в оману! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Не ну по Львову я бы вообще пешком ходил так как дорог у вас там нет! а катался на 17 все гуд! Так что покупай свой пасат ! урод , и я очень хочу посмотреть на пасат за 44 к с 2,0 турбо , максимум это будет 150 лошадок , дак что не вводите людеей в оману! Саня, ты, наверное, хотел сказать "уродский пассат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"?
Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".((((((( У кого вже є нова Mazda, що можете сказати про шумоізоляцію. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"? Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".((((((( У кого вже є нова Mazda, що можете сказати про шумоізоляцію. Если судить по тем Маздам, которые у меня, то да, на шумке они экономят... Хотя удорожание на полштуки ничего бы уже не изменило, а реально было бы приятнее в тишине... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Если судить по тем Маздам, которые у меня, то да, на шумке они экономят... Хотя удорожание на полштуки ничего бы уже не изменило, а реально было бы приятнее в тишине... Я мав на увазі Mazda6 New, так як на її презентації сказали, що проблему з "шумкою" вони повністю вирішили і зробили її кращою ніж у VW Passat і Honda Accord. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"? Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".((((((( У кого вже є нова Mazda, що можете сказати про шумоізоляцію. Для ответа на вопрос нужно наверно поездить и на Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis. Знакомые ездившие и на прошлой шестерке и на моей, говорят, что новая намного тише. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для ответа на вопрос нужно наверно поездить и на Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis. Знакомые ездившие и на прошлой шестерке и на моей, говорят, что новая намного тише. К слову, хоть я и люблю Мазду, но новый Мондео ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ и КРАСИВЕЕ новой шестёрки, как на меня. Пассат и Авенсис - обмылки, Рено вообще отстой, а вот шестерку "слепили" из нескольких других машин, каких - догадаться не сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, ты, наверное, хотел сказать "уродский пассат ![]() ну да))) только прочитал))) якось невдобно))) ![]() Блин незнаю как с шумкой! в любой машине до 50 к если хочещь тишины надо делать шумку! На мерсах С-класса понятно тихо и спокойно но и машина стоит не как мазда 3! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"? Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".((((((( Нормально себя мазда показала, уступила она лидерам только по комфорту, а в остальном на высоте. Кроме того, Авторевю не проводило драйверские испытания (лосиный тест, тормозной путь, и пр.). В этом случае я уверен мазда показала бы себя во всей красе. Теперь несколько цитат из статьи: "Конечно, расброс по мощности имеет значение, но зимой, да еще на такой скользкой дороге куда важнее не столько предельные возможности, сколько удобство управления динамикой. И больше других нам понравились Мазда и Мондео. Мазда уверенно следует за педалью, адаптивный пятиступенчатый "автомат" мягко и быстро переключает передачи и "вверх", и "вниз". Лишь иногда, при напряженных обгонах ощущалось рассогласование: мотор уже взревел, а коробка еще дкмает - на одну или две ступени ей скочить "вниз"? Но прогноз ускорения это почти не нарушало. Любопытно, что и по предельным возможностям Мазда не промах! На зимних шипованных шинах она набирала ход веселее, чем Форд Мондео с его более мощным мотором: сказывается двухсоткилограмовый выигрыш в весе! Форд не спасало даже наличие "лишней" ступени в "автомате"." "На новой Лагуне тоже шестиступенчатый "автомат". Но, несмотря на более млщный двигатель, у нас не появило сь ощущение, что Лагуна быстрее, чем Маз д а. Не поверив тим ощущениям, мы даже устрои ли парный старт - и убедились, что Мазда действительно ср ывается с места быстрее, и лишь метров через двести ее настигает Лагуна." "...если говорить об удовольствии, о чувсстве автомобиля... Очень понравился Пассат. ... Понравилась и Мазда: самая живая машина в тесте! Остренькие, но еще не нервные реакции, хорошее "чувство руля", понятное поведение в поворотах... И эта живость прекрасно гармонирует с настроением, заданным дизайном. Но... При бросках на длинные дистанции Мазда требует большей концентрации внимания. Но с точки зрения "психологической" безопасности это скорее плюс: ты в тонусе, причем в тонусе позитивном - о раздражении речь не идет. Разве что на продавленных колеях Мазда слишком активно мечется состороны в сторону. А то, что Мазда - самый "тряский" автомобиль, заметно даже на "городских" скоростях: она выискивала "гребенки" там, где другие машины проезжали не шелохнувшись. И шумит Мазда сильнее, причем особенно достается задним пассажирам: на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили." "Лучший по сумме баллов - Пассат... Но, увы, и самый дорогой... Но если придаться эмоциям... Пассат Б6 был скучноват еще с рождения, а сейчас и вовсе постарел. Так что свои симпатии мы пожалуй отдадим Мазде." ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 31 2008, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
ггг Юра на злобу дней)))))) Красава)))) я тоже так думаю())))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально себя мазда показала, уступила она лидерам только по комфорту, а в остальном на высоте. Кроме того, Авторевю не проводило драйверские испытания (лосиный тест, тормозной путь, и пр.). В этом случае я уверен мазда показала бы себя во всей красе. Теперь несколько цитат из статьи: "Конечно, расброс по мощности имеет значение, но зимой, да еще на такой скользкой дороге куда важнее не столько предельные возможности, сколько удобство управления динамикой. И больше других нам понравились Мазда и Мондео. Мазда уверенно следует за педалью, адаптивный пятиступенчатый "автомат" мягко и быстро переключает передачи и "вверх", и "вниз". Лишь иногда, при напряженных обгонах ощущалось рассогласование: мотор уже взревел, а коробка еще дкмает - на одну или две ступени ей скочить "вниз"? Но прогноз ускорения это почти не нарушало. Любопытно, что и по предельным возможностям Мазда не промах! На зимних шипованных шинах она набирала ход веселее, чем Форд Мондео с его более мощным мотором: сказывается двухсоткилограмовый выигрыш в весе! Форд не спасало даже наличие "лишней" ступени в "автомате"." "На новой Лагуне тоже шестиступенчатый "автомат". Но, несмотря на более млщный двигатель, у нас не появило сь ощущение, что Лагуна быстрее, чем Маз д а. Не поверив тим ощущениям, мы даже устрои ли парный старт - и убедились, что Мазда действительно ср ывается с места быстрее, и лишь метров через двести ее настигает Лагуна." "...если говорить об удовольствии, о чувсстве автомобиля... Очень понравился Пассат. ... Понравилась и Мазда: самая живая машина в тесте! Остренькие, но еще не нервные реакции, хорошее "чувство руля", понятное поведение в поворотах... И эта живость прекрасно гармонирует с настроением, заданным дизайном. Но... При бросках на длинные дистанции Мазда требует большей концентрации внимания. Но с точки зрения "психологической" безопасности это скорее плюс: ты в тонусе, причем в тонусе позитивном - о раздражении речь не идет. Разве что на продавленных колеях Мазда слишком активно мечется состороны в сторону. А то, что Мазда - самый "тряский" автомобиль, заметно даже на "городских" скоростях: она выискивала "гребенки" там, где другие машины проезжали не шелохнувшись. И шумит Мазда сильнее, причем особенно достается задним пассажирам: на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили." "Лучший по сумме баллов - Пассат... Но, увы, и самый дорогой... Но если придаться эмоциям... Пассат Б6 был скучноват еще с рождения, а сейчас и вовсе постарел. Так что свои симпатии мы пожалуй отдадим Мазде." ![]() Для мене Mazda6 New найкраще серед усіх конкурентів 100%, тому я її і замовив. Просто трохи не дуже приємно стосовно низької оцінки комфорту. До цього у мене була Mazda3 Sport, зараз хочу трохи більше комфорту.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Як вам порівняльний тест Mazda6 New, Ford Mondeo, Renault Laguna,VW Passat, Toyota Avensis в журналі "Авторевю"? Враховуючи, що я очікую нову 6-ку, не дуже приємні відчуття коли експерти пишуть, що "И шумит Mazda сильнее....на звукоизоляции колесных арок по традиции сэкономили".((((((( У кого вже є нова Mazda, що можете сказати про шумоізоляцію. Элементарно делается в принципе, если будет противно слушать арки, полтысячи доллларов вас спасут. +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Элементарно делается Проблема в том, что большая часть шума в салоне обусловлена конструктивными особенностями автомобиля (жесткость эластичных элементов подвески, толщина и вязкость пластика в салоне, виброустойчивость и люфт соединений элементов салона и пр.) которые нельзя побороть проклейкой корпуса битумными листами шумо-виброизоляции. Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 31 2008, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Вот, увидел белую шестерку вживую и сфотографировал...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Да, это обычная 2-х литровка...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:38 |