![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
я ведь не о том спрашивал + бюджет ограничен. для меня играют роль 2 фактора: внешность (которая мне в седане как ни странно понравилась) и музыка. ну и чтоб салон пустым не казался. электрорегулировка мне погоды не сыграет. как и датчики давения в шинах и т.п. =) музыку все равно потом менять надо будет, так что и такая сойдёт, а внешне все седаны одинаковые. зы я говорил о комплектации за 173к Заходиш сюда ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=193]]> смотриш и думаеш. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Комплектация, та, которая 2.0 АКП за 196 тыщ гривен. Цвет "гранат". Фото - на выходных. Помою еще жены Ма3ху, сделаю небольшую фотосессию и выложу фотки ![]() Супер! Я чекаю таку ж комплектацію(обіцяли на середину березня) тільки колір не такий. Такшо пиши чим більше вражень!!! Як коробка автомат? Як динаміка (не порівнювати з 2.5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Если у тебя есть , кинь пожалуйста фото СВОЕЙ левой спицы. ![]() все инструкции см. на www.mazdahandsfree.com Спасибо сказали:
bow, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Случилось чудо ! Ура ! Наша новая ментальная машина ! Люди , поздравьте ! судя по раскладам она вторая в Одессе !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
Случилось чудо ! Ура ! Наша новая ментальная машина ! Люди , поздравьте ! судя по раскладам она вторая в Одессе ! вторая? у нас в херсоне их уже штук 8 при чем черных - 5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
вторая? у нас в херсоне их уже штук 8 при чем черных - 5 И в Каховке одна ![]() ![]() Кстати кто-то еще приезжал в Каховку на белой ![]() Номера ВТ4477 - не Херсонская?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
И в Каховке одна ![]() ![]() Кстати кто-то еще приезжал в Каховку на белой ![]() Номера ВТ4477 - не Херсонская?? серия херсонская, но у нас белых нет во всяком случае ни я ни мои знакомые не видели и в АИ херсонском сказали, что белые не продавали Не-а, это я в одессу через херсон ездил два с половиной раза ![]() ага значит у нас черных 2,5 машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
ага значит у нас черных 2,5 машины ![]() Не-а, то половина с одессы за мной прицепилась, как раз кучу автовозов с новыми 6-ками объезжал ![]() Конечно странно, но на всех серия АР - Запорожье рулит!!!! ![]() Случилось чудо ! Ура ! Наша новая ментальная машина ! Люди , поздравьте ! судя по раскладам она вторая в Одессе ! Паздравляю!!!! ![]() ![]() Реально первая чёрная 6-ка в Одессе!!! Та , за которую вам сказали , шо она первая, так она таки третья на украине и вторая в Харькове, более того я точно знаю хозяина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.12.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 luxury,белый Имя: Олег ![]() |
Спасибо! Ты машину в АИ покупал? (в смысле, официальная)? Блютуз подключил? работает? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у АИ-шных там заглушка, проверил... на себе Разобрался я таки с дилемой blue tooth: к нам в Украину BT не идет официально как на FULL за 219,6 так и на более дешевой 2,5 luxury. Та партия что попала в декабре-январе с княпками hands free предназначалась для маскалей, кстати добыл каталог для россии и офигел: ![]() а внизу подпись Мазда 6 Спорт - но коробка то active-matic!!!!!! Хоть езжай обратно к Путину и проси вернуть кацапское гражданство. Обидно блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
у россиян тоже нету на 2.5 спорт
Сообщение отредактировал empty - Mar 2 2008, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
ну дык перевели японский и все. по каталогу на хэтчах спойлер стоит, экран есть и т.д. а на самом-то деле всего этого нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Разобрался я таки с дилемой blue tooth: к нам в Украину BT не идет официально как на FULL за 219,6 так и на более дешевой 2,5 luxury. Та партия что попала в декабре-январе с княпками hands free предназначалась для маскалей, кстати добыл каталог для россии и офигел: ![]() а внизу подпись Мазда 6 Спорт - но коробка то active-matic!!!!!! Хоть езжай обратно к Путину и проси вернуть кацапское гражданство. Обидно блин ![]() С нашей идиотской политикой комплектации авто, иногда хочется кого нибудь убить. Вполне логично ставить на мощные авто АКПП... Но не для нашего рынка, как оказывается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
С нашей идиотской политикой комплектации авто, иногда хочется кого нибудь убить. Вполне логично ставить на мощные авто АКПП... Но не для нашего рынка, как оказывается. Да уж или или, про моник вообще молчу -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:58 |