![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Паздравляю!!!! ![]() ![]() Реально первая чёрная 6-ка в Одессе!!! Та , за которую вам сказали , шо она первая, так она таки третья на украине и вторая в Харькове, более того я точно знаю хозяина ![]() помоему вас обманули жестоко, у меня во дворе соит чёрная 6 , сегодня был на альфе, там тоже стоит чёрная, ещё и красная и ещё одна не помню какого цвета) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
У меринов чем мощнее двигло тем обязательней АКПП или новый хит 7G. И как может называться комплектация 2,5 Luxury если она дешевле 2,0 Full?
помоему вас обманули жестоко, у меня во дворе соит чёрная 6 , сегодня был на альфе, там тоже стоит чёрная, ещё и красная и ещё одна не помню какого цвета) Да то базар был за Одессу, за Днепро все делают ША ещё со времен великого Павлика Л. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Ура!!! Сьогодні забрав свою (Mazda6 New 2.0AT,196200грн).
Машина реально бомба!!!!! Коробка автомат - супер!!! На мою думку є тільки 2 мінуси: 1. Шумоізоляція. Реально треба обробити задні арки і багажник. 2. В машині періодично воняє горілим. Стосовно цього вже писали, що через місяць має пройти. Я б не сказав, що ця допоміжна сиистема управління з руля CF Net допомагає. Я не знаю як можна переключати нстройки без відволікання від дороги. Стосовно іншого, що писали: 1. Фари не потіють 2. Кнопки не заліпають 3. Задня полка не скрипить 4. Автомат не тупить (не порівнюючи з механікою) Поки все. Ще напишу. P.S. Запитав у менеджера про вартість 2 DIN DVD системи (аксесуари мазда6), той сказав 18700 грн. Я прозрів. Він також. Навіть не знав, що скзати мені. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Разобрался я таки с дилемой blue tooth: к нам в Украину BT не идет официально как на FULL за 219,6 так и на более дешевой 2,5 luxury. Та партия что попала в декабре-январе с княпками hands free предназначалась для маскалей, кстати добыл каталог для россии и офигел: [attachment=8508:DSC02282_1.JPG] а внизу подпись Мазда 6 Спорт - но коробка то active-matic!!!!!! Хоть езжай обратно к Путину и проси вернуть кацапское гражданство. Обидно блин ![]() Тьфу, как я сразу протупил. У россиян же есть комлектация Спорт с мотором 2.0 и АКПП. Так что в брошуре изображена Мазда6 Спорт 2,0 АКПП |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 31.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: .... хотел M3 MPS но добрые люди переубидили так что M3 2.0 спорт )) ![]() |
Здрасте...
Вот 3 дня назад родственики купили себе)) 1.8 цвет Бордо в комплектацыи за 165.500 гр ![]() ![]() Машынко достойное.. токо арки шумноваты а так нечо 1.8 впринц хватает, салон по сровнению со старой 6тёркой жыр внешне тоже всё яд такчто отпишемся как накатаем пробег)) машына уехала в Херсонскую область)) А месяцем ранше хорошые знакомые купили такое же чудо токо 2.5 в комплектацыи Luxuri Машыно вооше жыырр табло зачёт Bi-xenon зачёт, коже отличная)) Машынко оч хороша и 2.5 едет насколько это можно было попробывать на обкатке)) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Big D - Mar 2 2008, 23:20 -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
veneto
Поздравляю с покупкой! Цитата Я б не сказав, що ця допоміжна сиистема управління з руля CF Net допомагає. Я не знаю як можна переключати нстройки без відволікання від дороги. Удобная штуковина. Дело привычки ![]() Цитата 3. Задня полка не скрипить От вуфера начнет. Иногда даже внешние зеркала скрипят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Блін, сьогодні так розстроївся!
1. Виявляється нема інструкцій російською мовою по експлуатації на М6 New (може тільки у мого дилера). Сказали, що скоро мають довести. 2. Вчора помітив, що система додаткового освітлення у повороті (AFS) ніфіга не працює. Сьогодні був у дилера, сказали, що вони на усіх машинах виключають цю функцію бо перегорає, якась плата. Включать коли прийдуть нові плати (на машинах, які будуть в кінці березня вже все Ок). Але коли будуть міняти не знають. Кажуть їм в Києві сказали "в скором будущем". А так машина супер!!!! Хто сумнівається брати чи ні, моя відповідь - ОДНОЗНАЧНО НІ!!!!! Дайте хоч трохи понасолоджуватись ексклюзивністю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
2. Вчора помітив, що система додаткового освітлення у повороті (AFS) ніфіга не працює. Сьогодні був у дилера, сказали, що вони на усіх машинах виключають цю функцію бо перегорає, якась плата. Включать коли прийдуть нові плати (на машинах, які будуть в кінці березня вже все Ок). Але коли будуть міняти не знають. Кажуть їм в Києві сказали "в скором будущем". Ти б чаще на форум заходил, тут эту проблему уже давно обсуждают: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6561]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Блін, сьогодні так розстроївся! 1. Виявляється нема інструкцій російською мовою по експлуатації на М6 New (може тільки у мого дилера). Сказали, що скоро мають довести. мне вот с конца сентября манагер обещал перезвонить, когда появится инструкция на русском на мою машину... после пары моих звнков я понял, шо инструкции не видать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
мне вот с конца сентября манагер обещал перезвонить, когда появится инструкция на русском на мою машину... после пары моих звнков я понял, шо инструкции не видать ![]() ![]() мне на Украинском дали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
мне вот с конца сентября манагер обещал перезвонить, когда появится инструкция на русском на мою машину... после пары моих звнков я понял, шо инструкции не видать ![]() ![]() А мне инструкцию ( на украинском) на две недели раньше машины дали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Блін, сьогодні так розстроївся! 1. Виявляється нема інструкцій російською мовою по експлуатації на М6 New (може тільки у мого дилера). Сказали, що скоро мають довести. Не хвилюйся - нам теж дали тільки на вкраїнській, ОД кажуть, що російською будуть доставати позднее. Кто помнит на первых официальных 6-ках инструкция была на украинском уже в комплекте, приходилось просить английский вариант у серых дилеров. Кстати мне украинский вариант дали уже около месяца назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хвилюйся - нам теж дали тільки на вкраїнській, ОД кажуть, що російською будуть доставати позднее. Кто помнит на первых официальных 6-ках инструкция была на украинском уже в комплекте, приходилось просить английский вариант у серых дилеров. Кстати мне украинский вариант дали уже около месяца назад. Так вам дали на українській, а мені на англійській. Не дуже прикольно читати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мне тоже вродь на Украинском дали)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вам дали на українській, а мені на англійській. Не дуже прикольно читати. Изначально вместе с машиной была книжка на английском - бомба!!! интересная и даже с картинками ![]() А где-то месяц назад дали на украинском, кстати, картинки те-же, но вот проблема с техническим украинским языком, к сожалению через 23 года после средней школы трудновато его вспоминать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Так вам дали на українській, а мені на англійській. Не дуже прикольно читати. мне тоже сразу дали на английском, а через 2 недели на украинском.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:39 |