![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Добрый день, еще интересует такой вопрос: кто-нибудь обтягивал салон кожей? Сейчас у меня тряпка..Интересует сколько стоит перетянуть в хорошую кожу? Есть ли какие-то отриц. последствия? Спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Добрый день, еще интересует такой вопрос: кто-нибудь обтягивал салон кожей? Сейчас у меня тряпка..Интересует сколько стоит перетянуть в хорошую кожу? Есть ли какие-то отриц. последствия? Спасибо Наверно дешевле будет купить салон, например, от МПСки. Я когда-то хотел перетянуть салон в мазде 3, называли около 1500 долл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Зачем париццо.. Я бы наоборот заказал ткань, кожа имхо фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня так же ) не представляю если бы везде кожа была )) если голыми местами на ней не сидеть, то в принципе нормально) но хороший старый добрый велюр практичней кожи... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Просто кожа практичнее и богаче смотрится. А то, что парит в жару без кондёра, это да, согласен. Хотя, вот у меня под ..опой материал, но так же парит в жару..... ездил на коже/роже, так моему заду на родных сидухах легче. если делать кожу, то сразу функцию вентилирования. тока тада сиденья будут золотыми. но хороший старый добрый велюр практичней кожи... +1 и зимой теплее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Никогда в жизни больше на коже сидеть не буду. Летом чуть ожог ...опы не получил
![]() Сообщение отредактировал geemay - Jul 5 2009, 09:03 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Спасибо, парни
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
у меня кожанный салон .. мне по кайфу ..
летом никаких проблем.. шторкой стекло закрываю, чтоб солнце не жгло салон... зимой холодновато, но не настолько .. подогрев у меня хорошо работает, нагревает быстро ... раньше были машины с тканевыми сидухами... не скажу, что они намного теплее были зимой ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Никогда в жизни больше на коже сидеть не буду. Летом чуть ожог ...опы не получил ![]() +1 у меня жена в короткой юбке недавно села (машина глухо тонирована!!!) и как давай прыгать на сиденье... и ойкать... оказалось я просто шорты длинные ношу... а так обжечь ноги не фиг делать... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Единственный минус кожи ИМХО - царапается. У меня кожа стоковая, то-ли качество посредственное, толи может я ее не берегу - уже царапины есть, сбоку ремнем вырван кусок кожзама (как оказалось кожа не везде) - завтра поеду ремонтировать. Должны вшить там, где порвано новый фрагмент и жидкой кожей ремонтнуть царапины. Посмотрим на качество. Но вообще кожа нравится больше велюра, пачкается меньше, да и смотрится действительно багаче. У меня тонировка, поэтому уж сильно салон не нагревается (в спорте не сплошная кожа, есть велюровые вставки как раз под пятой точкой, реально спасает ситуацию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственный минус кожи ИМХО - царапается. У меня кожа стоковая, то-ли качество посредственное, толи может я ее не берегу - уже царапины есть, сбоку ремнем вырван кусок кожзама (как оказалось кожа не везде) - завтра поеду ремонтировать. Должны вшить там, где порвано новый фрагмент и жидкой кожей ремонтнуть царапины. Посмотрим на качество. Но вообще кожа нравится больше велюра, пачкается меньше, да и смотрится действительно багаче. У меня тонировка, поэтому уж сильно салон не нагревается (в спорте не сплошная кожа, есть велюровые вставки как раз под пятой точкой, реально спасает ситуацию ![]() ЭЭЭЭЭХ, тоже хочу((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
доволен кожей как слон. Когда нагрелась, 2 мин проветрить + климат. Зимой подогрев, машина ночует в гараже, совсем не холодно. Ткань не хочу....
Поцарапал левый валик боковой поддержки водительского сидения, наверно как и Алексей, ремнем..... пофиг, не переймаюсь. Сообщение отредактировал Proton - Jul 7 2009, 01:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Кожа и только кожа..... в топку тряпку.
А велюр. ну уж извените смотриться как бабушкин диван. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кожа и только кожа..... в топку тряпку. А велюр. ну уж извените смотриться как бабушкин диван. ахахаххаа)))) у меня тряпка слава богу))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Левый валик чаще не от ремня трескается и ломается, а от того, что задницей его задеваешь, когда садишься, в итоге он мнется и царапается ![]() потому что сидим мы неправельно)) вот понаблюдай ради прикола)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Левый валик чаще не от ремня трескается и ломается, а от того, что задницей его задеваешь, когда садишься, в итоге он мнется и царапается ![]() да-да, я говорил о том ремне, что в штанах, я ношу жесткий кожаный, он ребром и царапает, когда сажусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
да, левый валик, он не царапается, а больше.... "скукоживается"
![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - Jul 9 2009, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
Единственный минус кожи ИМХО - царапается. У меня кожа стоковая, то-ли качество посредственное, толи может я ее не берегу - уже царапины есть, сбоку ремнем вырван кусок кожзама (как оказалось кожа не везде) - завтра поеду ремонтировать. Должны вшить там, где порвано новый фрагмент и жидкой кожей ремонтнуть царапины. Посмотрим на качество. Но вообще кожа нравится больше велюра, пачкается меньше, да и смотрится действительно багаче. У меня тонировка, поэтому уж сильно салон не нагревается (в спорте не сплошная кожа, есть велюровые вставки как раз под пятой точкой, реально спасает ситуацию ![]() +1000 кожа рулит, только не стоковая, в мазде кожа ужасная. Экономят сцуки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:51 |