![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Сразу прошу прощения, если тему создал в неправильном разделе. Если что, перенесите ее куда надо... Заранее спасибо
![]() Дело собственно вот в чем - СК "Основа" просрочила все возможные сроки по выплате по страховому случаю. Сумма выплаты - 2000-2500 грн (замена лобовухи). С такими проблемами встретился впервые, соответственно куда, что писать я не знаю. Говорят, что можно через суд выбить замену лобовой + разорвание договора с выплатой мне страхового платежа (суммы, которую я заплатил когда страховался). Правда ли это? Но тут возникает вопросс, что наверное это материально дорого будет судится со страховой, да и друзья с авеоклуба говорят, что мало вероятно выиграть, точнее выиграть можно, но только выплату тех 2500 грн за стекло. Второй способ - это найти "своего человека" в страховой и решать все вопроссы через него, соответственно обычно такие люди берут от 30% от суммы по страховому случаю. Уважаемые Маздаводы и просто любители авто марки Мазда и не только. Кто стакливался с подобными случаями и имеет опыт - подскажите, что делать. Забыл добавить, страховая начинает морозится, когда звоню на их общий городской - всегда занято, а мобильный сотрудника из отдела урегулирования убытков либо не берет трубку либо телефон отключен... Посоветуйте пожалуйста, а может у кого там и края какие-нибудь есть... Заранее всем спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:57 |