![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Весна и Вессна это две разные вещи ![]() та да Катюш, Юра ВЕССНА - оч хороший мальчик, буквально один из немногих кого я уважаю, так что ОН точно не вещь! когда ты будешь беременная не обижайся что тебе место не уступят в метро.... ты ведь обычный пассажир! мляяяяяяяяяяяяяяяяя.....только не о МЕТРО я ВАМ такого расскажу ...я такое вижу...там такое творится!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
а что в мае будет??? и всех ли туда приглашают? ![]() я так понимаю мазда клуб собирается сюда в крым =) Полагаю, что всех! Но расселение - своими силами! ![]() помогу чем смогу, но всем угодить не собираюсь Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 17 2010, 22:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А что здесь делают все эти скрытые пользователи?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Полагаю, что всех! Но расселение - своими силами! ![]() т.е. палатки в зубы и в горы? ![]() А что здесь делают все эти скрытые пользователи? ![]() читают тему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
та да Катюш, Юра ВЕССНА - оч хороший мальчик, буквально один из немногих кого я уважаю, так что ОН точно не вещь! мляяяяяяяяяяяяяяяяя.....только не о МЕТРО я ВАМ такого расскажу ...я такое вижу...там такое творится!!!! 1. Так это еще и мальчик????? (почему-то я думала что это девушка, наверное никогда его не видела) 2. а чего ты в метро катаешься? где машинка твоя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А А не у постороннего человека - он ведь может оказаться непредсказуемым и дать больше того, на что напрашивалась ![]() А воспитанный человек себе "непредсказуемого" не позволит.....сколько не проси. ![]() П.С. Будет возможность-порули один день на РАВ4,другой день на Тауреге.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
когда ты будешь беременная не обижайся что тебе место не уступят в метро.... ты ведь обычный пассажир! и вспомни свои слова.... ![]() Я на метро ездить беременная не буду. Это раз. Уступать место в общественном транспорте пожилым людям, беременным - это писаное правило, а не привилегия. Это два. А вот о том, чтобы уступить дорогу девушке за рулем, потому что она девушка - никогда не слышала. Слышала только о том, чтобы Дать Дорогу Дураку (Дуре) - это в целях самосохранения. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на метро ездить беременная не буду. Это раз. Уступать место в общественном транспорте пожилым людям, беременным - это писаное правило, а не привилегия. Это два. А вот о том, чтобы уступить дорогу девушке за рулем, потому что она девушка - никогда не слышала. Слышала только о том, чтобы Дать Дорогу Дураку (Дуре) - это в целях самосохранения. не нравиться тема. выходи из нее... а хочешь поругаться, тогда в личку или при встрече! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А вот о том, чтобы уступить дорогу девушке за рулем, потому что она девушка - никогда не слышала. Слышала только о том, чтобы Дать Дорогу Дураку (Дуре) - это в целях самосохранения. Сформулирую так: обычно стараюсь пропустить и помочь (ну кроме откровенно-наглой борзоты). Если вижу девушку за рулём - "обычно" из 85% превращается в 99% ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Так это еще и мальчик????? (почему-то я думала что это девушка, наверное никогда его не видела) 2. а чего ты в метро катаешься? где машинка твоя? 1. Кать, понимаю твою злобу на БМВ, и его владельца, но серьёзно прошу про ВЕССНУ откликаться положительно, хотя бы потому что ты его не знаешь я знаю и мне ЛИЧНО этот человек помогал неоднократно 2. в ремонте мы ![]() узнала,какие кабаки есть,какие закрыли, узнала ,что есть спектакль под названием "Монолог вагины" (мож клубом сходим?а?), узнала,что есть жещины-скунсы (по виду своему и зловонию), и даже видела человека-пингвина (помните в фильме про Бетмена Денни де Вито иргал такого обрюзлого, со сросшимисся пальцами чувака,который рыбу сырую жрал?) Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Mar 17 2010, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
А воспитанный человек себе "непредсказуемого" не позволит.....сколько не проси. ![]() П.С. Будет возможность-порули один день на РАВ4,другой день на Тауреге.... ![]() ![]() А как знать - воспитанный человек перед тобой или нет? Даже по машине этого не определишь - Кайены просятся в ряд и спасибо аварийкой говорят, а на Тавриях порой наглеют так, что наказать хочется ![]() Я согласна с тем, что на крутой машине проще рулить - так уже сложилось, что такие автомобили ассоциируются с деньгами и властью, а проблем никому не хочется. Но это тема не о девушках за рулем:-) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не нравиться тема. выходи из нее... а хочешь поругаться, тогда в личку или при встрече! А нинада меня выгонять ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Кать, понимаю твою злобу на БМВ, и его владельца, но серьёзно прошу про ВЕССНУ откликаться положительно, хотя бы потому что ты его не знаешь я знаю и мне ЛИЧНО этот человек помогал неоднокрастно 2. в ремонте мы ![]() узнала,какие кабаки есть,какие закрыли, узнала ,что есть спектакль под названием "Монолог вагины" (мож клубом сходим?а?), узнала,что есть жещины-скунсы (по виду своему и зловонию), и даже видела человека-пингвина (помните в фильме про Бетмена Денни де Вито иргал такого обрюзлого, со сросшимисся пальцами чувака,который рыбу сырую жрал?) опять не могу понять! какая злоба на БМВ. в моей семье есть эта марка и не последней модели.... а парня я действительно не знаю... и то что думала что под ником девушка, так это действительно. я в его тему вэлкама не заходила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опять не могу понять! какая злоба на БМВ. в моей семье есть эта марка и не последней модели.... а парня я действительно не знаю... и то что думала что под ником девушка, так это действительно. я в его тему вэлкама не заходила. а, ну теперь я поняв думала стебаешь,что мол он ещё мальчик в смысле мальчик в общем,трудно мне по кнопкам жать пиво жмет Саня, Юра, гасите всех...тьфу свет Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Mar 17 2010, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
А нинада меня выгонять ![]() ![]() тут поговорка навязывается " Смотрю книгу вижу ф...гу!" читай тему... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну теперь я поняв думала стебаешь,что мол он ещё мальчик в смысле мальчик в общем,трудно мне по кнопкам жать пиво жмет Саня, Юра, гасите всех...тьфу свет ты ж сама в посте написала про мальчика. от еще "Семен Семеныч!"(с) ![]() ![]() это что музыка к пиву? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:18 |