![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
та то тебе через нее ее пацан передал, Олег! ![]() Тада крутой малый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Графиня разместила тему на форуме БМВ Клуба, только не с Х а с БМВ, так что тема для разговора есть)))
Ева прости что спалил тебя))) Сообщение отредактировал maxxim - Mar 16 2010, 22:59 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Графиня разместила тему на форуме БМВ Клуба, только не с Х а с БМВ, так что тема для разговора есть))) Ева прости что спалил тебя))) ну это зря как по мне, щас найдется пару неадекватов с одного и другого форумов, и понеслась... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня разместила тему на форуме БМВ Клуба, только не с Х а с БМВ, так что тема для разговора есть))) Ева прости что спалил тебя))) раз писалось про участника бмв клуба и форума.Сначала тема была про бмв клуба,потом стал Х клуб З.Ы это не палево. ну это зря как по мне, щас найдется пару неадекватов с одного и другого форумов, и понеслась... почему сразу с бмв форума все неадекваты? Сообщение отредактировал Графиня - Mar 16 2010, 23:12 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ну это зря как по мне, щас найдется пару неадекватов с одного и другого форумов, и понеслась... +1.... Кавалля не хотела на БМВ размещать....Цель темы не выяснять или искать "красавца",а призвать своих одноклубников,следить и контролировать себя за рулём. Я думаю,что всем давно понятно,что клубы не делают водителей более вежливыми.....А жаль. ![]() почему сразу с бмв форума все неадекваты? Мы за своих боимся... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
почему сразу с бмв форума все неадекваты? почему ты в моем посту увидела только бмв -форум? я как-то неправильно написал слова " с одного и другого форумов"? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Цитата щас найдется пару неадекватов Я первый неадекват ![]() Я просто не первый раз слышу что вот БМВешники ездят нагло,подрезают как в данной ситуации, хамят и т.д., но дело ведь не в машине а в человеке... Так же можна сказать про любую марку авто, вот шкода клуб носится или мазда клуб подрезают... в этих всех ситуациях взе зависит от человека который сидит зарулем и управляет авто, как водитель будет управлять автомобилем, так автомобиль и будет ехать я так думаю. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я первый неадекват ![]() Я просто не первый раз слышу что вот БМВешники ездят нагло,подрезают как в данной ситуации, хамят и т.д., но дело ведь не в машине а в человеке... Так же можна сказать про любую марку авто, вот шкода клуб носится или мазда клуб подрезают... в этих всех ситуациях взе зависит от человека который сидит зарулем и управляет авто, как водитель будет управлять автомобилем, так автомобиль и будет ехать я так думаю. та тема ни о чем на самом деле, действительно неважно кто и на каком авто так сделал и так понятно, что такие есть, и могут они быть на любой марке/модели, и принадлежность к тому или иному автоклубу (если он действительно член клуба, хотя и у нас есть процентов 10-15, которые неизвестно как и зачем получили/нацепили наклейки/рамки) ну никак не сделает его более уважительным к женщине за рулем и/или к другим участникам дорожного движения можно сказать лишь то, что ты уже говорил: всем спокойствия на дорогах и будьте взаимовежливы! мир, дружба, жвачка! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
В машине баллончик зачем использовать? ![]() так а если разборки пойдут? Тогда уже лучше граната Черемуха-1 ручная или Черемуха-7М и Сирень-7 для карабина. Он открывает окно и показывает фак, а ты ему туда гранату, только главное не промахнуться ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева,перед тем,как размещать на БМВ ..... у Кавалли,как автора темы нужно было спросить..... завтра бы разместил кто-то другой.Мазда также является открытым ресурсом. И размещалось когда разговор шел про участника бмв клуба. Извиниться ? Извините. В тексте первого сообщения не было ничего что говорит о желании обсудить лишь в узком кругу мазд. ИМХО если имеет отношение к участника клуба одно.Если бы изначально писалось про просто машину и просто ситуацию на дороге,разные вещи.А когда "долой из автоклуба" ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата та тема ни о чем на самом деле ну как это ни о чем?? а познакомится?? на форуме зарегистрироватся зарегистрировался, а познакомится не познакомился))) Всем привет, имя мое Максим. Сообщение отредактировал maxxim - Mar 16 2010, 23:27 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
завтра бы разместил кто-то другой.Мазда также является открытым ресурсом. И размещалось когда разговор шел про участника бмв клуба. Извиниться ? Извините. В тексте первого сообщения не было ничего что говорит о желании обсудить лишь в узком кругу мазд. ИМХО если имеет отношение к участника клуба одно.Если бы изначально писалось про просто машину и просто ситуацию на дороге,разные вещи.А когда "долой из автоклуба" ![]() я в теме рассказала ситуацию которая произошла со мной. и попросила наших мужчин стараться так не вести себя с девушками. вот и все. зачем раздувать???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как это ни о чем?? а познакомится?? на форуме зарегистрироватся зарегистрировался, а познакомится не познакомился))) Всем привет, имя мое Максим. здарова! если толька познакомиться, всегда за! )) я в теме рассказала ситуацию которая произошла со мной. и попросила наших мужчин стараться так не вести себя с девушками. вот и все. зачем раздувать???? +1! у нас и своих внутренних разборок хватает, чтоб еще и чужих провоцировать! тем более когда Катю кто-то попросил убрать слова "БМВ", она это сразу же сделала, не желая обострений! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну как это ни о чем?? а познакомится?? на форуме зарегистрироватся зарегистрировался, а познакомится не познакомился))) Всем привет, имя мое Максим. ![]() ![]() заходи ]]>сюда]]> и представляйся. А только по детдомам и видимся ![]() тем более когда Катю кто-то попросил убрать слова "БМВ", она это сразу же сделала никто не просил,было уточнение именно про члена клуба или просто ситуацию с просто авто -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А только по детдомам и видимся Еще покатушки были, когда было тепло)) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нужно писать про клуб и причастнойсть к клубу если нет желания ставить в известность и искать виновного!!!
когда создается тема про ситуацию на дороге одно.А упоминание клуба и "долой из автоклубов" другое! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ева определись в каком ты клубе!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:26 |