![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Сегодня столкнулся с проблемой,стрелка на панели показывает что "кипим",хотя двигатель холодный!Кто что подскажет или новый щиток искать?Ставил с другого автомобиля работает нормально,а мой глючит!
Сообщение отредактировал Login - Mar 16 2010, 23:08 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Разобрал свой щиток приборов и был шок после замера сопротивления(сравнивал с щитком с 2,0 кседоса)оказалось что на одном контакте 0!Увеличительное стекло помогло оказалось обрыв провода на контакте(фото выложу позже)С большим трудом спаял концы оборванного провода,правда не знаю на долго ли!Может кто подскажет сколько щиток на автомат будет стоить?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Тебе достаточно только комбинированый прибор температура - бензобак приобресть. Есть такая штука на складе ]]>http://www.mazdaservice.com.ua/spares]]>
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Mar 17 2010, 08:01 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.08.2009 Из: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA Xedos 9 ![]() |
Приветик!Сегодня столкнулся с проблемой,стрелка на панели показывает что "кипим",хотя двигатель холодный!Кто что подскажет или новый щиток искать?Ставил с другого автомобиля работает нормально,а мой глючит! Привет!!! У меня аналогичная история. Только стрелка подымается градусов до 50 или вообще не реагирует!!!! Скинь фото как панель разобрать!!! Поделись опытом!!!! Спасибо. жду оля0405, |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!! У меня аналогичная история. Только стрелка подымается градусов до 50 или вообще не реагирует!!!! Скинь фото как панель разобрать!!! Поделись опытом!!!! Спасибо. жду оля0405, Вечером скину фото отчет! Сообщение отредактировал Андрей К. - Dec 19 2013, 08:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 17:57 |