Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обращение Зоозащитного движения Украины
Бендер Родригес
сообщение Jul 1 2010, 18:05
Сообщение #101

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Login @ Jul 1 2010, 18:45 ) *
есть конкретная проблема, некоторые предлагают кардинальные меры ее решения, т.к. не видят других вариантов, другие кричат, что так нельзя, но альтернативы не предлагают

+ миллион

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Go to the top of the page
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 1 2010, 18:41
Сообщение #102

Тролль на птичьих правах

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу напомнить
Цитата(НИКарагуа @ Apr 27 2010, 22:30 ) *
В нашей стране усилиями под эгидой "гуманности" защитников собак был протянут закон запрещающий убийство собак.
"http://ecoportal.ru/news.php?id=43192"

Защитники собак выступают не за отстрел собак на улицах(против чего и мы) а за неубийство собак вообще.
Единственным выходом они предлагают строительство приютов пожизненного содержания.это нонсенс,такой практики не существует ни в одной стране мира.иначе они вам приводили бы в пример.
По поводу "наигрался и выбросил" Много ли вы видите на поводках безпородных собак,а среди бродячих бегают своры ничейных ризеншнауцеров?
У брошенной домашней шансов выжить 0(без прикорма и отсуствия бродячих)

--------------------
Всегда так не будет
Вставить ник НИКарагуа в ответ
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 1 2010, 19:02
Сообщение #103

Тролль на птичьих правах

Цитата(Bit @ Jul 1 2010, 16:45 ) *
Тут все орут о сворах каких-то. Что-то как-то не встречались, а если и встречались немногочисленные группки, то как-то мимо проходили

Чем можете подтвердить(с)
Район,улица.удостоверюсь и смогу в будущем ваш пример,приводить как образец законного решения вопроса.
Боюсь дажет предположить...но лично и на моей улице ни одной шавки нет wink.gif

--------------------
Всегда так не будет
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 1 2010, 19:42
Сообщение #104

Тролль на птичьих правах

Цитата(Иллюзия)
Такие вещи как зубные щетки не предусмотрены в принципе.... Продолжать можно бесконечно! Но поверьте...

Верим.о том и толкуем.
Может и вы выбросите из головы облезлых собак и подумаете о детях?

--------------------
Всегда так не будет
+Quote Post
Login
сообщение Jul 1 2010, 19:44
Сообщение #105

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(НИКарагуа @ Jul 1 2010, 20:02 ) *
Чем можете подтвердить(с)

добро пожаловать во двор Григоренко 16-18-20 - есть 2 пустыря (типо под стройку с вагончиками для строителей) и стоянка дальше, а в эту сторону стройка большого дома
сердобольные приезжие строители видно чувствуя себя грустно вдалеке от своих родных мест проживания, приютили таких же несчастных штук 15-20 собачек, одна из которых не так давно принесла 12 щенят
все они очень тихо и невнятно (учитывая, что во дворах отличное эхо) начинают лаять (если начинает одна, подхватывают все) где-то от 23 до 5-6 утра, а затем видимо уставшие идут и прячутся спать днем (подальше от жары)
но уже вечером окрепшие от дневного сна и подкормленные добрыми строителями они уже готовы вас встретить стаей от 5 до 7 штук либо на углу со стороны "Кишени", либо на углу со стороны стройки
раз на меня нападали, пока отделался криком, которым наверное дрессировщики обучаются, т.к. почему-то помогло, при мне переключились на женщину, хорошо что в это время машина заехала и они разбежались
и это здоровые молодые люди! а иди там ребенок один? мой со школы идет пешком - хорошо пока с другой стороны двора, но я не уверен, что скоро они не будут контролировать и те 2 оставшихся угла, т.к. их все больше и больше (с той стороны тоже стройка и пустырь)

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 1 2010, 20:43
Сообщение #106

Тролль на птичьих правах

Вам верю(с)
У меня случайно завалялось пару пачек изика,могу две выделить...что делать дальше вы знаете ]]>http://www.vreditelyam.net/index.php?/topi...b7%d0%be%d0%b2/]]>

--------------------
Всегда так не будет
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jul 1 2010, 22:54
Сообщение #107

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(НИКарагуа @ Jul 1 2010, 21:43 ) *
Вам верю(с)
У меня случайно завалялось пару пачек изика,могу две выделить...что делать дальше вы знаете ]]>http://www.vreditelyam.net/index.php?/topi...b7%d0%be%d0%b2/]]>

может проблему решать и надо конечно, но форум что ты приводишь - пардон, форум каких-то ублюдков.

без уважения.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 2 2010, 05:48
Сообщение #108

Тролль на птичьих правах

Так может или надо?
Ваша позицыя ясна.

--------------------
Всегда так не будет
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2010, 07:12
Сообщение #109

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Bit @ Jul 1 2010, 16:45 ) *
Они то-же бегают сворами по улицам ???? blink.gif

так я тебе о чем и говорю уже пол-дня - собаки бегают сворами по улицам и нападают на людей, но их убивать нельзя, потому что Кавалли и Иллюзия против.

песцы не бегают по улицам, но их СПЕЦИАЛЬНО убивают, чтобы для Кавалли и Иллюзии пошить шубу.
свинки не бегают по улицам, но их СПЕЦИАЛЬНО убивают, чтобы для Кавалли и Иллюзии приготовить стейк.
и так далее.

я не вижу последовательности и логики в их (и в твоих словах). Одних животных убивать можно и нужно, по-вашему, а других трогать никому и никогда нельзя, хотя другие представляют реальную угрозу для жизни. какая-то логика блондинок...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Arturito_PL
сообщение Jul 2 2010, 09:26
Сообщение #110

Из: .

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Login @ Jul 1 2010, 18:36 ) *
хорошо! мы что, против? но как это по-вашему, с умом?

Ответ на Ваш вопрос не простой, но все таки... smile.gif
С умом, это ИМХО гуманно, эффективно, и если что-то делать то до конца.
Ловит этих собак, затем стерилизовать, часть отпускать (но с отметкой), часть в приюты, а те которые самые агрессивные - усыплять (к сожалению), но так чтоб животное не мучилось. Со временем бродяг станет меньше (если не давать им размножаться), это не произойдет на следующий день, и не через месяц, но если дело не бросать, и заниматся как следует, тогда проблема исчезнет. Предложил бы еще большой штраф тем "хозяевам", которые выбрасывают собак на улицу... откуда бродяги берутся ? ...
Звучит оно все красиво, но как все осуществлить, это совсем другой вопрос. Этим должны заниматся власти города.
Цитата(Login @ Jul 1 2010, 18:36 ) *
например - что конкретно делать людям, у которых во дворах такая проблема и ни ЖЭКи, ни власти ее не решают?

]]>http://www.self-defender.net/russian/article6.htm]]>

Цитата(НИКарагуа @ Jul 1 2010, 21:43 ) *
Вам верю(с)

Извольте поинтересоваться, кто Вы ваще такой ?! ни здрасте, ни приветствия, зарегистрировались, и сразу в тему про собак.
Это не форум про животных, или Вы решили пробивать по всем попавшимся форумам со своими бредовыми идеями ? ...

Извините, но в ответе не нуждаюсь.
Вставить ник Arturito_PL в ответ
+Quote Post
НИКарагуа
сообщение Jul 2 2010, 09:26
Сообщение #111

Тролль на птичьих правах

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2010, 08:12 ) *
и так далее.

я не вижу последовательности и логики в их

Я так же.в связи с чем необходимо выявить кто из них кто,кто относится к животным а кто к недоживотным.Как минимум для того что бы в будущем по незнанию своему не причинили ущерба животному которое внесенно в первый список,и случайно не оставили в живых недоживотное.
Так же желательно приложить копию документа дающего право и полномочия определять животного к тому или иному списку.а так же список критериев по которым эти животные сортируются.но список с печатью и такой что бы я убив животное из второго списка не выглядел ублюдком в глазах общественности.
Список желательно предоставить с пояснениями.например:

Овца. - можно убивать т.к. хороша на шашлык и дублёнки.
Крыса. - можно убивать т.к. мерзость.
Морской котик. - незнаю.не приходилось пробывать,хотя у подружка говорила что сумочки из него полный отпад.
Собака. - нет.нет.и ещё раз нет потому что у неё добрые глаза.
......

--------------------
Всегда так не будет
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2010, 09:31
Сообщение #112

Цитата(Arturito_PL @ Jul 2 2010, 10:26 ) *
Ответ на Ваш вопрос не простой, но все таки... smile.gif
С умом, это ИМХО гуманно, эффективно, и если что-то делать то до конца.
Ловит этих собак, затем стерилизовать, часть отпускать (но с отметкой), часть в приюты, а те которые самые агрессивные - усыплять (к сожалению), но так чтоб животное не мучилось. Со временем бродяг станет меньше (если не давать им размножаться), это не произойдет на следующий день, и не через месяц, но если дело не бросать, и заниматся как следует, тогда проблема исчезнет. Предложил бы еще большой штраф тем "хозяевам", которые выбрасывают собак на улицу... откуда бродяги берутся ? ...
Звучит оно все красиво, но как все осуществлить, это совсем другой вопрос. Этим должны заниматся власти города.

Извольте поинтересоваться, кто Вы ваще такой ?! ни здрасте, ни приветствия, зарегистрировались, и сразу в тему про собак.
Это не форум про животных, или Вы решили пробивать по всем попавшимся форумам со своими бредовыми идеями ? ...

Сынок, это фантастика (с). Пометки, тех усыплять, тех не усыплять. А как разделять тех и других?

Ты сам на форуме без году неделя, не нужно другим высказывать с какой темы ему начинать общение на форуме.

Цитата(НИКарагуа @ Jul 2 2010, 10:26 ) *
Морской котик. - незнаю.не приходилось пробывать,хотя у подружка говорила что сумочки из него полный отпад.
......

причем у овцы глаза могут быть добрее, чем у собаки smile.gif
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jul 2 2010, 09:43
Сообщение #113

Цитата(НИКарагуа @ Jul 2 2010, 06:48 ) *
Так может или надо?
Ваша позицыя ясна.

Маладой человек, вазьмите талковый словарь...
Кирил ничего не предлогал...

Пля... как бесят "типо сердобольные интелегенты" которые даже не знают правильное впотребление слов...

А вот теперь моя пропозиция... УБЕЙ СИПЯ АПСТЕНКУ.... и не ипи моск людям... открой очередной форум для сердобольный и там далее продолжай...
тут форум типа как автомобильного клуба...

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2010, 08:12 ) *
так я тебе о чем и говорю уже пол-дня - собаки бегают сворами по улицам и нападают на людей, но их убивать нельзя, потому что Кавалли и Иллюзия против.

песцы не бегают по улицам, но их СПЕЦИАЛЬНО убивают, чтобы для Кавалли и Иллюзии пошить шубу.
свинки не бегают по улицам, но их СПЕЦИАЛЬНО убивают, чтобы для Кавалли и Иллюзии приготовить стейк.
и так далее.

я не вижу последовательности и логики в их (и в твоих словах). Одних животных убивать можно и нужно, по-вашему, а других трогать никому и никогда нельзя, хотя другие представляют реальную угрозу для жизни. какая-то логика блондинок...

Серёня,
ты мну пугаишь... все киллеры и убивцы пагатые шоле??? Может и ты мясо не кушаешь???

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 2 2010, 09:43

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2010, 09:44
Сообщение #114

Бендер Родригес, шото ты запутался smile.gif
Никарагуа на нашей с тобой стороне smile.gif

Цитата(Бендер Родригес @ Jul 2 2010, 10:43 ) *
Серёня,
ты мну пугаишь... все киллеры и убивцы пагатые шоле??? Может и ты мясо не кушаешь???

я мяско кушаю, я его очень люблю.
и поэтому я не ною на каждом шагу, что "убивают беззащитных животных". будь то свинка, или собачка.
+Quote Post
-dp-
сообщение Jul 2 2010, 09:45
Сообщение #115

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(НИКарагуа @ Jul 1 2010, 19:41 ) *
Защитники собак выступают не за отстрел собак на улицах(против чего и мы) а за неубийство собак вообще.
Единственным выходом они предлагают строительство приютов пожизненного содержания.это нонсенс,такой практики не существует ни в одной стране мира.иначе они вам приводили бы в пример.

В гуманной Америке(США) дается 4 дня на то, чтобы хозяин, потерявший собаку, забрал ее из приюта, иначе - усыпление.
В нашей стране таких возможностей нет, поэтому решение проблемы с бродячими собаками - только усыпление. ИМХО

Сообщение отредактировал -dp- - Jul 2 2010, 09:50
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jul 2 2010, 09:48
Сообщение #116

Цитата(-dp- @ Jul 2 2010, 10:45 ) *
В гуманной Америке(США) дается 4 дня на то, чтобы хозяин потерявший собаку забрал ее из приюта, иначе - усыпление.
В нашей стране таких возможностей нет, поэтому решение проблемы с бродячими собаками - только усыпление. ИМХО

пля... поддерживаю...
но есле не дворняга можно ждать неделю...

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2010, 10:44 ) *
Бендер Родригес, шото ты запутался smile.gif
Никарагуа на нашей с тобой стороне smile.gif

стоп... на МОЕЙ стороне тока Васко, на сколько я помню...
все остальные типа как брезгуют...

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2010, 09:51
Сообщение #117

Цитата(Бендер Родригес @ Jul 2 2010, 10:48 ) *
стоп... на МОЕЙ стороне тока Васко, на сколько я помню...
все остальные типа как брезгуют...

озвучь еще раз свою сторону.
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jul 2 2010, 09:54
Сообщение #118

Цитата(НИКарагуа @ Jul 2 2010, 10:26 ) *
......

"а если бы ты был овцой ты б трахнул овцу?" (С) х/ф Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Крыса - одно из самых умных животных
ну-ну... попробуй... удачи... главное шоб пиписька раньше времени не отпала на энтое действо. ph34r.gif
Собака. особенно бездомная - ДА... Kill them all

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2010, 10:51 ) *
озвучь еще раз свою сторону.

убывать нажом. Так надежнее... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2010, 09:56
Сообщение #119

Бендер Родригес, эйэйэйэй
табличка "САРКАЗМ!!!" smile.gif
а ты её не увидел smile.gif

Цитата(Бендер Родригес @ Jul 2 2010, 10:54 ) *
убывать нажом. Так надежнее... rolleyes.gif

ну так и я, и ЛОгин, и Никарагуа думают в этом же направлении. пусть не ножом, но собак ликвидировать.
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jul 2 2010, 09:56
Сообщение #120

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2010, 10:55 ) *
Бендер Родригес, эйэйэйэй
табличка "САРКАЗМ!!!" smile.gif
а ты её не увидел smile.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
нада новый смайлек завести...

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic