![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Да я никогда не доверял огнестрельному оружию. Биты, молотки, монтировки - вот это по нашему, по-бразильски! ]]> ![]() ![]() ....а как по мну, так феерверк рулит ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Цитата ...нажал резко на газ и стукнул впереди идущий джип... - ну это, типа, квач. ![]() Сообщение отредактировал ttt_ttt - Dec 6 2007, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
....а как по мну, так феерверк рулит ![]() Любишь пиротехнические эффекты и залпы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Любишь пиротехнические эффекты и залпы? ![]() .....это для детей)) мну игрушки взрослые больше нравяцо ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
.....это для детей)) мну игрушки взрослые больше нравяцо ![]() Те, которые в сексшопах продаюцца? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Те, которые в сексшопах продаюцца? ![]() .....такие как мну нравяцо в сексшопах не продаюцо))) .....на них особое разрешение продают ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....такие как мну нравяцо в сексшопах не продаюцо))) .....на них особое разрешение продают ![]() Любишь стволы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....аха, только что бы потише ![]() Потише говорить, или потише что-б бабахали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Анек в тему:
В крутой джип въезжает сзади БМВ. Из джипа вываливают бритоголовые "интеллектуалы" и на пальцах начинают объяснять водиле бэхи, что он попал. Мужик послушал, потом спрашивает: - Ребята, а вы кто? - Как? Ты чо? Мы спортсмены!!! Мужик, передергивая затвор калашника: - Ну тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, люблю ночь и тишину ![]() А хочешь, я тебя познакомлю со своей молчаливой сестрой? ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А хочешь, я тебя познакомлю со своей молчаливой сестрой? ]]> ![]() ![]() ![]() .....хм....какое приятное знакомство))) за что ж меня так? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....хм....какое приятное знакомство))) за что ж меня так? Не тебя, а с тобой... Вернее, знакомство дружеское, чисто визуальный контакт... Ну, может дам в руках подержать, если не боишься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не тебя, а с тобой... Вернее, знакомство дружеское, чисто визуальный контакт... Ну, может дам в руках подержать, если не боишься ![]() Опять пошлишь??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Не тебя, а с тобой... Вернее, знакомство дружеское, чисто визуальный контакт... Ну, может дам в руках подержать, если не боишься ![]() .....атлично договорились))) я ничего не боюсь))) .....а вот ты точно испугаеся ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять пошлишь??? ![]() Я про свою винтовку, Андрюха! Чес слово!!! ![]() .....атлично договорились))) я ничего не боюсь))) .....а вот ты точно испугаеся ![]() Мне есть чего бояться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про свою винтовку, Андрюха! Чес слово!!! ![]() Мне есть чего бояться? имя сестры скажи Я про свою винтовку, Андрюха! Чес слово!!! ![]() Мне есть чего бояться? потом скажешь испугался или нет, но обычно пугаюцо ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
шепотом: ее зовут Remington M40A1
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:25 |