![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Вітаю,
десь з пів-року тому, через ~25 тис. км, прийшов час міняти передні диски. Замовили нові фірмові, поставили. Після цієї зими і постійного гальмування перед ямами диски почало бити (фактично вони пройшли біля 6 тис. км). Вчора поставив собі перфоровані. Перше враження дуже позитивне. Як проїду кілька сотень кілометрів, можна буде сказати детальніше. Так от ... "старі" диски, що пройшли всього 6 тис. км., скоріше за все можна проточити і вони ще чогось будуть варті. Тому якщо є бажаючі забрати (разом з їхніми ж колодками) за якісь мінімальні гроші, пишіть. Або прийму пропозиції стосовно їх утилізації (це ж 20 кг металу, не в смітник же його викидати). Сообщение отредактировал mayevski - Apr 4 2010, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
советую не торопиться терять старые диски.может ещё пригодяться.я поставил в ноябре перфорированые с пропилами диски и после пробега 10тыс они очень сильно забили в руль.так-что наверное буду протачивать и ставить старые.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
В СХ-9 действительно существует проблема кривых и синих дисков(тормозных), видимо японы слабо рассчитали нагрузки. При обращении клиента по гарантии делаем дискам проточку. На СХ-7 существует подобная проблема, но есть рикол по замене кожуха стоящего на цапфе (он меньше и больше жалюзей для вентиляции торм. диска) в следствии диск лучше обдуваеться и меньше подвержен нагреву. Инфу можно уточнить на оф. СТО у гарантийщика.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
советую не торопиться терять старые диски.может ещё пригодяться.я поставил в ноябре перфорированые с пропилами диски и после пробега 10тыс они очень сильно забили в руль.так-что наверное буду протачивать и ставить старые. Хм. Може проблема не в дисках, а в зимових дорогах? ![]() Мені 10К пробігу вистачить ще на два роки (крім зими їздитиму на іншій машині), а там вже і продавати час буде ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Кто может дать инфу про DBA ]]>http://www.dba.com.au/node/2]]> ?
Есть ли аналог на СХ 9 с таким охлаждением? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Думаю вопрос по теме.
Первый раз биение в руль произошло год назад , диски проточили (гарантия) биение пропало , вчера обратился с той же проблемой на АИ результат замена дисков и колодок (гарантия). Сейчас машина под Одессой, проблема появилась опять, та же, но уже не только на 120км/час , а и на 140 км/час. Может это причина не только в дисках тормозных. Колеса ровные проверял на РЛД. И долго ли так можно ездить? -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 16:42 |