![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Собсна хочу узнать существует ли еще такое СТО и если это так то узнать его адрес, контакты , а также отзывы о нем.
п.с. Поиск по форуму ответов не дал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Somebody, Что значит сертифицировано маздой?
В буче пристойных сервисов по сути и нету. На Кагатах есть малярка на которую возят машины официалы хюндая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Та вот откуда эти "слухи" взял ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...5C.%C1%F3%F7%E0]]> и еще в 2-х подобных темах упоминается. Рядом живу и тоже знаю что ничего пристойного по сути нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Somebody, Ну ты не уаказал для чего сертфицировано. Если проходить сервис то только Киев а если для антикорозийки то может где то в буче и делают. Собсно из темы
Цитата С начала марта снова действует для обладателей автомобилей мазда 3 и 6 моделей до 2006 года выпуска включительно специальная сервисная програма (ССП). В нее входит антикор обработка внутрених полостей всех дверей также обработка задних крыльев и в некоторых случаях крышки багажника.Услуга БЕСПЛАТНАЯ.Срок действия акции ограничен.Услуги производится на СТО сертифицированое маздой в г.Буча.Во время работ будет дополнительно производится осмотр кузова.В случае обнаружения очагов карозии на вышеперечисленых деталях менеджеру по гаранти на автоинтернешинал будет отправлен запрос.Все обнаруженые дефекты тоже будут устранены и тоже БЕСПЛАТНО.
Дополнительная информация и запись на обработку внутрених полостей можно получить по телефону 222-71-80.При себе обязательно иметь сервисную книгу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага я от туда и скопипастил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду ша в личку писать тем кто про антикорозийку отписывался...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: bmw 535 ![]() |
[quote name='nepg' date='Mar 17 2010, 20:51 ' post='734147']
Somebody, Что значит сертифицировано маздой? В буче пристойных сервисов по сути и нету. На Кагатах есть малярка на которую возят машины официалы хюндая. [/ что за бред в Буче есть маленькое СТО REIFF там немец делает качествено и главное не дорого я там свою делал после кувырков выставил поварил покрасили что и притензий нет ,а по поводу сертификации не в курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
stepik535,
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах. Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:41 |