![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Будем участвовать? Будем помогать что-либо организовывать/координировать?
Сразу скажу за себя, участвовать собираюсь. Список активистов. 1. tom 2. yastreb 3. optimal Список участников 1. Immy 2. tom 3. yastreb 4. Funt 5. optimal Сообщение отредактировал tom - Mar 19 2010, 09:19 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Будем участвовать? Будем помогать что-либо организовывать/координировать? Сразу скажу за себя, участвовать собираюсь. я тоже за участвовать ![]() Сообщение отредактировал tom - Mar 18 2010, 11:32 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И я буду участвовать.Что для этого нужно? Нужно определиться с количеством участников/автомобилей. Понятно что чем больше тем лучше, но количество хотя-бы приблизительно нужно понимать. Так-же нужно определиться с "активистами", на случай если будет необходимость в какой-то помощи в организации мероприятия. Ну и когда определимся с участниками и активистами, тогда обратимся в орг-комитет союзаавтоклубов, который нам выдаст пропуска, расскажет маршрут, объяснит что от нас требуется. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я за! Участвовать буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Нужно определиться с количеством участников/автомобилей. Понятно что чем больше тем лучше, но количество хотя-бы приблизительно нужно понимать. Так-же нужно определиться с "активистами", на случай если будет необходимость в какой-то помощи в организации мероприятия. Ну и когда определимся с участниками и активистами, тогда обратимся в орг-комитет союзаавтоклубов, который нам выдаст пропуска, расскажет маршрут, объяснит что от нас требуется. можешь меня в активисты записать. я так понимаю что их у нас будет не много ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
можешь меня в активисты записать. я так понимаю что их у нас будет не много ![]() А вот я не могу так однозначно заявить,уж больно напряженное время у меня будет,но что смогу,то сделаю. Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Я тоже хочу участвовать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Активіст + учасник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, на маздовке решили:
1. Пропусков нужно 15 штучек где-то. В четверг поеду заберу. 2. Собираемся 17 апреля на КАРАВАНЕ (на том-же месте где собираемся на маздовки по четвергам) в 8.30 утра. В 9.00 очень неспешно начинаем двигаться колонной к площади. Совсем забыл на маздовке сказать что Женя-Адифур предложил после парада поехать к нему в гараж и распить недопитое ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Я за гараж!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Похоже парад накрывается медным тазом!
![]() ![]() Очень жаль, но губернатор у нас не терминатор! (((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не понял так что парада не будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ajj, Я думаю, что организаторы ещё отпишутся, а на сегодня на площади не будет (((((
Цитата Как отписались орги на форуме союза автоклубов:
Король умер — да здравствует король! Le roi est mort! Vive le roi! Как стало известно в 17-00 14 апреля 2010 года, городские власти не разрешили использовать площадь для мероприятия неформального, не политического, не коммерческого Союза Автоклубов - "Парад АвтоКлубов 2010" этому был посвящена встреча на площади На встрече были практически ВСЕ заявившие о себе клубы, не смотря на горькое разочарование и сожаление, орги не были преданы анафеме, а всего лишь подвергнуты остаркизму. Единогласно решили: ПАРАДУ быть Парад состоится в формате флеш-моб без участия площади, итогом флеш-моба будут клубные колонны на РАДМИРЕ. Пропуска разобраны. Пусть вас не удивляют логотипы партнеров, им придется вернуть деньги собранные на уборку площади и оплату услуг милиции. Но печатать еще новые пропуска унреал Пропуска нужны как отметка "свой-чужой" в колоннах при перемещении по городу. Подробности в течении дня на сайте |
![]() |
|
![]()
|
|
звонил Immy и сказал что парада не будет. городские власти не дали добро на проведение мероприятия на площади
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
звонил Immy и сказал что парада не будет. городские власти не дали добро на проведение мероприятия на площади ![]() ой а как будет рад караван ![]() зы планирую быть -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да, парада небудет. "В 17-00 14 апреля 2010 года, городские власти не разрешили использовать площадь для мероприятия" "Парад состоится в формате флеш-моб без участия площади, итогом флеш-моба будут клубные колонны на РАДМИРЕ." (с) союзавтоклубов.
Итого: Кто хочет собирается на Караване с 10.00 до 11.00 после чего организованными колоннами все движутся на Радмир, где выделена площадка под 300+ автомобилей, на которой пройдут развлекательные мероприятия по случаю собрания большого количества автомобилей из разных клубов(обещают веселые конкурсы). Раз парад как таковой отменили, значит рабочий субботний день у меня таки будет рабочим ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:13 |